Картофель с квашенной капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2008 19:28
|
Bulo4ka
45 лет Москва-Королев |
|
Картофель с квашенной капустой. Рецепт прост чрезвычайно. А вкусно . Я взяла сосиски (8 штук). Порезала их кубиками и поджарила на растительном масле, потом добавила туда же мелко порубленный лук. В это же время я варила картофель, из которого сделала пюре с добавлением горячего молока и сливочного масла. В форму выложила сначала жаренные сосиски с луком, сверху - слой пюре, а сверху пюре - квашенная капуста. Капусту щедро смазала сметанкой. И в духовку на 40 минут при температуре 220. Скажу по секрету, в рецепте были не сосиски, а грудинка. А после того как лук зарумянился надо было еще добавить полстакана белого сухого вина и потушить все это под крышкой 10 минут. Но у меня не было грудинки, зато были сосиски. Да и в вине я не хотела ничего тушить, т.к. у меня ребенок маленький еще для таких кулинарных изысков. |
||
28 Янв 2008 19:56
|
Natik
44 года Estonia |
|
здоровский рецептик
|
||
29 Янв 2008 2:33
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
и мне очень нравится!!! , мой муж вообще в восторге будет! ему квашеная капуста ох как нравится! обязательно надо приготовить, у меня созрел вопрос, а капуста протушится? т.е. будет мягкая?
|
||
29 Янв 2008 2:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
У меня тот же вопрос! А идея замечательная, пирог должен быть очень вкусным! |
||
29 Янв 2008 2:42
|
настюха
42 года Москва |
|
Bulo4ka,
а если вместо сметаны положить майонез? Мне кажется получится неплохо |
||
29 Янв 2008 6:51
|
Лилия
Греция |
|
Катенька,я тоже в восторге от запеканочки!!!Отличное сочетание!!!Спасибо!!!
|
||
29 Янв 2008 12:01
|
Bulo4ka
45 лет Москва-Королев |
|
Девечки, капуста получилась мягкая и без предварительного тушения.
Насчет майонеза - конечно будет вкусно. Просто я и сына кормлю с общего стола. Так что майонез мы избегаем, так же как обожаемые вной раньше бульонные кубики. |
||
26 Дек 2012 0:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Ничего сложного, а как вкусно получилось! Нам очень понравилось.
|
||
11 Мар 2013 2:55
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|