Украинский Сникерс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2008 17:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
всем сальнотворческим коллективом будем ждать фотоотчет! |
||||||||||
05 Сен 2008 11:36
|
oksana67
57 лет калуга |
|||||||||
Танюша! (можно так? разница не очень большая в возрасте у нас) Я даже не ожидала,что будет так вкусно!!!! Один "батончик" попробывала и пока дочка с фотоаппаратом дошла - его уже не было... как то и не заметила процесс поедания. Но два " батончика" ещё в морозилке. Очень хочу похвастаться. Это будут мои первые фото здесь. Сегодня,думаю, сначала фотосессия, а потом дегустация.
Жду когда родители с дачи приедут. Вот они точно оценят.Особенно отец. Пока наслаждаюсь в одиночку. Дочка ещё не распробовала. А гимн я почти выучила |
||||||||||
05 Сен 2008 12:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
я ее вообще не вижу
я сникерс делаю когда дома никого нет и быстро прячу подальше в морозилку и потом выдаю порционно, а то так из-за сала все поголовье свиней в Украине придется перебить
Ждем с нетерпением!
нууууу, не порядок! |
||||||||||
24 Окт 2008 16:29
|
Светуличка
41 год |
|||||||||
СПасибо Тётя Таня,надо будет сделать а то я только его мариную и всё.А тут такое пальчики оближешь
|
||||||||||
24 Окт 2008 18:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Светуля
|
||||||||||
17 Янв 2009 23:37
|
Nette
36 лет Москва |
|||||||||
Когда я была маленькая и ездила к бабушке она меня всегда кормила салом хрюшки, которую кормили сливочным мороженым. Сало было вкуснющее, я и так то сало люблю, а там вообще просто ... ну прям просто... ну обалдеть в общем какое было сало)
|
||||||||||
19 Янв 2009 1:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
|
||||||||||
05 Фев 2009 23:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Муж-украинец часто поздно вечером говорит: "Чего бы мне такого лёгонько-пикантненького скушать?...." И достаёт из морозилки сало.
Ничего говорить не буду. Просто сделаю и положу! Спасибо, дорогая, за его будущее отличное настроение!!! В этом я уверена. Он сало допингом называет! |
||||||||||
06 Фев 2009 12:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
на здоровье! |
||||||||||
27 Фев 2009 18:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
ммммм, сальца мало не бывает, да еще с морозилочки, да с борщецом горячим-пригорячим со сметанкой, на черный хлебушек кусочек положить да с часночком в прикуску......при таких делах и 5 капель не грешно, нашей украинской перцовочки
обычно немцы не очень-то сало величают, ну в смысле они его как мы, украинцы, в "чистом" виде не употребляют, но вот мой муж его просто обожает, правда в перекрученном с чесноком состоянии. Вот мама передала пару кусков сала, а они при транспортировке подзадохнулись немного...интересно, не будет это так чувствоваться в Ваших опъянительных рулетиках, а? все равно сделаю и заморожу, а потом наварю борща спасибо Вам огромное за эту идею!!! |
||||||||||
27 Фев 2009 20:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
Танюш, недавно твои сникерсы я приговорила с борщем, а сфоткать забыла. Кстати, как там народ гимн учит? И что там с членскими взносами слышно?
|
||||||||||
28 Фев 2009 2:42
|
miagki_znak
39 лет Норвегия |
|||||||||
увидела ваш рецепт, вспомнила что у меня сало в морозильнике лежит, совсем недавно из родной беларуси привезла. сейчас сижу, просто с хлебом кушаю, так вкууусно.. иначе же невозможно здесь на форуме сидеть, на что не посмотришь - слюнки текут
|
||||||||||
28 Фев 2009 12:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Женя, попробуй со всех боков посрезать тонюсенькие кусочки,шкурку поскобли, а потом уже делай по рецепту. Да, и сразу в морозилку не ложи, пусть, хотя бы с денёк, полежит просто в холодильнике и "наберется" аромата приправ, а потом в морозилку.
молодець, гарна дівчинка!
я своим читаю на завтрак, обед и ужин, а ты?
Кризис....
эт точно. |
||||||||||
01 Мар 2009 5:45
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
31 Мар 2009 0:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Тетя Таня
Пришла сюда, посмотрела и решила остаться! Вы не против? У белоруссов сало тоже в почете. Если поросенка кормят яблоками, то сало получается розовое и такое ароматное, что никакой сникерс не сравнится. Разве что такая вкуснятина, которую предложила Тетя Таня |
||||||||||
31 Мар 2009 19:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
да боже упаси, добро пожаловать А пока учите гимн! |
||||||||||
10 Июн 2009 23:26
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||||||||
сссссссссссссаааааааааааааааллллллллоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
какая вкуснятина! спасибо за такую красоту и вкусноту! |
||||||||||
11 Июн 2009 11:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
угощайтесь, пробуйте сами приготовить, не пожалеете |
||||||||||
06 Окт 2009 9:54
|
Грэйс
Сеул, Корея |
|||||||||
Тётя Таня, как же с вами вкусно, интересно и весело!
|
||||||||||
06 Окт 2009 13:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
спасибо, я очень рада, что тебе понравилось у меня в гостях! |
||||||||||
09 Окт 2009 12:01
|
Katyusha
51 год |
|||||||||
Тётя Таня,вкус у сникерса класс .От моего хохла(мужа) и хохлят огромное спасибо.Теперь хохлятский сникерс в нашем холодильнике прописан.Спасибочки
|
||||||||||
09 Окт 2009 23:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
всегда рада помочь землякам |
||||||||||
11 Окт 2009 0:50
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||||
Танюша,принимай маня в Клуб Любителей САЛА!!! Мы белорусы, живём на Украине,и Сало(пишу с большой буквы!) мы обожаем! Твои рулетики сделаю обязательно в ближайшее же время!!!!
СПАСИБО за рецепт!!!! |
||||||||||
19 Окт 2009 0:09
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
аааааа....хочу.......... Танюша спасибо за рецептик
|
||||||||||
19 Окт 2009 11:13
|