Украинский Сникерс

Сообщение Автор
 
08 Дек 2018 1:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Равиоля писал(а):
Попробую вымочить в молоке .

friends
 
05 Ноя 2019 19:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Доброго дня! sharik

Равиоля писал(а):
Попробую вымочить в молоке

Пробовала, не плохо получилось! girl_yes3

Но как, говориться, кто ищет, тот всегда найдёт)))
Мы с мужем тут недавно были в Испании и обнаружили, что испанцы тоже ценители сала girl_claping . У них в магазинах продаётся, как сырое, так и солёное сало. По приезду домой, я вообще не надеялась, это была инициатива мужа, найти у нас местный испанский магазин и съездить на разведку, - просто посмотреть, что там продают.
И о чудо, на витрине среди колбасок лежало солёное сало Yahoo! . Купили на пробу - это нечто! girl_in_love Даже с наружнего, самого верхнего края нет пересола и само сало на вкус очень приятное, невозможно оторваться, хочется есть и есть nyam2 . И кстати не дороже, чем в русском магазине, но там замученное, пересоленное сало в вакуумной упаковке и мокроватое((

Судя по мяску, которое в небольшом количестве присутствовало на куске испанского сала, оно вяленое. Наверно, оно производится по принципу их хамона - вялиться, но потом сало отрезается и продаётся отдельно... или они его изначально валят отдельно, а не просто солят... scratch_one-s_head ... как-то так))

nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Ноя 2019 23:37

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Равиоля писал(а):
Купили на пробу - это нечто!

бомбическое сало nyam2 nyam2 nyam2
Страница 12 из 12

Наверх