Украинский Сникерс

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2009 14:04

Распечатать сообщение
Представляю какая вкусняшка! nyam2 girl_in_love Салоооо........... good2
Taisa-kisa

Таисия

37 лет
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
 
12 Ноя 2009 14:57

Распечатать сообщение
Tais писал(а):
Представляю какая вкусняшка! Салоооо.

Добро пожаловать в наш клуб любителей сала Congratulate
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
12 Ноя 2009 15:06

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Ох,как же ж его не любить!? nyam2
Taisa-kisa

Таисия

37 лет
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
 
12 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
Ой, девочки, обхохочешься с вами... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Прочитала ВСЕ 8 страниц wacko1 wacko1 wacko1 и поняла, что вакантна только должность Старшего дворника - СОГЛАСНА!!! dance2

А "лица кавказской национальности" в Клуб принимаются???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А то у нас (у "лиц...") тоже прекрасные взаимоотношения с САЛОМ!!! И с борщом!!! И с горилкой!!!....
Кстати, в качестве членского взноса предлагаю - натуральную абрикосовую водку собственного производства! 40 литров! Drinks or Beer Пойдет???


Тетечка Танечка!!! А к Вам у меня особый разговор! Два дня читаю Ваши рецепты и - наслаждаюсь!!! Просто не могу не высказаться!!! Хочу поблагодарить Вас и за сами рецепты (прекрасные, грамотные, практичные!!! good good good ), и за Вашу доброжелательность и дружелюбность, и просто за веселый нрав!!!!
На Ваших страничках настроение просто зашкаливает!!!! СПАСИБО!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Очень надеюсь порадовать Вас (и порадоваться самой!) своими отзывами по конкретным рецептам, и этого тоже, но позднее - сейчас глубоко и надолго застряля в ремонте... Embarassed Embarassed Embarassed

По поводу САЛА... Yahoo! Каждый Новый год на нашем столе - непременный традиционный - Запеченый в духовке свиной окорок! Так вот, я всегда снимаю с него солидный такой слой сала, солю с приправками и в морозилку! Закусон выдается (под вышеуказанную водочку) в течение нескольких месяцев СТРОГО "по рецепту"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За неимением фото самого сала, прилагаю фото "исходного продукта":
Фото


P.S."Исходный продукт" - НА противне! ЗА противнем - любитель оного! Прошу не путать!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

С наилучшими пожеланиями,
Тетечка Евочка (ну, если Вы - "тетя", то мне в мои 47 - сам Бог велел... girl_haha girl_haha girl_haha )

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
12 Ноя 2009 22:49

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
поняла, что вакантна только должность Старшего дворника

и ничего подобного! Вакансии:
мастер фигурной нарезки сала со своим инструментом для сального карвинга;
запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40-литровым запасом фруктового эликсира для связок;
медицинский персонал для проведения иммунизации населения салом в период эпидемии свиного гриппа.
И это только небольшой перечень специальностей в которых наша организация нуждается острейшим образом!rap
Yeva64 писал(а):
А "лица кавказской национальности" в Клуб принимаются???

прошу заметить, что принадлежность к лицам кавказской национальности не освобождает Вас от вступительного взноса и изучения гимна! В качестве вступительного взноса с огромнейшим удовольствием будет принят ваш "исходный продукт".
Yeva64 писал(а):
Тетечка Евочка

тетечка, а вы к нам с дядечкой? Embarassed
Yeva64 писал(а):
Очень надеюсь порадовать Вас (и порадоваться самой!) своими отзывами по конкретным рецептам, и этого тоже, но позднее - сейчас глубоко и надолго застряла в ремонте..

ждем с нетерпением! sharik
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Ноя 2009 0:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
и изучения гимна!

Как заместитель директора клуба подтверждаю, что это самое главное условие , что бы вступить в наш клуб! big_boss big_boss Ну и конечно же членские взносы, без них никуда.Smile
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
13 Ноя 2009 0:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40-литровым запасом фруктового эликсира для связок;


ДА-ДА-ДА!!! Вот это мне подходит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тетя Таня писал(а):
не освобождает Вас от вступительного взноса и изучения гимна!


Гимн уже изучен и запИт !!! Вместе с дядечкой... Drinks or Beer

Тетя Таня писал(а):
а вы к нам с дядечкой


Дядечка шлет всем тетечкам горячий кавказский прЫвЭт !!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Дядечка сначала рвал и метал, когда его тетечка подсела на этот сайт... Потому что внимание тетечки переключилось, во-первых, С него, во-вторых, НА непонятно что... Но познакомившись с некоторыми конкретными тетечками, сменил гнев на милость! И теперь, когда нужно срочно задобрить тетечку Евочку, он сам посылает ее на любимый сайт: "Иди, посиди со своими Танечками, Олечками, Риточками..."
Правда о присутствии здесь еще и дядечки (тьфу-тьфу-тьфу, не слазить!!!) Скифа - единственного и неповторимого!!! - он пока не догадывается...........

Всем большой привет! friends friends friends friends



Virginia писал(а):
Как заместитель директора клуба


Ох, простите, госпожа ЗАМ!!! Совершенно недопустимая невнимательность с моей стороны!!!girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Специально для Вас! Гимн вызубрен назубок! И запИИИИИт ЕЩЕ РАЗ!!!

russian russian russian russian russian russian

Однако, хочу заметить, что запасы фруктового эликсира стремительно тают... И если придется таким образом "отчитываться" перед ВСЕМ руководящим составом Клуба, то возникнет необходимость в пересмотре минимального размера ставки...пардон, взноса... girl_in_dreams

С уважением,
Запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40(уже 39-ти)-литровым запасом фруктового эликсира для связок

good
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
13 Ноя 2009 12:27

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Дядечка шлет всем тетечкам горячий кавказский прЫвЭт !!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как дядечку зовут? Embarassed
У нас для него вакантна прекрасная должность начальника транспортного цеха Wink
Yeva64 писал(а):
Однако, хочу заметить, что запасы фруктового эликсира стремительно тают...

а обновить никак нельзя? Congratulate минимализм не наш метод!
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
а как дядечку зовут?


Дядечка Саня, можно Саша... Он большой и добрый! good

Тетя Таня писал(а):
должность начальника транспортного цеха


от предложенной должности дядечка в экстазе! air_kiss air_kiss air_kiss Приглашает ВСЕХ тетечек на нашу дачу на свой фирменный шашлык!

Тетя Таня писал(а):
минимализм не наш метод!


Ох, и не наш тоже... dance2 dance2 dance2
В наличии имеется еще 50 литров вина домашнего виноградного и 50 литров вина домашнего вишневого... Yahoo!
Надеюсь до следующего урожая дотянем... Wink

girl_bye
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
14 Ноя 2009 12:17

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
50 литров вина домашнего виноградного

намана, дотянем Drinks or Beer у меня еще пару 10-литровых бутыльков заложено Wink
Yeva64 писал(а):
50 литров вина домашнего вишневого...

а я такое не умею делать, расскажите как вы делаете Embarassed
Yeva64 писал(а):
Приглашает ВСЕХ тетечек на нашу дачу на свой фирменный шашлык!

dance2 суперррррррр dance2 Рецепт фирменного шашлычка тоже очень хочется увидетьEmbarassed
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Ноя 2009 19:44

Распечатать сообщение
Доброго времени суток,а Сахалинцев принемаете sharik
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
20 Ноя 2009 13:35

Распечатать сообщение
Аригото писал(а):
а Сахалинцев принимаете

естественно, учите гимн, готовьте взнос и...
"Мы рады Вас приветствовать!"
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
20 Ноя 2009 17:25

Распечатать сообщение
хм гимн,выучим,а взнос,в какой форме?Рецептов? могу по рыбе,ну немного по корейским блюдам или..... только по салу принимаете?
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
20 Ноя 2009 18:58

Распечатать сообщение
Аригото писал(а):
только по салу принимаете?

Принимаем все что не жалко! Smile
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Ноя 2009 4:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
И это только небольшой перечень специальностей в которых наша организация нуждается острейшим образом!

Госпожа директор, Rose зам Rose и все остальные члены клуба примите и меня в клуб любителей САЛА. прошу предоставить мне какую нибудь подходящую вакансию (по образованию я товаровед),но согласна на любую должность предложенную вами(не до жиру -быть бы с салом). служить буду верой и правдой,гимн выучила ,готовлю взносы.....заранее благодарна
Алусик-мамусик
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
21 Ноя 2009 10:35

Распечатать сообщение
Да нам не чего не жалко,все что знаем,все для ВАС,ну для примера можно вот это: (сибирский рецепт) берем красную икру выкладываем на тарелочку,мелко мелко рубим чеснок,укроп,посыпаем икру,сдабриваем перцем и маслом(растительным)Приятного good ну можно еще вот это(это национальная кухня народов севера)Для этого нужна икра в пластах,народы брали конечно же красную,но думаю что можно и другую взять,во общем так,берем икру в пленке,присаливаем,мешаем,оставляем икра даст сок,воду слили,на протвине разложили на солнышко,не забыть перевернуть,чтоб не присохла,во общем надо подсушить,затем складываем в посуду,первый слой вдоль, сверху на него поперек,ну и до сколько продукта,и под пресс,через два три дня,пресс снимаем если мягкая еще надо подсушить, затем получиную лепешку режим и на стол,к пиву good
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
21 Ноя 2009 19:13

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
по образованию я товаровед

саловед подойдет?
Алусик-мамусик писал(а):
не до жиру -быть бы с салом

воистину!
Алусик-мамусик писал(а):
гимн выучила

умничка praising
Алусик-мамусик писал(а):
готовлю взносы

не задерживай только, взноси быстрее!
Аригото писал(а):
затем полученную лепешку режим и на стол,к пиву

вот бы такое с сала да к пиву girl_in_love
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
21 Ноя 2009 19:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
вот бы такое с сала да к пиву

так в чем проблемы то иль у вас и икры речной рыбки нету,можно то пользовать любую икру, лиж бы пласт был
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
21 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Аригото писал(а):
можно то использовать любую икру

обязательно попробую Wink спасибо sharik
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
21 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
ну вот рецепт одного из соусов к салу,да и вообще к любому мясу,рыбе и так далее; на сколько я понял,у ВАС продаётся корейская перцовая паста,если да, то вам понадобиться :1 баночка пасты(у нас называется кучудян)и продается в красных коробочках,желательно с белым верхом,но можно и с красным,1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени,с пол чайной ложки Адимомоды(глюконат натрия),2-3 чайных ложки сахара,соевый соус,ну и как готовим..берем глубокую миску ложим кунжут,и слегка давим его,туда же адимомодо,сахар,немного сои,и помешаем,затем выкладываем всю пасту(у нас 0,5 кг) и добовляя соевый соус доводим до состояния,чуть жижи чем зубная паста,ну и раскладываем в чем бум хранить,храниться очень долго,с 0,5 пасты должно получится грамм 650-700 good а знаете что такое Белокопытник? у нас его зовут лапух
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
21 Ноя 2009 20:32

Распечатать сообщение
Аригото писал(а):
корейская перцовая паста

много слышала о ней, но пока в продаже не видела unknown
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
21 Ноя 2009 20:47

Распечатать сообщение
Ну это надо искать в магазинах где продают азиатские приправки,кстати паста так и называется Кучудян
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
21 Ноя 2009 20:55

Распечатать сообщение
Аригото писал(а):
искать в магазинах где продают азиатские приправки

осталось найти такие магазины girl_haha
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
22 Ноя 2009 11:54

Распечатать сообщение
как на счет скореньких малосоленых,а главное всегда подходящих помидорок,в дополнение к салу и магарычу? короче берем средние помидорки,укроп,чеснок соль перец черный молотый,со стороны плодоножки помидора вырезаем ямку,мелко рублиный чеснок и укроп смешиваем,солим,перчим и этим заполняем ямки в помидорах,и вертикально складываем в посуду,и в холодильник,правда часов на 7-8,и малосоленые помидоры к столу готовы good2
Аригото

Алексей

53 года
Сахалин

АриготоМои рецепты
 
22 Ноя 2009 22:54

Распечатать сообщение
Аригото писал(а):
в дополнение к салу и магарычу? короче берем средние помидорки,укроп,чеснок соль перец черный молотый,со стороны плодоножки помидора вырезаем ямку,мелко рублиный чеснок и укроп смешиваем,солим,перчим и этим заполняем ямки в помидорах,и вертикально складываем в посуду,и в холодильник,правда часов на 7-8,и малосоленые помидоры к столу готовы

не-а, не канаетparting знам такое
http://forum.say7.info/topic1834.html
даавно готовим и употребляем, вещь знатная good2
Фото

готовим и употребляем тазиками Embarassed
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Страница 8 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |