Украинский Сникерс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:04
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Представляю какая вкусняшка! Салоооо...........
|
||||||||||
12 Ноя 2009 14:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
Добро пожаловать в наш клуб любителей сала |
||||||||||
12 Ноя 2009 15:06
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Тетя Таня
Ох,как же ж его не любить!? |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ой, девочки, обхохочешься с вами...
Прочитала ВСЕ 8 страниц и поняла, что вакантна только должность Старшего дворника - СОГЛАСНА!!! А "лица кавказской национальности" в Клуб принимаются??? А то у нас (у "лиц...") тоже прекрасные взаимоотношения с САЛОМ!!! И с борщом!!! И с горилкой!!!.... Кстати, в качестве членского взноса предлагаю - натуральную абрикосовую водку собственного производства! 40 литров! Пойдет??? Тетечка Танечка!!! А к Вам у меня особый разговор! Два дня читаю Ваши рецепты и - наслаждаюсь!!! Просто не могу не высказаться!!! Хочу поблагодарить Вас и за сами рецепты (прекрасные, грамотные, практичные!!! ), и за Вашу доброжелательность и дружелюбность, и просто за веселый нрав!!!! На Ваших страничках настроение просто зашкаливает!!!! СПАСИБО!!! Очень надеюсь порадовать Вас (и порадоваться самой!) своими отзывами по конкретным рецептам, и этого тоже, но позднее - сейчас глубоко и надолго застряля в ремонте... По поводу САЛА... Каждый Новый год на нашем столе - непременный традиционный - Запеченый в духовке свиной окорок! Так вот, я всегда снимаю с него солидный такой слой сала, солю с приправками и в морозилку! Закусон выдается (под вышеуказанную водочку) в течение нескольких месяцев СТРОГО "по рецепту"!!! За неимением фото самого сала, прилагаю фото "исходного продукта": P.S."Исходный продукт" - НА противне! ЗА противнем - любитель оного! Прошу не путать!!! С наилучшими пожеланиями, Тетечка Евочка (ну, если Вы - "тетя", то мне в мои 47 - сам Бог велел... ) |
||||||||||
12 Ноя 2009 22:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
и ничего подобного! Вакансии: мастер фигурной нарезки сала со своим инструментом для сального карвинга; запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40-литровым запасом фруктового эликсира для связок; медицинский персонал для проведения иммунизации населения салом в период эпидемии свиного гриппа. И это только небольшой перечень специальностей в которых наша организация нуждается острейшим образом!
прошу заметить, что принадлежность к лицам кавказской национальности не освобождает Вас от вступительного взноса и изучения гимна! В качестве вступительного взноса с огромнейшим удовольствием будет принят ваш "исходный продукт".
тетечка, а вы к нам с дядечкой?
ждем с нетерпением! |
||||||||||
13 Ноя 2009 0:04
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
Как заместитель директора клуба подтверждаю, что это самое главное условие , что бы вступить в наш клуб! Ну и конечно же членские взносы, без них никуда. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html][/URL] |
||||||||||
13 Ноя 2009 0:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
ДА-ДА-ДА!!! Вот это мне подходит!!!
Гимн уже изучен и запИт !!! Вместе с дядечкой...
Дядечка шлет всем тетечкам горячий кавказский прЫвЭт !!!!!!!! Дядечка сначала рвал и метал, когда его тетечка подсела на этот сайт... Потому что внимание тетечки переключилось, во-первых, С него, во-вторых, НА непонятно что... Но познакомившись с некоторыми конкретными тетечками, сменил гнев на милость! И теперь, когда нужно срочно задобрить тетечку Евочку, он сам посылает ее на любимый сайт: "Иди, посиди со своими Танечками, Олечками, Риточками..." Правда о присутствии здесь еще и дядечки (тьфу-тьфу-тьфу, не слазить!!!) Скифа - единственного и неповторимого!!! - он пока не догадывается........... Всем большой привет!
Ох, простите, госпожа ЗАМ!!! Совершенно недопустимая невнимательность с моей стороны!!! Специально для Вас! Гимн вызубрен назубок! И запИИИИИт ЕЩЕ РАЗ!!! Однако, хочу заметить, что запасы фруктового эликсира стремительно тают... И если придется таким образом "отчитываться" перед ВСЕМ руководящим составом Клуба, то возникнет необходимость в пересмотре минимального размера ставки...пардон, взноса... С уважением, Запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40(уже 39-ти)-литровым запасом фруктового эликсира для связок |
||||||||||
13 Ноя 2009 12:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а как дядечку зовут? У нас для него вакантна прекрасная должность начальника транспортного цеха
а обновить никак нельзя? минимализм не наш метод! |
||||||||||
13 Ноя 2009 18:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Дядечка Саня, можно Саша... Он большой и добрый!
от предложенной должности дядечка в экстазе! Приглашает ВСЕХ тетечек на нашу дачу на свой фирменный шашлык!
Ох, и не наш тоже... В наличии имеется еще 50 литров вина домашнего виноградного и 50 литров вина домашнего вишневого... Надеюсь до следующего урожая дотянем... |
||||||||||
14 Ноя 2009 12:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
намана, дотянем у меня еще пару 10-литровых бутыльков заложено
а я такое не умею делать, расскажите как вы делаете
суперррррррр Рецепт фирменного шашлычка тоже очень хочется увидеть |
||||||||||
19 Ноя 2009 19:44
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
Доброго времени суток,а Сахалинцев принемаете
|
||||||||||
20 Ноя 2009 13:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
естественно, учите гимн, готовьте взнос и... "Мы рады Вас приветствовать!" |
||||||||||
20 Ноя 2009 17:25
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
хм гимн,выучим,а взнос,в какой форме?Рецептов? могу по рыбе,ну немного по корейским блюдам или..... только по салу принимаете?
|
||||||||||
20 Ноя 2009 18:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
Принимаем все что не жалко! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-504944679.html][/URL] |
||||||||||
21 Ноя 2009 4:10
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Госпожа директор, зам и все остальные члены клуба примите и меня в клуб любителей САЛА. прошу предоставить мне какую нибудь подходящую вакансию (по образованию я товаровед),но согласна на любую должность предложенную вами(не до жиру -быть бы с салом). служить буду верой и правдой,гимн выучила ,готовлю взносы.....заранее благодарна Алусик-мамусик |
||||||||||
21 Ноя 2009 10:35
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
Да нам не чего не жалко,все что знаем,все для ВАС,ну для примера можно вот это: (сибирский рецепт) берем красную икру выкладываем на тарелочку,мелко мелко рубим чеснок,укроп,посыпаем икру,сдабриваем перцем и маслом(растительным)Приятного ну можно еще вот это(это национальная кухня народов севера)Для этого нужна икра в пластах,народы брали конечно же красную,но думаю что можно и другую взять,во общем так,берем икру в пленке,присаливаем,мешаем,оставляем икра даст сок,воду слили,на протвине разложили на солнышко,не забыть перевернуть,чтоб не присохла,во общем надо подсушить,затем складываем в посуду,первый слой вдоль, сверху на него поперек,ну и до сколько продукта,и под пресс,через два три дня,пресс снимаем если мягкая еще надо подсушить, затем получиную лепешку режим и на стол,к пиву
|
||||||||||
21 Ноя 2009 19:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
саловед подойдет?
воистину!
умничка
не задерживай только, взноси быстрее!
вот бы такое с сала да к пиву |
||||||||||
21 Ноя 2009 19:57
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
так в чем проблемы то иль у вас и икры речной рыбки нету,можно то пользовать любую икру, лиж бы пласт был |
||||||||||
21 Ноя 2009 20:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
обязательно попробую спасибо |
||||||||||
21 Ноя 2009 20:10
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
ну вот рецепт одного из соусов к салу,да и вообще к любому мясу,рыбе и так далее; на сколько я понял,у ВАС продаётся корейская перцовая паста,если да, то вам понадобиться :1 баночка пасты(у нас называется кучудян)и продается в красных коробочках,желательно с белым верхом,но можно и с красным,1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени,с пол чайной ложки Адимомоды(глюконат натрия),2-3 чайных ложки сахара,соевый соус,ну и как готовим..берем глубокую миску ложим кунжут,и слегка давим его,туда же адимомодо,сахар,немного сои,и помешаем,затем выкладываем всю пасту(у нас 0,5 кг) и добовляя соевый соус доводим до состояния,чуть жижи чем зубная паста,ну и раскладываем в чем бум хранить,храниться очень долго,с 0,5 пасты должно получится грамм 650-700 а знаете что такое Белокопытник? у нас его зовут лапух
|
||||||||||
21 Ноя 2009 20:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
много слышала о ней, но пока в продаже не видела |
||||||||||
21 Ноя 2009 20:47
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
Ну это надо искать в магазинах где продают азиатские приправки,кстати паста так и называется Кучудян
|
||||||||||
21 Ноя 2009 20:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
осталось найти такие магазины |
||||||||||
22 Ноя 2009 11:54
|
Аригото
Алексей 58 лет Сахалин |
|||||||||
как на счет скореньких малосоленых,а главное всегда подходящих помидорок,в дополнение к салу и магарычу? короче берем средние помидорки,укроп,чеснок соль перец черный молотый,со стороны плодоножки помидора вырезаем ямку,мелко рублиный чеснок и укроп смешиваем,солим,перчим и этим заполняем ямки в помидорах,и вертикально складываем в посуду,и в холодильник,правда часов на 7-8,и малосоленые помидоры к столу готовы
|
||||||||||
22 Ноя 2009 22:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||
не-а, не канает знам такое http://forum.say7.info/topic1834.html даавно готовим и употребляем, вещь знатная готовим и употребляем тазиками |