Украинский Сникерс
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Ноя 2009 14:04 
 | 
 Taisa-kisa 
42 года Украина,г.Луганск  | 
|||||||||
| 
 
Представляю какая вкусняшка!  
     Салоооо...........    | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2009 14:57 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 Добро пожаловать в наш клуб любителей сала    | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2009 15:06 
 | 
 Taisa-kisa 
42 года Украина,г.Луганск  | 
|||||||||
| 
 
Тетя Таня
 
Ох,как же ж его не любить!?    | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2009 16:18 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
|||||||||
| 
 
Ой, девочки, обхохочешься с вами...   
        
Прочитала ВСЕ 8 страниц         и поняла, что вакантна только должность Старшего дворника - СОГЛАСНА!!!   
А "лица кавказской национальности" в Клуб принимаются???                                    
А то у нас (у "лиц...") тоже прекрасные взаимоотношения с САЛОМ!!! И с борщом!!! И с горилкой!!!.... Кстати, в качестве членского взноса предлагаю - натуральную абрикосовую водку собственного производства! 40 литров!   Пойдет???
Тетечка Танечка!!! А к Вам у меня особый разговор! Два дня читаю Ваши рецепты и - наслаждаюсь!!! Просто не могу не высказаться!!! Хочу поблагодарить Вас и за сами рецепты (прекрасные, грамотные, практичные!!!         ), и за Вашу доброжелательность и дружелюбность, и просто за веселый нрав!!!! 
На Ваших страничках настроение просто зашкаливает!!!! СПАСИБО!!!               
Очень надеюсь порадовать Вас (и порадоваться самой!) своими отзывами по конкретным рецептам, и этого тоже, но позднее - сейчас глубоко и надолго застряля в ремонте...         
По поводу САЛА...   Каждый Новый год на нашем столе - непременный традиционный - Запеченый в духовке свиной окорок! Так вот, я всегда снимаю с него солидный такой слой сала, солю с приправками и в морозилку! Закусон выдается (под вышеуказанную водочку) в течение нескольких месяцев СТРОГО "по рецепту"!!!         
За неимением фото самого сала, прилагаю фото "исходного продукта": P.S."Исходный продукт" - НА противне! ЗА противнем - любитель оного! Прошу не путать!!!                        
С наилучшими пожеланиями, Тетечка Евочка (ну, если Вы - "тетя", то мне в мои 47 - сам Бог велел...         )
 | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2009 22:49 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 и ничего подобного! Вакансии: мастер фигурной нарезки сала со своим инструментом для сального карвинга; запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40-литровым запасом фруктового эликсира для связок; медицинский персонал для проведения иммунизации населения салом в период эпидемии свиного гриппа. И это только небольшой перечень специальностей в которых наша организация нуждается острейшим образом!  
 прошу заметить, что принадлежность к лицам кавказской национальности не освобождает Вас от вступительного взноса и изучения гимна! В качестве вступительного взноса с огромнейшим удовольствием будет принят ваш "исходный продукт". 
 тетечка, а вы к нам с дядечкой?   
 ждем с нетерпением!  | 
||||||||||
| 
 13 Ноя 2009 0:04 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||||||||
 Как заместитель директора клуба подтверждаю, что это самое главное условие , что бы вступить в наш клуб!      Ну и конечно же членские взносы, без них никуда.  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html] [/URL]  | 
||||||||||
| 
 13 Ноя 2009 0:36 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
|||||||||
 ДА-ДА-ДА!!! Вот это мне подходит!!!         
 Гимн уже изучен и запИт !!! Вместе с дядечкой...   
 Дядечка шлет всем тетечкам горячий кавказский прЫвЭт !!!!!!!!               
Дядечка сначала рвал и метал, когда его тетечка подсела на этот сайт... Потому что внимание тетечки переключилось, во-первых, С него, во-вторых, НА непонятно что... Но познакомившись с некоторыми конкретными тетечками, сменил гнев на милость! И теперь, когда нужно срочно задобрить тетечку Евочку, он сам посылает ее на любимый сайт: "Иди, посиди со своими Танечками, Олечками, Риточками..." Правда о присутствии здесь еще и дядечки (тьфу-тьфу-тьфу, не слазить!!!) Скифа - единственного и неповторимого!!! - он пока не догадывается........... Всем большой привет!           
 Ох, простите, госпожа ЗАМ!!! Совершенно недопустимая невнимательность с моей стороны!!!       
Специально для Вас! Гимн вызубрен назубок! И запИИИИИт ЕЩЕ РАЗ!!!             
Однако, хочу заметить, что запасы фруктового эликсира стремительно тают... И если придется таким образом "отчитываться" перед ВСЕМ руководящим составом Клуба, то возникнет необходимость в пересмотре минимального размера ставки...пардон, взноса...   
С уважением, Запе(и)вала сального сводного хора с минимальным 40(уже 39-ти)-литровым запасом фруктового эликсира для связок    | 
||||||||||
| 
 13 Ноя 2009 12:27 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
         ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как дядечку зовут?   
У нас для него вакантна прекрасная должность начальника транспортного цеха   
 а обновить никак нельзя?   минимализм не наш метод!  | 
||||||||||
| 
 13 Ноя 2009 18:32 
 | 
 Yeva64 
Ереван, Армения  | 
|||||||||
 Дядечка Саня, можно Саша... Он большой и добрый!   
 от предложенной должности дядечка в экстазе!         Приглашает ВСЕХ тетечек на нашу дачу на свой фирменный шашлык!
 Ох, и не наш тоже...         
В наличии имеется еще 50 литров вина домашнего виноградного и 50 литров вина домашнего вишневого...   
Надеюсь до следующего урожая дотянем...   
   | 
||||||||||
| 
 14 Ноя 2009 12:17 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 намана, дотянем   у меня еще пару 10-литровых бутыльков заложено   
 а я такое не умею делать, расскажите как вы делаете   
   суперррррррр   Рецепт фирменного шашлычка тоже очень хочется увидеть   | 
||||||||||
| 
 19 Ноя 2009 19:44 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
| 
 
Доброго времени суток,а Сахалинцев принемаете  
 | 
||||||||||
| 
 20 Ноя 2009 13:35 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 естественно, учите гимн, готовьте взнос и... "Мы рады Вас приветствовать!"  | 
||||||||||
| 
 20 Ноя 2009 17:25 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
| 
 
хм гимн,выучим,а взнос,в какой форме?Рецептов? могу по рыбе,ну немного по корейским блюдам или..... только по салу принимаете?  
 | 
||||||||||
| 
 20 Ноя 2009 18:58 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||||||||
 Принимаем все что не жалко!   [URL=http://[censored smajliki]/smilie-504944679.html] [/URL]  | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 4:10 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|||||||||
 Госпожа директор,   зам   и все остальные члены клуба примите и меня в клуб любителей САЛА. прошу предоставить мне какую нибудь подходящую вакансию (по образованию я товаровед),но согласна на любую должность предложенную вами(не до жиру -быть бы с салом). служить буду верой и правдой,гимн выучила ,готовлю взносы.....заранее благодарна 
Алусик-мамусик  | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 10:35 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
| 
 
Да нам не чего не жалко,все что знаем,все для ВАС,ну для примера можно вот это: (сибирский рецепт) берем красную икру выкладываем на тарелочку,мелко мелко рубим чеснок,укроп,посыпаем икру,сдабриваем перцем и маслом(растительным)Приятного  
  ну можно еще вот это(это национальная кухня народов севера)Для этого нужна икра в пластах,народы брали конечно же красную,но думаю что можно и другую взять,во общем так,берем икру в пленке,присаливаем,мешаем,оставляем икра даст сок,воду слили,на протвине разложили на солнышко,не забыть перевернуть,чтоб не присохла,во общем надо подсушить,затем складываем в посуду,первый слой вдоль, сверху на него поперек,ну и до сколько продукта,и под пресс,через два три дня,пресс снимаем если мягкая еще надо подсушить, затем получиную лепешку режим и на стол,к пиву    | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 19:13 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 саловед подойдет? 
 воистину! 
 умничка   
 не задерживай только, взноси быстрее! 
 вот бы такое с сала да к пиву    | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 19:57 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
 так в чем проблемы то иль у вас и икры речной рыбки нету,можно то пользовать любую икру, лиж бы пласт был  | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 20:10 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 обязательно попробую   спасибо  | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 20:10 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
| 
 
ну вот рецепт одного из соусов к салу,да и вообще к любому мясу,рыбе и так далее; на сколько я понял,у ВАС продаётся корейская перцовая паста,если да, то вам понадобиться :1 баночка пасты(у нас называется кучудян)и продается в красных коробочках,желательно с белым верхом,но можно и с красным,1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени,с пол чайной ложки Адимомоды(глюконат натрия),2-3 чайных ложки сахара,соевый соус,ну и как готовим..берем глубокую миску ложим кунжут,и слегка давим его,туда же адимомодо,сахар,немного сои,и помешаем,затем выкладываем всю пасту(у нас 0,5 кг) и добовляя соевый соус доводим до состояния,чуть жижи чем зубная паста,ну и раскладываем в чем бум хранить,храниться очень долго,с 0,5 пасты должно получится грамм 650-700  
  а знаете что такое Белокопытник? у нас его зовут лапух  | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 20:32 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 много слышала о ней, но пока в продаже не видела    | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 20:47 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
| 
 
Ну это надо искать в магазинах где продают азиатские приправки,кстати паста так и называется Кучудян  
 | 
||||||||||
| 
 21 Ноя 2009 20:55 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 осталось найти такие магазины    | 
||||||||||
| 
 22 Ноя 2009 11:54 
 | 
 Аригото 
Алексей 59 лет Сахалин  | 
|||||||||
| 
 
как на счет скореньких малосоленых,а главное всегда подходящих помидорок,в дополнение к салу и магарычу? короче берем средние помидорки,укроп,чеснок соль перец черный молотый,со стороны плодоножки помидора вырезаем ямку,мелко рублиный чеснок и укроп смешиваем,солим,перчим и этим заполняем ямки в помидорах,и вертикально складываем в посуду,и в холодильник,правда часов на 7-8,и малосоленые помидоры к столу готовы  
   | 
||||||||||
| 
 22 Ноя 2009 22:54 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|||||||||
 не-а, не канает   знам такое
http://forum.say7.info/topic1834.html даавно готовим и употребляем, вещь знатная   
готовим и употребляем тазиками    | 
  
 Салоооо........... 
 
 
  
  
 
  
 Пойдет???
  
  
  
  
 
  
 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-202582311.html]
[/URL] 
  
 
  
  
 
  
 
 
 
  
  
 
[/URL] 
 зам 
 
 
 
 знам такое
 
