Украинский Сникерс

Аригото

Алексей

58 лет
Сахалин
Да нам не чего не жалко,все что знаем,все для ВАС,ну для примера можно вот это: (сибирский рецепт) берем красную икру выкладываем на тарелочку,мелко мелко рубим чеснок,укроп,посыпаем икру,сдабриваем перцем и маслом(растительным)Приятного good ну можно еще вот это(это национальная кухня народов севера)Для этого нужна икра в пластах,народы брали конечно же красную,но думаю что можно и другую взять,во общем так,берем икру в пленке,присаливаем,мешаем,оставляем икра даст сок,воду слили,на протвине разложили на солнышко,не забыть перевернуть,чтоб не присохла,во общем надо подсушить,затем складываем в посуду,первый слой вдоль, сверху на него поперек,ну и до сколько продукта,и под пресс,через два три дня,пресс снимаем если мягкая еще надо подсушить, затем получиную лепешку режим и на стол,к пиву good

 
21 Ноя 2009 10:35

Страница 8 из 12