Yeva64

Ева
 
Ереван, Армения
 
Ой, девочки, обхохочешься с вами...  
  
  
 
Прочитала ВСЕ 8 страниц  
  
  
 и поняла, что вакантна только должность Старшего дворника - СОГЛАСНА!!! 
 
А "лица кавказской национальности" в Клуб принимаются???
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
А то у нас (у "лиц...") тоже прекрасные взаимоотношения с САЛОМ!!! И с борщом!!! И с горилкой!!!....  
Кстати, в качестве членского взноса предлагаю - натуральную абрикосовую водку собственного производства! 40 литров!  

 Пойдет???
Тетечка Танечка!!! А к Вам у меня особый разговор! Два дня читаю Ваши рецепты и - наслаждаюсь!!! Просто не могу не высказаться!!! Хочу поблагодарить Вас и за сами рецепты (прекрасные, грамотные, практичные!!! 
  
  
 ), и за Вашу доброжелательность и дружелюбность, и просто за веселый нрав!!!! 
На Ваших страничках настроение просто зашкаливает!!!! СПАСИБО!!!
 
  
  
  
  
 
Очень надеюсь порадовать Вас (и порадоваться самой!) своими отзывами по конкретным рецептам, и этого тоже, но позднее - сейчас глубоко и надолго застряля в ремонте...  
  
  
 
По поводу САЛА...  

 Каждый Новый год на нашем столе - непременный традиционный - Запеченый в духовке свиной окорок! Так вот, я всегда снимаю с него солидный такой слой сала, солю с приправками и в морозилку! Закусон выдается (под вышеуказанную водочку) в течение нескольких месяцев СТРОГО "по рецепту"!!! 
  
  
 
За неимением фото самого сала, прилагаю фото "исходного продукта":
P.S."Исходный продукт" - НА противне! ЗА противнем - любитель оного! Прошу не путать!!!   
  
  
  
  
  
  
  
 
С наилучшими пожеланиями,
Тетечка Евочка (ну, если Вы - "тетя", то мне в мои 47 - сам Бог велел...  
  
  
 )
 
  
  
  
  