Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, девочки, обхохочешься с вами...
Прочитала ВСЕ 8 страниц
и поняла, что вакантна только должность Старшего дворника - СОГЛАСНА!!!
А "лица кавказской национальности" в Клуб принимаются???
А то у нас (у "лиц...") тоже прекрасные взаимоотношения с САЛОМ!!! И с борщом!!! И с горилкой!!!....
Кстати, в качестве членского взноса предлагаю - натуральную абрикосовую водку собственного производства! 40 литров!
Пойдет???
Тетечка Танечка!!! А к Вам у меня особый разговор! Два дня читаю Ваши рецепты и - наслаждаюсь!!! Просто не могу не высказаться!!! Хочу поблагодарить Вас и за сами рецепты (прекрасные, грамотные, практичные!!!
), и за Вашу доброжелательность и дружелюбность, и просто за веселый нрав!!!!
На Ваших страничках настроение просто зашкаливает!!!! СПАСИБО!!!
Очень надеюсь порадовать Вас (и порадоваться самой!) своими отзывами по конкретным рецептам, и этого тоже, но позднее - сейчас глубоко и надолго застряля в ремонте...
По поводу САЛА...
Каждый Новый год на нашем столе - непременный традиционный - Запеченый в духовке свиной окорок! Так вот, я всегда снимаю с него солидный такой слой сала, солю с приправками и в морозилку! Закусон выдается (под вышеуказанную водочку) в течение нескольких месяцев СТРОГО "по рецепту"!!!
За неимением фото самого сала, прилагаю фото "исходного продукта":
P.S."Исходный продукт" - НА противне! ЗА противнем - любитель оного! Прошу не путать!!!
С наилучшими пожеланиями,
Тетечка Евочка (ну, если Вы - "тетя", то мне в мои 47 - сам Бог велел...
)