Украинский Сникерс

Аригото

Алексей

58 лет
Сахалин
ну вот рецепт одного из соусов к салу,да и вообще к любому мясу,рыбе и так далее; на сколько я понял,у ВАС продаётся корейская перцовая паста,если да, то вам понадобиться :1 баночка пасты(у нас называется кучудян)и продается в красных коробочках,желательно с белым верхом,но можно и с красным,1 ч.ложка обжаренного кунжутного семени,с пол чайной ложки Адимомоды(глюконат натрия),2-3 чайных ложки сахара,соевый соус,ну и как готовим..берем глубокую миску ложим кунжут,и слегка давим его,туда же адимомодо,сахар,немного сои,и помешаем,затем выкладываем всю пасту(у нас 0,5 кг) и добовляя соевый соус доводим до состояния,чуть жижи чем зубная паста,ну и раскладываем в чем бум хранить,храниться очень долго,с 0,5 пасты должно получится грамм 650-700 good а знаете что такое Белокопытник? у нас его зовут лапух

 
21 Ноя 2009 20:10

Страница 8 из 12