Владлена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/9190474750ffe80ba4f8e.jpg)
Владлена
49 лет
Украина
Вот я тоже уже испекла булочки!!!! Очень понравились мужу и дочке. воздушные, с тонюсенькой корочкой. Вторая партия действительно получилась лучше и красивее. замешивала все в хлебопечке (без опары, просто загрузила все продукты, в такой последовательности, как и при выпечке хлеба). но в про цессе выпечки возникло несколько вопросов:
1. лист маслом нужно смазывать? ( я смазала),
2. смазывать булочки яйцом и присыпать кунжутом ДО расстойки, чтобы потом не тревожить?
3. выставила температуру 200 градусов ( у меня обычная газовая печка, без обдува), низ быстренько подрумянился, а верхучеки булочек еще долго оставались бледными, поэтому донышко получилось хрустящим и более плотным из-за этого. может, что-то не так сделала? во второй партии внизу духовки выставила противень с водой, вроде, ситуация получше вышла, но все равно, как-то не так.
Огромное спасибо за рецепт! Обязательно буду еще печь, и уверена, что частенько. Дочке пищу из макдональдса не советуем, но ее дети любят. а теперь можно самой готовить гамбургеры из домашних булочек и котлет ( в фарш добавляю много яиц и майонеза или йогурта, фарш ложкой выливаю на сковороду и жарю (как печеночные котлеты)). + листик салата, домашние соленые огурчики.... красота!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!