Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Ух...
В моем понимании вермишелевый супчик это когда в суп(т.е. сваренные овощи) Минут за 10-15 до готовки бросить горстку вермишели

))
А если фигаснуть пол пачки,то тогда это уже не супчик.
Борщ тоже варю не на мясе,делаю со сметаной. Все супы : овсянный,с галушками,с фасолью,с грибами,зеленый и про без мяса.Многие делаю на сметане. Зажарку тоже не делаю,тушу овощи на небольшом к-ве раст масла. Но у меня пунктик с супами - если вижу,что в тарелке плавают жирные капли я даже не притронусь (в детстве бабушка продержала над тарелкой с бульоном пол дня,пока мама не пришла. Мама освободила из плена,но я и сама к бульону не притронулась. Бабушка фигела..))).
На мясе у меня только бульон,который я не ем и иногда могу сварить что-то легкое на бульоне из кур грудки,типа без жира
| Перламутр писал(а): |
| а как же супчик вермишелевый на воде сварить?? будут спагетти с не слитой горячей водой а ну,колись рецептом |
Зачем тебе в супе спагетти?
Они для серьезной еды
Купи вермишель какую,рожки-ножки