Лора-а
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121655356676e9be89a447.jpg)
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
oxakal писал(а): |
А не вот больше по вкусу там морковь полусырая Не люблю мягкую варёную/тушеную морковь |
Я тоже её не тушу, но для тех кто не любит её в полуготовом виде, мне кажется как вариант подходит
oxakal писал(а): |
Лорик что скажешь? Снова крупа в молоке варится ли канает такой вариант |
Не наш этот рецепт
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
вот хоть расстреляйте меня, не дам такое есть
Caprico писал(а): |
сегодня (завтра иду за книжкой Миримановой, надеюсь ошибок будет меньше): |
Осторожней
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
там очень много рецептов для поддержания уже
Caprico писал(а): |
Ошибки: каша пшеничная на обед. |
Не совсем поняла
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
ты нашла свою ошибку и всёравно скушала?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Почему ты заранее не выстовляешь меню на проверку, у тебя почти в каждом выстовленном ещё ошибки есть
Caprico писал(а): |
И еще, не понравились ржаные криспы, и дорого, и ездить за ними на другой конец города. Можно |
Нам криспы можно ооооочень редко, ужин с ними у нас редкий, на обед их туже уже нельзя, так иногда - но лучше без них обходится. Купишь пачку тебе её надоооолго хватит.
Caprico писал(а): |
Можно ли просто ржаной бородинский высушить и в виде сухариков есть? Состав-то один и тот же (кажется))) |
Не уверена в его составе, там вроде ещё и сахар есть и мука другая добавлена, а такой состав нам нельзя