Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 0:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
как то не хочется со своим ужином экспериментирвоать ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 0:33
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
делала по разным противням, но жрамкала прям сегодня ![]() ![]() думаю в понедельник праздники закончатся и нужно опять браться за себя, а то после Тайланда да еще и с кучей праздников все в ритм войти не могу, да наверное и не очень хочу пока себе отказывать ![]() sveta1601 Гелинака Светочка, Галя, вы красотки, как куколки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 0:54
|
JanyBu
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за комплимент ![]() У тебя результаты вообще супер, умничка ![]() У меня вот тоже область "спасательного круга" никак не сдается, будь она не ладна, а вот *опа пропала. Она у меня и в мирное время больше 94 см никогда не была, а сейчас так и вообще 87 еле намерила(( главное, чтобы больше с нее ничего не отвалилось ![]() ![]() Я вообще мышинно серая в оригинале ![]() ![]() У меня еще и на обед судок с гречкой был и с рулетиками из индейки ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 1:08
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
Галочка,увидела у тебя тортильи (или как их правильно??)лепешечки такие типа пустые внутри....скажи пожалста,они всегда таким кармашком получаются?и что за закваска нужна????специальная какая???
прям хочу так... |
||||||||||||
10 Май 2013 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо что вы есть! ![]() ![]() ![]() Галюня Светик Женечка Девочки какие вы красоточки и худышечки!!!! ![]() ![]() ![]() Загляденье просто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 1:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Чёто последнее время много желающих на печать ![]()
Лиль, а морковку лучше немного на сковороде потушить, она так будет всегда готова и жидкость лишняя выйдет, сами сырники будут покрепче. Но мне почему то кажется что с зернёным неполучаться сырники, он как бы вмести несклееваеться, но мне это так кажеться ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А не вот больше по вкусу там морковь полусырая ![]() ![]() Про зерненку не знаю даж ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 1:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Лорик что скажешь? Снова крупа в молоке варится ли канает такой вариант?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 1:20
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
Привет! Не смейся только - на лицо))) Отличная умывалка (особенно, если тепленькая), кожа потом как шелковая! |
||||||||||||
10 Май 2013 1:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Светка да ты чё???? Ты такая красивая (честное слово, ты очень красивая ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 1:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Май 2013 1:56
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я однажды пыталась, но на сковороде. Получилась каша.
Спасибо без смеха. Верю что хорошее средство, но экспериментировать не буду. У меня атопический дерматит-ничем кроме воды не могу умываться. |
||||||||||||
10 Май 2013 1:58
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
+1 Я тоже так делаю, очень нравится! Только я отдельно салатик смешиваю, а потом его выкладываю на горячую гречку. Кстати, это в Киргизии так плов едят - на горячий плов выкладывают смешанные отдельно помидоры + лук + масло |
||||||||||||
10 Май 2013 2:18
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||
Девчата, привет! Понаблюдала из кустов, полезностей нахваталась, теперь сама пишу. Пожалуйста, посмотрите мою менюшку на сегодня (завтра иду за книжкой Миримановой, надеюсь ошибок будет меньше):
1. Завтрак (9.05): яичница с сардельками и жареной картошкой (5 ломтиков - считала))) - 250 гр., кусочек кулича в виде сухарика - 50 гр., чай без сахара. 2. Обед (13.50): каша пшеничная 200 гр., сосиска - 1 шт., салат из помидора с йогуртом - 100 гр. 3. Ужин (17.50): творог (200 гр), йогурт (100 гр.), яблоко - 1 шт, киви - 1 шт. Ошибки: каша пшеничная на обед. И еще, не понравились ржаные криспы, и дорого, и ездить за ними на другой конец города. Можно ли просто ржаной бородинский высушить и в виде сухариков есть? Состав-то один и тот же (кажется))) |
||||||||||||
10 Май 2013 3:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тоже её не тушу, но для тех кто не любит её в полуготовом виде, мне кажется как вариант подходит
Не наш этот рецепт ![]() ![]()
Осторожней ![]()
Не совсем поняла ![]() ![]()
Нам криспы можно ооооочень редко, ужин с ними у нас редкий, на обед их туже уже нельзя, так иногда - но лучше без них обходится. Купишь пачку тебе её надоооолго хватит.
Не уверена в его составе, там вроде ещё и сахар есть и мука другая добавлена, а такой состав нам нельзя |
||||||||||||
10 Май 2013 7:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Привет худелочкам!!!
![]() ![]() ![]() Девчоночки, спасибо за похвалюшки!!!!Но я ж хотела фотками показать ни свою внешность а то как видно ли хоть разницу от своей фотки с большим весом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, записала!!Нужно найти и позаниматься!!спасибо! ![]()
Лен, я ношу много и часто яркое. Но вот писала же , что на фото получаюсь плохо, мне все об том говорят, и старит меня фото, это правда...Поэтому я ваще не люблю это дело...у меня фоток раз два и обчелся... Я нафотаюсь, а потом у меня комплексы и нелюбовь к себе.. ![]() ![]() ![]()
Женя, я тебя представляла беленькой!!! но ты и в этом цвете очень хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, да я так и настроена. ![]() ![]()
Натусичка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 8:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Эт они умеют запросто! ![]() ![]() ![]()
Дай я тя зацелую,Светуль! ![]() ![]() ![]()
Лор а если рис предварительно свареный будет а потом взблендернутый? ![]() Такой вариант тож не канает? ![]()
Свет,состав там точно другой в хлебе готовом, нельзя нам так ![]() Вот мож сама попробуешь испечь ![]() http://forum.say7.info/topic15410.html Без добавления патоки конечно-же ![]() ВСЕМ ХУДЕЛОЧКАМ И КРАСОТУЛЕЧКАМ,ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 8:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 10:28
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
старнная я баба. чего то всегда забываю про крупу в молоке. а в рецепте увидала рис пропареный - все башку снесло ![]() ![]() ой сегодня умора. малышок мой чего то дрыхнет до сих пор. обычно уже в 9 за столом завтракаем. а сейчас просыпаюсь сама - время 10.07. я как метла на кухню в пижаме, нечесаная, неумытая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 10:33
|
feels
39 лет Россия |
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() весь мой привес отвалился ![]() З. 9.50 каша овсяная быстрораств, 2 шт печенья с шок, 1/6 банана, чай б/с О-14.00 гречка 200, 1/2 помидор, 1/2 огурец, 1/5 перец У-17.50 творог 220, яблоко, 1/2 апельсин |
||||||||||||
10 Май 2013 10:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лиль,может вчера провел активно день, или поздно лег? Как там твоя свекруха уехала или еще у тебя?
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 10:55
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||
Всем доброе утро!
У меня сегодня вроде опять -200гр. ![]() Меню на сегодня: З(8:30) - кофе с сахаром и молоком, бутерброд (колбаса, хлеб), кукурузные палочки (сама не заметила как хорошую чашечку их съела ![]() О(13:30) - мясо тушеное (вчерашнее), рисовая лапша (ее же можно? если нельзя, тогда буду гречку), редика 3шт. У(17:30) - опять творог 250гр, чернослив 6шт. или яблоко.
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 11:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]()
Алл, лапша рисовая из обычного риса не пропаренного, ее можно , но редко. ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 11:22
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 11:37
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Привет!
Поздравляю всех с отвалами привесов и с отвесами!! У мну тож привес и ваще как-то туго идет пока (по сравнению с первым разом) может это все из-за сучки Джиллиан))) сегодня делаю последнее занятие первой части, завтра отдых. Муж везет назад в минипутешествие завтра, надо готовиццы Меню на завтра 08-00: макдональдс! не знаю что там хапну)))) а может и с пивом)))) 13-00: суши 17-30: 3 криспа, сырка какогонть 50 гр, творог 200 |