Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
 
Влада, спасибо за рецепт тортика.  

 Готовили его на день рождения нашего Хани, получилось очень вкусно. 
Привлекло отсутствие масла в креме, т.к. мы не любим масленые торты. Вместо вареной сгущенки мы положили в крем при варке измельченные ириски.Торт отлично пропитался.Мы делали полпорции, и у нас получилось 6 коржей диаметром 16см.  Перый корж пекли при 210 градусах на верхней полке, и он подсох и очень трудно отходил от противня, поэтому остальные коржи  мы пекли при 200 градусах и не на самой верхней полке , раскатывали и пекли коржи на смазанном пергаменте, потом обратную сторону пергамента смачивали водой, и бумага хорошо снималась. Правда кожри в духовке поднялись не очень сильно.   Но несмотря на это, торт всем нам очень понравился: вкусный, мягкий, сочный  и ароматный. 
 
 
Вот и наш тортик: