Аня B.

Аня
45 лет
Германия
Спасибо Ольга! я эту ссылку уже видела, но все равно не получается что-то с диаметром. Все равно спасибо!
Розо4ка писал(а): |
А как ты глазурь на боку покрыла. Для меня полная загадка . Я так понимаю, глазурь с желатином? |
Да, глазурь с желатином. Рецепт похожий на этот
http://forum.say7.info/topic59256.html
А покрывать классически: снизу ставится решетка и с верху заливается глазурь, быстро и 2-мя, 3-мя мазками с помощью длинного ножа или спец.кондитерской лопаткой убираются излишки. Долго не возиться, а то останутся не ровные следы. Чтобы было все идеально ровно, заранее выровнять кремом и охладить торт.
Оксана, Лида, Оля
спасибо за похвалюшки!
