PPCD
Лилия
39 лет
Столица
Лора-а писал(а): |
Вот, про это я и спрашивала а делала как? |
2 средних моркови отварилав на пару. блендернула их + творог 300 грамм (у меня была зерненка, предварительно сливки слила. их потом с готовыми варенцами оч хорошо
но лучше брать сухой творог. эти варенцы чуток жидковаты ... с сухим оч хорошо получится) + 1 зубчик чеснока + укроп и петрушки чуток + 1 белок. все взбила блендором. сначала хотела на пару, но жидковато было. поэтому заполнила в силиконовую форму для мафинов. саму форму поставила в стекляную форму с кипятком. все это дело пристроила в духовку на 200 град на 30 мин. они как бы варились и сверху запекались. и чего интересно. послевкусие у этих варенцов какое то огуречное
как будто огурцы ела
ну как то так... кушаешь со сливками из творога 5% зереннного