Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 22:37
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||||||
девочкииииииии
я пропала чуток.такие вы худенькие уже стали. смотрю параметры обсуждаете.вот не смотря на мой имт у меня проблемка с параметрами 90(75В) 70 89 вот и вопрос как уменьшить середину сохранив верх и низ хотя выглядит это симпотичнее чем звучит .фигура примерно как у Улька2,только нет таки шикарных ОБ ну и да ладно.будем оптимистами и видеть только позитив.муж комплиментами обсыпал,на руках носят накупил мне подарков.есчё я выпросила тренажер для груди.сегодня первый день только отзанималась.правда тяжеловато из за сломанного запясться съездили всей семьей в дельфинарий на выходных.дети в восторге а еще я немного в плюсе(+500 гр).признаюсь делала себе поблажки небольшие.но больше не буду в ближайшие 3 недели точно.а если быть разумнее то надо бы без поблажек до цифры 50.... |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 23:20
|
Caprico
44 года Тольятти |
На обед наелась, и чувствовала себя вполне сытой до ужина. А ужин почему неправильный? Овощи и грудка отварная - не понимаю, что неправильного? Ой, блин, дошло! Это он по раздельному питанию правильный, а по Миримановой должно быть или овощи, или грудка. Все, поняла! |
10 Май 2013 23:28
|
Caprico
44 года Тольятти |
Я все поняла, я тормоз. Никак я с этой системой не разберусь - ошибка на ошибке! Хотя кажется все таким очевидным. Где-то я в корне идею не догоняю. Расстроилась и пошла спать!
|
10 Май 2013 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Caprico
Света, а ты вообще смотришь всписки когда своё меню составляешь? Ну вот хочешь что то приготовить/скушать вобед или ужин, по спискам свераешь разрешённые продукты и их сочетания? Просто в первое время очень хорошо вес уходит когда строго предерживаешься, а ты получаеться теряешь это дрогоценное время, потому что каждый день у тебя какой то приём не поавильный |
10 Май 2013 23:30
|
seach2
39 лет Московская область |
Всем приветик!
Ириш, так хорошо выглядишь! Юль, животик массажем и спортиком попробуй посгонять.. Хотя у меня таже проблема... Нифига мне не помогает Я че зашла: такое на ужин можно?? Белокачаную капусту,нашинковала,отварила в подсоленной воде 5-7 мин.,откинула на сито,пока капуста остывала,подготовила пачку сельдерея,пол перца,2 морковки,репчатый лук,чеснок,3 помидорки,измельчила петрушку. Всё ,кроме петрушки ,пропустить через мясорубку(лишний сок слить),к полученной массе добавить петрушку и 2 желтка,а белки взбить отдельно в крепкую пену!Затем аккуратно ввести белки к основной массе,разложить по формочкам и выпекать в духовке 30 мин,при темпер 180 гр. |
10 Май 2013 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот и я о том же. Ты списки распечатала? Они всегда при тебе? Без них никак не получиться правильно системится. И почему меню заранее не выставляешь, что б мы могли проверить и откорректировать, а потом уж готовить. Вот завтрешнее где меню, что будешь кушать? Пиши довай нам его |
10 Май 2013 23:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
seach2
Лен яйцо только в творожной запеканке можно и совсем немного, на порцию один белок гдето достаточьно, а вот для обеда интересный рецепт |
10 Май 2013 23:45
|
seach2
39 лет Московская область |
Лора-а
Ларис, вот и я его к обеду отнесла, а в одноклассниках в оф группе-это ужин но я лучше у тебя спрошу, а потом буду кушать думаю сделать на обед Ладно, я спатки!! Ларис, спок ночи!!! |
10 Май 2013 23:48
|
PPCD
39 лет Столица |
Девы, доброго вечера!
Андрюля-Ирина, не срывайся. ты такая красивая. на аватарке выглядишь такой ухоженой. а в старом весе - старухой... ну я так к тебе бывшей. а сейчас такая молоденькая, красивая. не срывайся не обиделась? Улька - Ульяна, ты правда такая хорошенькая. к фотке написано, что 68, а где они? ножки точеные такие Цукерочка - Юля, молодец! ножки стройненькие. ты говорила, что у тебя курс по 8 минут занятия на пресс - верх хорошо качался. а мне низ наоборот надо. но каюсь, сегодня снова не делала. мыщцы болят. но это отмазон но зато я каждый день мою 70 квадратов полов дома Я сегодня на ужин готовила вот это вареники ленивые. сначала хотела отдельной темой выставить, но вкусно ... но не мой вариант ужина если кому надо выставлю завтра ем: з: 1 сосиска, 1 кусок хлеба, 2 сол помидора,1 чокопай,1,5 гречневых печеньки с шокосыром о: борщ сегодняшний + салат (редиска+яйцо+зелень+кефир), пару черносов у: вот это http://forum.say7.info/topic13007.html без масла и майонеза, помидоры,лимон и лук есть не буду. 1,5 рыбины как вы одной наедаетесь ? Апельсиновый рис - вкусно? есть отвесы от него? или просто для разнообразия? |
11 Май 2013 0:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лиль так у всех поразному, у кого как даже у одного и тогоже человека в разные дни цикла от одних и тех же продуктов разная реакция. А ято это у теб такое красиво вкусное
Да у них там много чего неправильное, не лю я эту группу, уж лучше тогда на оф. сайте смотреть |
11 Май 2013 0:20
|
Caprico
44 года Тольятти |
С овощами и грудкой не посмотрела, а вообще стараюсь смотреть. Завтрашнее меню: 1. Завтрак: бутерброд с сыром, бутерброд с колбасой, чай. 2. Обед: гречка (200 гр.), грудка отварная (100 гр), овощи на пару (цуккини, брокколи, морковка, болгарыч, капуста белокочанная) (100 гр). 3. Ужин: творог (200 гр), йогурт б/с (150 гр.), яблоко. |
11 Май 2013 0:22
|
PPCD
39 лет Столица |
Лор, я не поняла вопрос... или это не вопрос? это вареники ленивые из моковы и творога ))) чего то Нади - нозоми нет давно... соскочила что ль? |
11 Май 2013 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вопрос вопрос на фотки что такое? Ты так и не написала жи что надумала и как делать
Вот, про это я и спрашивала а делала как? |
11 Май 2013 0:46
|
PPCD
39 лет Столица |
2 средних моркови отварилав на пару. блендернула их + творог 300 грамм (у меня была зерненка, предварительно сливки слила. их потом с готовыми варенцами оч хорошо но лучше брать сухой творог. эти варенцы чуток жидковаты ... с сухим оч хорошо получится) + 1 зубчик чеснока + укроп и петрушки чуток + 1 белок. все взбила блендором. сначала хотела на пару, но жидковато было. поэтому заполнила в силиконовую форму для мафинов. саму форму поставила в стекляную форму с кипятком. все это дело пристроила в духовку на 200 град на 30 мин. они как бы варились и сверху запекались. и чего интересно. послевкусие у этих варенцов какое то огуречное как будто огурцы ела ну как то так... кушаешь со сливками из творога 5% зереннного |
11 Май 2013 1:01
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
Ога, шикарных) Я тут посмотрела в инете, что у Дженифер 103 Об. И немного успокоилась Будем убирать фивот, и фиг с нес с ...опой
Вот у меня все так спрашивают Расплылися по всему телу. Тут чуть, там чуть. Вот и набралось.
Я сегодня первый раз попробовала. Для разнообразия самое то. Запах имбиря мммм Девочки, тут есть рецепт "Пупочки в одиночке". А можно варить не в рукаве, а просто в кастрюльке? Или будет уже не так вкусно? |
11 Май 2013 1:05
|
Цукерочка
Гость
|
Лиль, ну ты видела ведь. мне низ еще больше чем верх надо, но по сравнению с тем что было в начале системы, поверь у меня и низ хорошо ушел, просто его скажем так мне не видно, и хоть какая-то талия появилась Девочки спасибо вам за добрые слова и поддержку, она мне нужна как впрочем и всем тут собравшимся. Спортом я занимаюсь и очень стараюсь. надеюсь продолжать в том же темпе.Всех вас лю! Хороших вам выходных! |
11 Май 2013 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Уль ну они тогда просто варёные получаться, а в рукаве запекаються. Фигурка у тебя классная даже и худеть то нечему больше |
11 Май 2013 1:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
оно и в 55 не надо увлекаться (ообенно некоторым тут )
нету зай всегда носила балахонистые вещи на себе,потому как если че в обтяг,то было бревно А терь-то уж и подавно в сидяке мышцы ваще-ж отрофированыи пузо в себя втянуть нет никакой возможности Вот и кенгурюсь
Спасибо мой хороший Самое главное,завтра в наш местный ночной клуб приедет мой кумир - самый любимый чешский модератор я его уже один раз прищучила на МИСС лето - 2009,вроде Есть даж фотка с ним Вот я и завтра попытаюсь его снова руками потрогать Оно конечно в планах и в гости его затащить,но очень сомневаюсь что это мне удасться Блин так его люблю - силОВ нет
Даж не знаю,Светуль если мытые Мож в магазах и правда мытые,чистенькие всегда,а вот когда домашние покупаем,то там точняк хрен мытые - всегда обляпаные Терь буду все мыть и магазные и домашние Я и не знала что нужно А кррем белковый это какой. Безе? Я всегда на бане делаю,если потом его не запекаю А яйца в смятку у нас ток мой лопает будем терь мытьспасибо что сказала
У меня 29,ток я не знаю если оно самое толстое Я по татухе меряю всегда
Да оно на мне сидячей не особо и поймешь что да где к чему Попробую порыться в бумажных ходячих фотках,что-бы хоть приблизительно фигуру сравнить Сейчас-то я сидяк в коляске с 1997 года,после автоаварии Я есть в ДО и ПОСЛЕ на 17-й и 42-й стр Там как-раз татушку видно по которй руку мерею
Ну что поделаешьЗначит судьба у нас такая
у меня так тож бывает Вроде и жрать неохото - полное брюхо после ужина а тянет на какую-нть каку и хоть ты тресни Это наверное психическое что-то Вообще конечно лучше сдерживаться стараться изо всех сил,а то оно так незаметненько начинается - сеня то,завтра другое попробую - и понеслась сама так разожралась прошлой зимой
Юльчик,всё у тебя получится,даж не сомневаюсь
Айгуль,совесть есть.! Ей с 70-ю жаловаться Че нам тогда,бегемотикам говорить?
Вот!!! Золотые слова
Какие вы молодечки!!! И мужу респект
А че расстраиваться,Светик?! просто спрашивай чаще и менюшку выставляй заранее Привыкнешь и будешь как табличку умножения знать Все мы так начинали
Вкусненько на вид очень красивенькие |
11 Май 2013 1:50
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Девочки, всем привет!!!
Только приехали от мамы, нарушала 2 дня завтра посмотрю вес, и буду решать что с меню. Всех с отвесиками!!! У кого привесики, худеть будем дальше вместе))) А пока, корону и вперед!!! |
11 Май 2013 2:04
|
Цукерочка
Гость
|
Ксюш, а модератор это кто?
я вот в том месте и меряла, видела фотки, ты конечно и толстая-то не была, худее чем я сейчас но похудела значительно
извини, Ксюша, я не знала. Моя менюшка на завтра: З-8.00-маина 2кус.+1бутер с рыбой+чай с сах О-13-14часов. шашлык+огурцы/пом/зелень+яйцо 1 шт.вар. У-17.30-творог 250г+грейпфрут |
11 Май 2013 6:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
доброе утро, девченки!! извините, что редко забегать стала, не успеваю везде
а у нас вот такая вот весна ( фото от 08.05) вес у меня на жутких качелях, от 59,0 до 59,9, расплачиваюсь за старые огрехи, да и уколы мои почему-то хорошие привесы дают, но это и держит меня в руках, как-то прояснилось в голове, нарушать не хотеся меню были такие: 7.30. картошка жареная со сметаной, кофе с мол +4 конфеты,манго 1\6, мороженое 13.00. котлеты из филе индейки+яйцо+лук+зелень в духовке- 2 шт, салат из капусты мятой с солью и яблоком, кофе с мол+ 3 черносл. 17.30. филе индейки запеченное в фольге+зелень+чеснок гр.300 8.00. картошка жареная со сметаной котлета несистемная, кофе с мол+ 3 конф. 11.00. кола 0,33 13.00. 2 котлеты из индейки из дух, остоток запеченого филе гр.100, огурчик+ 1ч.л. майонеза.,кофе с мол 17.15. гречка гр.350 и 2 огурчика с солькой |
11 Май 2013 6:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Aigul89
Помню когда я решила первый раз похудеть а было это в прошлом веке я просто начала заниматься спортом, делала пресс, поднимала ноги ,лежа на боку, приседания( ненавижу ), за месяца три, извини может это большой период, но талия сошла до 64см с 72!!! а почему цифры помню вот бедра и Хрудь не помню, а талию помню только я каждый день занималась увеличивая нагрузку на 1 раз а тренажер для груди при ранее сломанном запястье я бы не торопилась, опять же по себе сужу, очень трудно когда руки в нерабочем состоянии, я уже боюсь и готовить разучусь скоро, из достижений, пока открытая бутылка воды и хлеб себе с утра отрезала сегодня |
11 Май 2013 8:40
|
sveta1601
Сибирь |
Я даже и не заметила. Мы видимо сами в голове у себя откладываем свои недостатки, а со стороны они незаметны.
приветик!!! Мужу нравится и это главное. мы всегда собой были ,есть и будем недовольные.
Ксюш, но на фотке ты выглядишь шикарно, и вес у тебя для твоего роста очень и очень хорош.
Молодец ты какая!!! В этот раз не упусти тоже возможности. а фотку то нам покажь.
Я мою с мылом. Я правда все мою, у меня заскок какой то... Доча видать на меня глядючи, однажды сестра взяла ее с собой на дачу(лет 12 ей было)Ей дали огурчики сказали зайти в дом помыть, вот она ушла нет ее и нет. Заходят а она стоит их мылом наяривает, а они ж домашние все пупырчатые мыло позбилось в огурчиках, они чуть там со смеху от нее не померли... Потом сказали ей , что домашние с грядочки надо было просто ополоснуть водичкой.
вроде много кремов с сырыми белками есть. даже в птичьем молоке и чизкейке или тирамиссу , но я без белков делаю.
Нам тоже покажи!
Аня...Мне ажно холодно стало... у нас правда тоже похолодало.Но уже зелено все, и одуваны во всю цветут, нарциссы.Ань, а у вас не вижу почему то насаждений, их нет или просто новостройки?
|
11 Май 2013 9:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
дпа нет, это скорее старостройки, а насаждений нет потому как зима=9 месяцев и тундра)) так хиленькие кустики кое-где воткнуты, но в основном асфальт и бетон а талия сейчас 70 см, вчера мерила . но в начале системы, почти полтора года назад была 78 см |
11 Май 2013 10:06
|
feels
39 лет Россия |
всем привет!! сегодня весы меня порадовали, но вечером накосячу (скорее всего, устрою себе в Д/Р поблажки) и радость моя через пару дней исчезнет ну ничо, как говорят девочки, корону поправлю ииии..))
сегодня ем: з.9.40 йогурт 270 гр, 2 дольки шок, кофе с/с, мол о 14.00 планирую гречку 200 с овощами у-17.40 ну тут пойдут косяки)) планируется шашлык, а там уж как попрет |