Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 10:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
меню
07 30 вот это http://forum.say7.info/topic46568.htm с вот этой начинкой http://forum.say7.info/topic65465.html 200 кофе с молоком и вафля 12 30 капуста тушеная с фаршем 250 1 ст л масла на 4 порции, чай с молоком чернослив 4-5 17 30 творог 250. яблоко печеное, чай с молоком |
||||||||||||||
11 Май 2013 10:40
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет! с прошедшим праздником Победы! пусть всегда будет МИР!
Галочка, ты прелесть - стройняшка уже! |
||||||||||||||
11 Май 2013 10:51
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
хочу хотя бы 65
делаю ведь(((все подтягивается конечно,но талия пока не уходит.но вот прочитала вас,девочки своими комментами убедили на джилиан.вчера скачала,будем пробовать а про присядание прям в точку .как я их ненавижу.прям чуть не плачу когда делаю.но вижу эффект на ОБ (и не только я ),поэтому делаю через не хочу.
а у меня болит в основном не само место перелома(у меня бл легкий перелом ,без смещения),а сустав.стал неподвижным.муж наоборот говорит разрабатывать надо.а вот отжиматся я не могу ,болит как раз таки место перелома(я вообще когда нибудь смогу отжиматся? )
а ты руку сломала?я упустила?
вот это точно. |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
артрит диагностировали теперь больше 2 кг продуктов стараюсь не покупать, их же надо еще дотащить причем несу в левой руке, правой вообще почти не пользуюсь, так рефлесы подводят то то схвачу, то это. двери тяжело открываать |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:10
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
а я сегодня опять в плюсе .кушаю правильно.ну да ладно
меню 6:30 2 бутера с семгой,печеньки штук 7,1 манюсенькая мармеладка.чай черный 12:30 гречка если от детей останется то с фрикадельками(готовились на воде с овощами разрешенными и том пастой).а если нет,то гречка с горбушей из консервы в собст соку. 17:00 творог 200 гр,1 огурец,зелень |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:13
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Май 2013 11:15
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||
Aigul89
Айгуль, конскрвы низя на обед... Если только сама не делала и знаешь что за состав.( есть сахар или нет) |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:26
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
как это нельзя?разве не из разряда редко.в составе написано сол вода перец.ну и рыба соответственно. |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:30
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки, у кого отвесики - всех поздравляю!
Не появлялась я давно, читать не успевала, попробую попозже пролистать хотя бы. Я к вам со своим горем. 9 мая похоронила папу. Дома даже паплакать не могу, там надо маму поддерживать и не давать ей расклеиться. Конечно я почти не системилась... месяц почти ночевала в больнице (днем мама дежурила, а я на работе...), но думаю что вес по крайней мере стоит. Сегодня дежурю одна на работе и реву. |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:33
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||
Aigul89
Ну я тебе и потому про сахар и написала еслии его тама нет, то можно |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
можно в соб соку редко тока
громко сказано вот будет в норме тогда уж долго еще
Анюта ой жалею тебя наверное нельзя тебе на улице то зимой. видела фото вашей весны ой у нас все таки лучше
Таня прими соболезнование. Крепись. сейчас уже только так можно и маму поддерживай.
Танечка крепись дорогая |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Доброе утро! Всем солнечного настроения!
Меня утро порадовало отвесом в -400.
Даже не верится Аня, это в Волгограде или Норильске? Склоняюсь конечно ко второму, но мало ли .
Ой, может моя тоже будет убывать. И за 3 месяца это ведь просто отличный результат. Tatyna1and Таня, очень жаль, прими мои соболезнования....... |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
11 Май 2013 11:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
11 Май 2013 12:09
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
11 Май 2013 12:53
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
Танечка. дорогая , крепись. Очень хорошо тебя понимаю. Я похоронила папу в октябре и до сих пор не могу опомниться. Держись. Время лечит. |
||||||||||||||
11 Май 2013 12:58
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
Итак, начнем. Сегодня планирую: 8.30 З-2 бутерброда с колбасой и сыром, чай 10.30 кофе черный 13.30 О- отварная курица с нешлифованным рисом, кабачковая икра(рецепт обсудили, одобрено) 17.30 У-http://forum.say7.info/topic48323.html |
||||||||||||||
11 Май 2013 13:02
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
Меню на завтра:
8.30-З-оладьи с вареньем, чай 13.00 О-окрошка(молочная сыворотка, яйцо, картошка, огурец, зеленый лук, укроп, 1 ч.л. сметаны) яблоко 17.30 У- запеченная курица (рецепт рассказывала, замечаний не было) |
||||||||||||||
11 Май 2013 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Май 2013 13:39
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
И мы тебя, Солнышко ты наше. |
||||||||||||||
11 Май 2013 14:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Tatyna1and
Держись, дорогая. Соболезную Заходи к нам, Мы рядом |
||||||||||||||
11 Май 2013 14:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ань,обалдеть.... Ань, я помню ты писала, что переезжать собираетесь, надумали или нет еще?
Тож хорошая талия!!
Ого... его можно излечить?
Татьян, прими соболезнования. Держитесь там.Родителей терять невыносимо тяжело. Я прошла уже через это.
Какой мужчина!!!!! Ксюш, у тебя хороший вкус! а ты тоже тут хорошенькая такая, светишься от счастья!!!! Давай в этот раз тоже его там прижучь!!!
Ксюнь, вашими средствами можно спокойно мыть, у нас как нахимичат, еще больше отравы внесешь... Я заказывала тоже средство для мытья овощей , фруктов. А теперь сама делаю, добавляю экстракт грейпфрукта.Он всю гадость убивает и безопасен.
Хороша!!!Длинноногая такая!!! И задорная , веселая!!! Ксюш, а 20 лет назад , ты это по моде одетая!!! В России ты это да? |
||||||||||||||
11 Май 2013 14:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
11 Май 2013 15:41
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, а кто ест хлопья гречневые?
У меня на пачке написано 4 ст ложки(40гр) залить 150 мл воды. Это одна порция. И сколько грамм это получается всего? 190? или меньше? |
||||||||||||||
11 Май 2013 15:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо Светуль Ты-бы его слышала - такой юмор грамотный и ваще что ни слово - то перл
Пасиб Что от счастья свечусь - эт точн Я после этой встречи 3 дня ни с кем не разговаривала Всё в памяти перебирала эти 5-ть минут,что с ним перекинулись пару словечками и тд....Под таким впечатлением была - что не передать Я там как-раз в начале системы Вместо смузи надо была вина долбануть и посмелее да подольше с ним поболтать и пофоткаться Ну нь-чё,может сёня чё исполню
Светуль у нас тож такое есть химиченое,но я именно тот что разрешен для продуктов покупаю.... Хотя хрен его знает,мож и его уже тож расжимичили????
А расскажи как ты делаешь,Светуль? Мож я тож так смогу?
Ага в России,в Москве На ВДНХ именно эта фотка Ну да,помница была такая мода |