Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 18:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 18:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Где вы все глядели я тоже хочу |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 18:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
она в профиль закинула только чтто |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 18:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Галя, так ведь занимаюсь. 8кг назад. она с пузом моим была намного больше. только не мерила, у меня весь набор идет именно туда.
Девочки огроооомное вам спасибо, прям слезы выступили на глаза.... так приятно, но ноги еще надо сверху качать, потому как там они как волны... а волосы лезут - укрепляю как могу
Давай Улечка и фотку в полный рост покаж, ты еще совсем молоденькая. тебе легче похудеть и привести себя в форму, мне даже 3 года назад легче было, так что не упускай возможности приди к цели и закрепись! |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 18:45
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Спасибки девчонки , правда бывает так хочется на все махнуть рукой и будь что будет, я вам очень благодарна держусь за вас
ЦукерочкаЮляяяя, волосы - моя мечта ноги - ваще без коментариев - красотка
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 18:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
очень-очень заметно, вот честно, там где ты в кресле ты просто другая, как будто и не ты...
я тоже так. хоть и пропадаю, но всегда стараюсь вас почитывать. легче так намного.
спасибо огромное! |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 18:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Цукерочка
Юль такая хорошенькая, волосы шикарные а на авочке что то за цветочками спряталась |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:00
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Лора-а
Лорочка, спасибо! Ну глазки свои для вас оставила Лорик, ты строго сейчас или на поддержке? |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:06
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||||
мммммм...простите, а что собирались сохранять за 2 дня до родов??? Света, по поводу отеков - попробуй как-нибудь 1 день на одном белке протянуть (мясо, йца, молочка жирностью ноль) и пить около 2 литров в день - очень хорошо воду выводит. Или целый день только рис + вода. Андрюля, результат отличный!!!!!
это такая дрянь))) я как-то из коричневого крутила, а он не клеится вообще, в общем не ужин был, а кошмар |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:10
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
на сохранение написала, потому как в том отделении лежала до этого на сохранении, вот и по памяти ошиблась , конечно же не сохранять а уже лежать ждать, потому как странно что не отекаю.... |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:22
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Девочки , спонтанно собралась к родителям на выходные. Не теряйте меня
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
хорошей поездки |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
НеБелоручка
Счастливо, Ленчик! Девочки, я ушла, может если силы будут, после треньки забегу. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:40
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Измерилась...
90-73-100 Может я и неправильно измеряю конечно. Не фигура, а треугольник какой-то(( Фотки загрузила тож |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 19:48
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 20:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Совесть есть,Юльк Такую красоту так обзывать???!!!
Ну ладно уж тебе,сразу прям так и люлей Ну с кем не бывает?! Поправила корону и идем дальше Не расстраивайся пожалуйста тока
Сестра
То ли ещё будет,Ириш
Солнце ты моё не с меня-ль ты меры снимала??? Вот мои ОГ - 91 ОТ - 81 ОЖ - 92 Я себя правда не шкафом а вечно беременным кенгурОМ называю, но прекрасно тебя понимаю каково это жить без талии Юль а рост у тя какой? А не мерила руку в предплечье? Не знаешь скока у тебя она? Прям как моя фигура ты зай
Дык АП чём и речь,зай
А у нас завтра похолодание и дождина А мы на днюху приглашены на природе Надо будет одеться потеплейа то и так насморк
Ириш красотка Продолжай в том-же духе
А я просто брезгаю ими сырыми У меня мой,когда мы начали жить вместе,в пюрешку их добавлял Я никогда в рот не брала его пюрешку Просто бееее для меня сырые яйца В шоке когда их ваще люди пьют
Удачи
Ульяш такая складненькая ты и хорошенькая Из-за того что плечи уже попЭ,видна и талия Так что не пристраивайся к нам с Юльцом Вот с ней у меня оч фигура похожа -верж и низ одинаковые и талии и намёка нет - просто всё ровно практически Ну у Юльчика есть возможность это исправить спортом У меня к сожалению такой возможности нет Девоньки у кого отвесики -мои поздравления |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 20:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Есть такое.
Улечка, ты такая хорошенькая!И фигурка , что надо!!! А где ты хочешь, чтобы тебя схуднуло?Вроде все так пропорционально!
Ксюнь, да овечка я...Сперва надо дойти до 55 кг., прежде ,чем позвлять себе иногда такие закидоны. Ну и опять же съела бы чего путнего, а то дряни наелась, я даже и удовольстия не испытала никакого...
Ну девчата, разошлись сегодня...Ксюш, вот непредставляю, что у тебя нет талии, на фотках ты такая худенькая..
Одевайся тепленько, солнышко!!Пусть будет тебе завтра гулянка в удовольствие!!!
Не ну пить то сырые я тоже не понимаю... Ксюш, я имею в виду что мыть их все равно надо для профилатики(А у вас наверное уже мытые продаются), ну и мало там чего яичко в смятку или крем белковый если. Ну и вот про пасочки тут писали, я правда ее ни разу ни делала. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 21:03
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ульяночка, моя ты хорошая, у тебя все отлично, все подтянуто, а попка как у Джей Ло, тебе ее наоборот подчеркивать надо, заработаешь сразу мульоны (если еще и споешь конечно) Ты очаровашка-красотулечка
да. как не прискорбно это признавать, но таки да.....(это я про себя)
ох......
160. твой уже увидела.
сейчас померила, в самом толстом месте 31см, а у тебя сколько?
покажешься?
да, Ксю, мы такие |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 21:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Светик, перестань обзываться! Не зацикливайся, вот увидишь. все пройдет безследно, только больше ни-ни, чтоб в привычку не вошло. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 21:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Юль,да просто нарушила первый раз,но сама не пойму нафига... Но ругаюсь, чтобы мне не повадно было. Буду себя сдерживать в следующий раз изо всех сил. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 21:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Завтра ем:
8.00 - суши с огурчиком и лососем -200 гр, кофе с\м., печенька домашняя. 13.00- мясо от голени индейки запеченое в духовке- 150 гр, салат из свежей моркови ,заправлен системной сметаной.-150 гр 17.30- та же голень индейки запеченая с солью и перцем черным- 300 гр. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 22:06
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Андрюля
Цукерочка sveta1601 oxakal Спасибо вам большое!!! Худеть есть куда, тк мне очень сложно подобрать себе одежду. Все молодежное сейчас расчитано на худышек, я вот на размер хочу поменьше стать. Самое проблемное у меня сейчас это руки и бока, а потом уже живот,ноги и щеки. В общем все Завтра: З.8-9 Маринованный огурчик, бутер с паштетом, 150 гр творожной массы с черникой и чай с молоком. О. 13-30 Гречневые хлопья(200), грибы тушеные в системной сметане с луком без масла(100), салат из помидора с огурцом(100). У. 17-30 Апельсиновый рис(200), половина апельсина,слива. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 22:24
|
JanyBu
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Света! Ты вот ножки свои ругаешь, а у меня плечи широкие относительно попы)) |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 22:26
|
JanyBu
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ир, разница огромная! Выглядишь супер Так держать |