Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Dellamisa писал(а):
Здравствуй, Светочка!

Привет Люба! air_kiss
Dellamisa писал(а):
Ох, решилась же я на этот хлебушек!

Молодец,я знала,что ты боец! Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Сначала даже не хотела показывать своего уродца...
Но, почитав, что даже у весьма опытных хлебопеков не все так гладко с этим рецептом, решилась все-таки прийти к тебе с отчетом...

И правильно сделала,что принесла! girl_claping
Ты знаешь,что немногие решаются сразу на заварные хлеба,у них все-таки более сложная технология!
Dellamisa писал(а):
Ну-с, не знаю, не знаю...

А я знаю - у тебя Любонька талант,так что не тушуйся,а получай медаль на грудь,хлеб получился отличный! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Dellamisa писал(а):
Во-первых я спалила всю верхушку! Ну еще у меня форменное - горелый изюм (который наружу вылезает)

Ну это как раз не страшно,в следующий раз накрой верхушечку фольгой во второй половине выпечки,а изюмчик горелый я очень люблю,всегда его первым сковыриваю! Wink
Dellamisa писал(а):
Кстати, из сухофруктов я брала: изюм темный Изабелла, огромный светлый Джамбо, вишню, клюкву и дыню.

КАкой вкуснющий набор сухофруктов,мммммм,и на разрезе очень красиво смотрятся! good2 nyam2
Dellamisa писал(а):
Что до поведения теста... Закваску я же новую завела. Она свежая, но активная, я это вижу! И запах у нее характерный, и пузырится активно...

Так это ж видно по хлебу,если закваска слабая,она не поднимет такое заварное тесто с обилием сухофруктов... good
Dellamisa писал(а):
В общем, особо я конечно не расстраиваюсь, ибо это всего лишь второй в моей жизни заквасочный хлеб, а уж ржаной заварной - так и вообще первый!

Даже и не думай,какое растройство,это победа! good2 girl_claping
Ты в форме пекла и подовым,это из одной нормы теста?
Подовый вообще отличный получился,такие лакомые ломтики,прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
И главное такое разноцветье на разрезе,очень красиво! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
Dellamisa писал(а):
я сегодня утром попробовала!!!

УРАААААА!!!!!!! Ты всё-таки его попробовала!!!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Dellamisa писал(а):
Права была мама - пирожные нервно курят в сторонке!!! С ТАКИМ хлебом никакие пирожные не нужны!!!

А я тебе что говорила,он невероятно вкусный,и главное можно лакомиться по чуть-чуть довольно долго,он хорошо хранится,просто со временем становится более плотным,но не менее вкусным! Wink nyam2 nyam2 nyam2
Dellamisa писал(а):
Кстати, он совсем не липким оказался!

Это отличный результат,значит тесто хорошо выброжено,молодец! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Dellamisa писал(а):
Так что Светик, не брани меня сильно... Я только учусь...

Если ты заметила Любаша,я вообще никого здесь не браню,только хвалю...а тебя тем более не за что! Wink praising
Dellamisa писал(а):
Светочка, спасибо тебе прегромадное за рецепт!!!

На здоровье! give_heart Rose
Мне очень приятно,что вам с мамой хлеб понравился,хоть и не я автор этого рецепта! Embarassed Rose
Спасибо тебе за такую красоту и теплый отзыв! give_heart Rose friends

Юрьевна Smile
Танюша,это ж не твой глаз,убери его счас же,как будто какой-то недобрый мужчына за нами подглядывает! girl_haha girl_haha girl_haha

 
11 Май 2013 1:47

Страница 2 из 5