cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Dellamisa писал(а): |
Здравствуй, Светочка! |
Привет Люба!
Dellamisa писал(а): |
Ох, решилась же я на этот хлебушек! |
Молодец,я знала,что ты боец!
Dellamisa писал(а): |
Сначала даже не хотела показывать своего уродца...
Но, почитав, что даже у весьма опытных хлебопеков не все так гладко с этим рецептом, решилась все-таки прийти к тебе с отчетом... |
И правильно сделала,что принесла!
Ты знаешь,что немногие решаются сразу на заварные хлеба,у них все-таки более сложная технология!
Dellamisa писал(а): |
Ну-с, не знаю, не знаю... |
А я знаю - у тебя Любонька талант,так что не тушуйся,а получай медаль на грудь,хлеб получился отличный!
Dellamisa писал(а): |
Во-первых я спалила всю верхушку! Ну еще у меня форменное - горелый изюм (который наружу вылезает) |
Ну это как раз не страшно,в следующий раз накрой верхушечку фольгой во второй половине выпечки,а изюмчик горелый я очень люблю,всегда его первым сковыриваю!
Dellamisa писал(а): |
Кстати, из сухофруктов я брала: изюм темный Изабелла, огромный светлый Джамбо, вишню, клюкву и дыню. |
КАкой вкуснющий набор сухофруктов,мммммм,и на разрезе очень красиво смотрятся!
Dellamisa писал(а): |
Что до поведения теста... Закваску я же новую завела. Она свежая, но активная, я это вижу! И запах у нее характерный, и пузырится активно... |
Так это ж видно по хлебу,если закваска слабая,она не поднимет такое заварное тесто с обилием сухофруктов...
Dellamisa писал(а): |
В общем, особо я конечно не расстраиваюсь, ибо это всего лишь второй в моей жизни заквасочный хлеб, а уж ржаной заварной - так и вообще первый! |
Даже и не думай,какое растройство,это победа!
Ты в форме пекла и подовым,это из одной нормы теста?
Подовый вообще отличный получился,такие лакомые ломтики,прелесть!
И главное такое разноцветье на разрезе,очень красиво!
Dellamisa писал(а): |
я сегодня утром попробовала!!! |
УРАААААА!!!!!!! Ты всё-таки его попробовала!!!!!!!
Dellamisa писал(а): |
Права была мама - пирожные нервно курят в сторонке!!! С ТАКИМ хлебом никакие пирожные не нужны!!! |
А я тебе что говорила,он невероятно вкусный,и главное можно лакомиться по чуть-чуть довольно долго,он хорошо хранится,просто со временем становится более плотным,но не менее вкусным!
Dellamisa писал(а): |
Кстати, он совсем не липким оказался! |
Это отличный результат,значит тесто хорошо выброжено,молодец!
Dellamisa писал(а): |
Так что Светик, не брани меня сильно... Я только учусь... |
Если ты заметила Любаша,я вообще никого здесь не браню,только хвалю...а тебя тем более не за что!
Dellamisa писал(а): |
Светочка, спасибо тебе прегромадное за рецепт!!! |
На здоровье!
Мне очень приятно,что вам с мамой хлеб понравился,хоть и не я автор этого рецепта!
Спасибо тебе за такую красоту и теплый отзыв!
Юрьевна
Танюша,это ж не твой глаз,убери его счас же,как будто какой-то недобрый мужчына за нами подглядывает!