Натальюшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/181738490756dce53138549.jpg)
Наталья
44 года
Челябинск
Дорогие форумчане, разрешите представить вам мой горшочек (на днях подаренный мамочкой) в работе
Отвлекусь на минутку и объясню: Почему "Сытный папа". Все дело в том, что мы порой не видим очевидных вещей: неделю горшок простоял на кухне (а я им любовалась) и только перед готовкой я увидела вот это
А теперь о приготовлении:
рецепт в чем-то похож на Валюшин (Valentina47)
http://forum.say7.info/topic4532.html
Но всё же не такой, а соответственно и вкус блюда отличен
Нам понадобиться:
Картофель - 8 больших клубней
лук - 2 головки
морковь - 1 большая
4 зубчика чеснока
грибы св.мороженые любые - у меня НАСТОЯЩИЕ белые и подберезовики - сама собирала
мясо (любое) - у меня грудка куриная
соль
черный и красный перец
сушеный укроп и сушеный базилик (всё своё - с магазинным не сравнить!!!)
горячая вода
Заметьте - ни грамма жира или масла!!!
Приготовление:
Картофель, морковь, лук и чеснок крупно порезать
Грудку порезать кусочками, посолить, добавить: укроп, базилик, красный и черный перец. Перемешать
Картофель посолить, добавить укроп и базилик. Перемешать
Укладываем всё в горшок слоями:
1 - мясо
2 - чеснок
3 - грибы
4 - морковь
5 - лук
6 - картофель
Заливаем чуть больше половины горшка горячей водой и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40-50 минут
Вынимаем, перемешиваем, подаем на стол.
Я сфоткать успела когда в горшке уже половины не было: прибежал голодный муж - не до фотографирования было, простите
Приятнога аппетита!!!