Горшочек «Сытный папа»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2009 10:55
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
Дорогие форумчане, разрешите представить вам мой горшочек (на днях подаренный мамочкой) в работе
![]() Отвлекусь на минутку и объясню: Почему "Сытный папа". Все дело в том, что мы порой не видим очевидных вещей: неделю горшок простоял на кухне (а я им любовалась) и только перед готовкой я увидела вот это ![]() ![]() ![]() А теперь о приготовлении: рецепт в чем-то похож на Валюшин (Valentina47) http://forum.say7.info/topic4532.html Но всё же не такой, а соответственно и вкус блюда отличен ![]() Нам понадобиться: Картофель - 8 больших клубней лук - 2 головки морковь - 1 большая 4 зубчика чеснока грибы св.мороженые любые - у меня НАСТОЯЩИЕ белые и подберезовики - сама собирала ![]() мясо (любое) - у меня грудка куриная соль черный и красный перец сушеный укроп и сушеный базилик (всё своё - с магазинным не сравнить!!!) горячая вода Заметьте - ни грамма жира или масла!!! Приготовление: Картофель, морковь, лук и чеснок крупно порезать Грудку порезать кусочками, посолить, добавить: укроп, базилик, красный и черный перец. Перемешать Картофель посолить, добавить укроп и базилик. Перемешать Укладываем всё в горшок слоями: 1 - мясо 2 - чеснок 3 - грибы 4 - морковь 5 - лук 6 - картофель Заливаем чуть больше половины горшка горячей водой и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40-50 минут Вынимаем, перемешиваем, подаем на стол. Я сфоткать успела когда в горшке уже половины не было: прибежал голодный муж - не до фотографирования было, простите ![]() Приятнога аппетита!!! |
|
22 Янв 2009 13:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Натальюшка
Натусик, замечательный рецептик! И название в точку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2009 14:14
|
Vera_77
Украина |
Наташенька!
Замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() Тоже обожаю все в горшочках, еще нравится, что совсем без жира ![]() Спасибо большое за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2009 14:19
|
Наташа-Ключик
|
Натулечка,ну рецептик просто класс-и вкусно,и полезно.Как раз,чтобы не набрать лишних кг.
![]() Спасибо за идею,приготовлю и отчитаюсь. ![]() |
|
22 Янв 2009 14:21
|
Эсми
54 года Люберцы |
И я обожаю горшочки
![]() ![]() |
|
22 Янв 2009 14:29
|
Юлька_медик
41 год Москва |
вкусняшка
![]() |
|
22 Янв 2009 15:17
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
Мульяна
![]() ![]() ![]() Vera_77 ![]() ![]() ![]() Наташечка,Горячий Ключ ![]() ![]() ![]() Юлька_медик ![]() ![]() ![]() Благодарю Вас, мои золотые, за тёплые отзывы! Горшочек действительно супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сама обожаю еду в горшочках ![]() ![]() ![]() А теперь, в связи с диеткой стала чаще задумываться над тем, что едим дома. Мужа тоже пытаюсь заставить отказаться от вредного. За месяц удалось добиться: перестал совсем есть майонез и пить пиво(соответственно и всё, что к пивасику обычно прилагается, тоже не нужно)!!! Хотя иногда дуется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Янв 2009 17:28
|
alekseewna
|
Вот уже и новое блюдо в "подарке"! И рецепт здоровский- действительно-всё полезно
![]() ![]() |
|
22 Янв 2009 22:45
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
Наташенька, рецепт великолепный! Обязательно попробую приготовить
![]() И папа после ужина обязательно сытым будет. |
|
29 Янв 2009 23:07
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
alekseewna
![]() ![]() ![]() Фея Зима ![]() ![]() ![]() Благодарю Вас за внимание к моему СЫТНОМУ папе ![]() ![]() ![]() |
|
08 Июн 2011 13:13
|
Счастливая белка
Урал |
Наташа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, что у меня одной здесь на форуме есть этот "шедевр"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Окт 2022 22:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
Обожаю такие рецепты: все сложил, и оно само готовится.
![]() ![]() ![]() ![]() |