Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет
Москва
Рецепт позаимствовала ЖЖ,не собиралась выкладывать,но получилось так вкусно,что не смогла не поделиться с Вами.Вроде бы не нашла такого...
Пропорции не пишу,т.к.зависит от колличества едоков и наличия продуктов
Фото так же нет,не успевала.
В ст.л.о.м.слегка обжарить 2-3 з.чеснока и отложить пока.На сухой сковороде подсушить кедровые орешки(у меня были грецкие)Кабачок(у меня цукини)порезать кольцами прмерно 1см толщиной и обжарить в масле без муки,посолить и поперчить(я не солила,т.к. Фета соленая).Выложить на салатные листья кабачки,посыпать чесноком,который откладывали и полить соусом из Феты и посыпать орешками.
Соус-в 1 ст.л.о.м. распустить Фету ,пока совсем не разойдется и на кабачок ее.Все,надеюсь и Вам понравится.
писала несколько сумбурно,прошу прощения
Готовится быстрее,намного,чем написано