Кабачки с Фетой и орешками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2013 15:53
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Рецепт позаимствовала ЖЖ,не собиралась выкладывать,но получилось так вкусно,что не смогла не поделиться с Вами.Вроде бы не нашла такого...
Пропорции не пишу,т.к.зависит от колличества едоков и наличия продуктов Фото так же нет,не успевала. В ст.л.о.м.слегка обжарить 2-3 з.чеснока и отложить пока.На сухой сковороде подсушить кедровые орешки(у меня были грецкие)Кабачок(у меня цукини)порезать кольцами прмерно 1см толщиной и обжарить в масле без муки,посолить и поперчить(я не солила,т.к. Фета соленая).Выложить на салатные листья кабачки,посыпать чесноком,который откладывали и полить соусом из Феты и посыпать орешками. Соус-в 1 ст.л.о.м. распустить Фету ,пока совсем не разойдется и на кабачок ее.Все,надеюсь и Вам понравится. писала несколько сумбурно,прошу прощения Готовится быстрее,намного,чем написано |
||
11 Май 2013 22:20
|
ТЕН
|
|
А то! Спасибо! |
||
11 Май 2013 22:32
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
На здоровье,Лена,угощайся
|
||
12 Май 2013 11:58
|
Vikesha
55 лет Russia |
|
Натуличка!Вкуснятина какая! Все есть,кабачка нет,пошла в магазин!
|
||
12 Май 2013 12:07
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Вика,удачных покупок и проб.Жду отзыв о впечатлениях
|
||
12 Май 2013 22:20
|
Vikesha
55 лет Russia |
|
12 Май 2013 23:43
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
ой!как здорово!!! фета разная,наверно поэтому,хотя у меня тоже apetina там еще написано soft,вобщем разошлась быстро.Спасибо за чудесный отчетик,Вика рада что понравилось
|
||
20 Июл 2014 19:09
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Натуличка Сергеевна
Ух ты! С орешками и чесночком! Мне нравится. С кабачками приглянувшиеся рецепты тащу к себе, Обязательно попробуем. |
||
26 Янв 2015 0:32
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Извиняюсь,что так долго не отвечала На здоровье,Олечка,пробуй получается вкусно
|