Рулет с начинкой из кураги

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Амритана писал(а):
Давно пеку бисквитики по этому рецепту - всегда отлично получаются, и все у нас их любят.

СПАСИБО, Амритана give_heart Я очень рада! girl_claping
Амритана писал(а):
Сначала он у меня треснул, еще когда я его перекладывала с бумагой на стол (ооочень нежненький).

Странно unknown У меня бывает трескается при сворачивании. Может быть слой теста был слишком тонок? Его не так много, поэтому и противень должен быть не большой.
Амритана писал(а):
оказалось, что он прилип к поверхности столешницы.

У меня с этим тестом такого не было, было с другим Smile Во избежании такой неприятности Smile нужно бумагу или полотенце на котором будете сворачивать рулет слегка посыпать сахаром. А еще лучше намазывать начинкой верх пласта так как он и пекся - на бумаге, не снимая ее. И не перекладывая на другую поверхность. И еще свернутые готовые рулеты всегда чем-нибудь посыпают или намазывают сверху, чтобы придать "товарный" вид Smile

 
11 Май 2013 16:41

Страница 2 из 2