Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Амритана писал(а): |
Давно пеку бисквитики по этому рецепту - всегда отлично получаются, и все у нас их любят. |
СПАСИБО,
Амритана 
Я очень рада!
Амритана писал(а): |
Сначала он у меня треснул, еще когда я его перекладывала с бумагой на стол (ооочень нежненький). |
Странно

У меня бывает трескается при сворачивании. Может быть слой теста был слишком тонок? Его не так много, поэтому и противень должен быть не большой.
Амритана писал(а): |
оказалось, что он прилип к поверхности столешницы. |
У меня с этим тестом такого не было, было с другим

Во избежании такой неприятности

нужно бумагу или полотенце на котором будете сворачивать рулет слегка посыпать сахаром. А еще лучше намазывать начинкой верх пласта так как он и пекся - на бумаге, не снимая ее. И не перекладывая на другую поверхность. И еще свернутые готовые рулеты всегда чем-нибудь посыпают или намазывают сверху, чтобы придать "товарный" вид
