Рулет с начинкой из кураги
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2013 19:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
|
Давно пеку бисквитики по этому рецепту - всегда отлично получаются, и все у нас их любят.
А сегодня решила я взяться за рулет... Скажу сразу, что получилось вкусно (как всегда), начинка отличная. Но вот внешний вид моего изделия... Сначала он у меня треснул, еще когда я его перекладывала с бумагой на стол (ооочень нежненький). А потом, когда я сняла бумагу, намазала начинку и стала сворачивать - оказалось, что он прилип к поверхности столешницы. Я, конечно, лопаточкой поддела и потихоньку свернула. Потом, пока никто не видел, порезала порционно и красивенько уложила на тарелочку. Съели сразу, понравилось всем очень. Спасибо большое за рецептик. Мой муж любит именно рулеты. Говорит, испеки завтра еще. Но хочется в следующий раз сделать всё в лучшем виде. |
||||||
|
11 Май 2013 16:41
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Амритана Я очень рада!
Странно У меня бывает трескается при сворачивании. Может быть слой теста был слишком тонок? Его не так много, поэтому и противень должен быть не большой.
У меня с этим тестом такого не было, было с другим Во избежании такой неприятности нужно бумагу или полотенце на котором будете сворачивать рулет слегка посыпать сахаром. А еще лучше намазывать начинкой верх пласта так как он и пекся - на бумаге, не снимая ее. И не перекладывая на другую поверхность. И еще свернутые готовые рулеты всегда чем-нибудь посыпают или намазывают сверху, чтобы придать "товарный" вид |
А сегодня решила я взяться за рулет...
Скажу сразу, что получилось вкусно (как всегда), начинка отличная.
Но вот внешний вид моего изделия...
Сначала он у меня треснул, еще когда я его перекладывала с бумагой на стол (ооочень нежненький).
Я, конечно, лопаточкой поддела и потихоньку свернула.
Съели сразу, понравилось всем очень.
Мой муж любит именно рулеты.
Но хочется в следующий раз сделать всё в лучшем виде.
Я очень рада!