Хлеб гречневый с тмином

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
makar60 писал(а):
Галя, а можно оригинальный рецепт или ссылочку на него?

Таня на дрожжах надо?
вот

350 г - .воды
1 ч.л.- солода
1 ст.л.- растительного масла
1,7 ч.л.- соли
1 ст .л.- сахара
50 г - ржаной муки
500 г - пшеничной муки
1,5 - 2 ч.л. - тмина
1,7 ч.л.- дрожжей
50 гречневой муки
брожение 1,5 -2 часа и расстойка 1- 1,5 смотреть по состоянию

вот вроде все правильно воду нужно смотреть тоже и еще можно муку гречневую запарить минут на 15-20 для этого взять часть воды из общего количества и горячей залить муку.

 
11 Май 2013 20:33

Страница 2 из 5