Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
makar60 писал(а): |
Галя, а можно оригинальный рецепт или ссылочку на него? |
Таня на дрожжах надо?
вот
350 г - .воды
1 ч.л.- солода
1 ст.л.- растительного масла
1,7 ч.л.- соли
1 ст .л.- сахара
50 г - ржаной муки
500 г - пшеничной муки
1,5 - 2 ч.л. - тмина
1,7 ч.л.- дрожжей
50 гречневой муки
брожение 1,5 -2 часа и расстойка 1- 1,5 смотреть по состоянию
вот вроде все правильно воду нужно смотреть тоже и еще можно муку гречневую запарить минут на 15-20 для этого взять часть воды из общего количества и горячей залить муку.