evlampiy1851
Елена
57 лет
Одесса
Рецепт очень своевременный. На носу лето и "великие" рыбаки (муж, друзья мужа) начинают походы на рыбалку. И , чаще всего, рыбу привозят не особо крупную. У нас на море это бычок и когда они повадились каждые выходные приносить по ведру( безумно счастливые своим великим уловом) я взбунтовалась- Куда девать эту рыбу? Услышав (из за забора) мои возмущённые тирады 70-летняя соседка тётя Гала пришла мне на помощь. Она, имеющая в семье пятерых рыбаков (муж, сын, зять, двое внуков)отрезала только головы,хвост, плавники и чистила внутренности, а после два раза вместе с костями пропускала через мясорубку. Если фарша было много просто замораживала. Я думая этот рецепт применим к любой мелкой рыбе.