Фасоль с копчеными ребрышками по-македонски

Gravilat

Юлия


Москва
Наташа, спасибо большое за рецепт! Ооочень вкусно! good good good
Моей семье понравилось. Будем готовить еще непременно! nyam2 nyam2 nyam2
Копченые ребра я отварила и отделила от костей. Бульон затем добавляла к общей массе перед духовкой. Фасоль была готовая и, правда, красная, а не белая. Но тем не менее было очень вкусно! В следующий раз куплю специально белую фасоль и повторю. В качестве гарнира был рассыпчатый рис с куркумой из мультиварки. А на первое - Ваш же, Наташа, борщец, но правда, с небольшими изменениями (свеклу добавляла уже вареную и в самом конце, вместе с капустой).
Так что, Наташенька, огромное Вам спасибо за вкусные рецепты!!! Rose Rose Rose

 
12 Май 2013 1:19

Страница 1 из 2