Болталка и ваши торты сюда - 2

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
Vintage писал(а):
Лан, пиши прямо, чего не так делаю, а то может опять не догоняю

У тебя получается просто след от щипца, просто мне нравится, когда щипцы зажимают сильнее и получается красивый рельеф, но мастику конечно надо потолще ложить, чтобы не прорвать. Но это мое мнение...
http://video.yandex.ru/search?filmId=_xLL20qYUXI&where=all&text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Vintage писал(а):
Лана, ши-кар-но!!! и фото разреза на удивление качественно сделали (обычно раздавленные куски)

Спасибки! Я когда про разрез говорила, просила, чтобы разрезали горячим чистым ножом, хотя бы для фото, так и сделали!
Vintage писал(а):
под молочный шоколад тортик

good
Vintage писал(а):
розы из клубничного шоколада

Формовые?

 
12 Май 2013 12:44

Страница 162 из 988