Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 17:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Наташ, оба суперские!! ![]() ![]() ![]() berlioz Юля, прянички хорошие такие! ![]() ![]()
Оля, ну вот теперь видно глаз и руку художника! Очень и очень крутые идеи в тортах! Всё продумано! Классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь, чёткий такой торт!! ![]() ![]() ![]()
Лиля, Гав милашка!! ![]() ![]() ![]()
Оба классные и конфеты тоже! ![]() ![]()
Нель, а мне нра!! ![]() ![]()
Тань, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 17:48
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
ДоннаРоза Рецепт "Тирамису": Надежда (Esperanzita) писала рецепты в 15 Апр 2013 1:27 http://forum.say7.info/topic63929-3025.html. Девушки ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 17:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
очень крутой! ![]() ![]()
Лена, хорошее письмо, гвоздики нравятся! ![]() ![]() ![]()
Ляля, ну классно-классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идею к себе в закрома заберу с кисками ![]()
Лариса, оба хорошие, девочка отличная, бабочки ващееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший сундук ![]() ![]()
Людочка, здравствуй!! ![]() ![]() Кстати, а где Света-Светака так долго?? Кто знает? ![]()
Галя, оба классные такие!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лика, справилась на отлично!! ![]() ![]() ![]()
Эля, очень красивые! ![]() ![]() ![]()
Прикольная Маша!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 18:23
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||
11 Май 2013 18:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Я почти отдыхала, особо не брала заказы на праздники, пекла два больших торта нашим дорогим ветеранам на чаепитие, и вот только два заказных:
Тема была "Оранжевое настроение", особо рамок не было ![]() ![]() ![]() и дубль два с туфелькой, в этот раз особо прятать было нечего, но заказчица просила, чтоб как в том торте, поэтому сбоку цветок пришлось воткнуть, по боковинам не ямы и вмятины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Спасибо всем за похвалу и критику моих роз.
Галя, спасибо. Листья изначально окрашены Wilton Moss Green, он довольно бледный получается. Листья, конечно, левые получились да и с тонировкой беда. Пыль эта с них осыпается, сколько нужно тонировать, никак не приноровлюсь. И баклажаном тоже тонировала, только на ребре листа и осталось((
Саш, я видео-уроки смотрела вот здесь http://www.craftsy.com/class/the-ultimate-sugar-rose/177 ELS Лена, с новой аватарой ![]()
Классная куколка ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
![]()
Она говорила, что на дачу уезжает на пару недель. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:59
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Пользуемся этими сайтами, поищи там http://alldrawings.ru/ http://www.3dcar.ru/blueprints/ http://catalog-cars.ru/ |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:22
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||
Катрина007спасибо
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
а я вот смотрю, для торта на свадьбу, чем красивее тонировать слева пастель, справа жидкие краски но блеск уходит через сутки, как на следующем фото |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:45
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
Галчонок23, тортики обалденные!
![]() незнайкка, торт получился красивым. С фигуркой - абсолютно законченный стал. Бусины не совсем рассмотрела.
я, конечно, не спец, но мне очень понравилось!
Наташенька, спасибо большое! ![]()
Танечка, спасибки, за совет! ![]() ![]() Да уж, и заказчица! ![]()
Просто нет слов! ![]() ![]() ![]() FARAWAY, Мурлень, незнайкка, девочки, спасибо, что ответили на мои вопросики! Очень помогли! ![]() Vintage, Инночка, тортики замечательные! С жирафом очень понравился! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:24
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Эля спасибо. Девочки вот у меня такое предложение- приезжайте к нам в Ярославль в гости - покажу Вам свой город - у нас очень красиво, древний( нам уже 1003года) город, красивые церкви, монастыри, много зелени, Волга ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:37
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() может весна так подействовала....а может муж сильно разбаловал! ![]() ничего вам не покажу из своих творений..так как было несколько тортов, но с фото...а я их не люблю, там не где фантазии разгуляться! но не беда...заказали торт, которого я больше всего боялась...с тачками! ![]() Ваши шедевры просматриваю регулярно! Девочки, все умнички! Я Вас ЛЮБЛЮ!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:52
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо огромное за приглашение! ![]() Лена, а когда День города будет?
Лень напала ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:05
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||||
Ира 25 мая |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 0:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
lorabra
Мне очень кукла нравится! Vintage Инна, спасибо! Мне с жирафом очень нравится! А с туфелькой по краю, это же щипцами делаешь? Ты специально до конца не прижимаешь? |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 3:19
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие! потеряла папку с рецептами при переустановки винды, теперь не могу найти рецепт крема, тут Света давала. По-моему, даже помню, что Тане Конопатой писала. выручайте с пропорциями
![]() ![]() а скоро и еще с вопросами обращусь. мне надо орхидею попробовать сделать на проволоке. правда, вырубок нету(( как думаете, мастерицы по цветам, без курсов можно соорудить что-то более менее приличное? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 11:55
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
12 Май 2013 12:28
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
12 Май 2013 12:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Всем большой привет!
![]() Спасибо огромное за комменты ![]()
Ой, Эль, спасибо ![]() ![]()
блестит, мне кажется, режим съемки какой-то другой нужен для золота-серебра, на фото как-то тускло получается ![]()
Юля, да хорошенький детский тортик! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как бы прижимаю ![]() ![]()
Ши-кар-но!!! ![]() ![]() ![]() ![]() забыла, ещё делала под молочный шоколад тортик, розы из клубничного шоколада ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 12:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
У тебя получается просто след от щипца, просто мне нравится, когда щипцы зажимают сильнее и получается красивый рельеф, но мастику конечно надо потолще ложить, чтобы не прорвать. Но это мое мнение... http://video.yandex.ru/search?filmId=_xLL20qYUXI&where=all&text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Спасибки! Я когда про разрез говорила, просила, чтобы разрезали горячим чистым ножом, хотя бы для фото, так и сделали!
![]()
Формовые? |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 13:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лан, спасибо за совет! ![]() ![]() ![]()
ну да, залила в форму ![]() девочки, прикупила несколько молдов силиконовых, на некоторых написано, что подходит для мастики, глины, шоколада и изомальта. А на других не написано про изомальт. Чё-то страшно изомальт в них лить, вдруг расплавится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 15:47
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем мерси!
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 16:08
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста .мне нужно сделать торт что то связано с дачей домом .Вообщем семья мечтает построить лом или дачу, вот им на д.р. такой тортик хочу .Ну типо того что мечты сбываются.Спасибо
|
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 16:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Да.
я редко точно соблюдаю пропорции сливки , творог , сахар. Всё на вкус))) Только желатин кладу точно 5 гр на 500 гр крема. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2013 16:58
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
светака Спасибо.
|