Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Покажу свои

Наташ, оба суперские!! Yahoo! good2 good2

berlioz
Юля, прянички хорошие такие! good2 good2

kuli-bin писал(а):
которые сделала перед отъездом в отпуск

Оля, ну вот теперь видно глаз и руку художника! Очень и очень крутые идеи в тортах! Всё продумано! Классно!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Торт "Зевс и Европа"

Валь, чёткий такой торт!! good2 good2 good2

Dionisiya писал(а):
и украшала за 3,5 часа

Лиля, Гав милашка!! good good good

lorabra писал(а):
боб и машинка

Оба классные и конфеты тоже! good2 good2

Nelli$ писал(а):
потому торт вышел ужасный

Нель, а мне нра!! good good

Конопатая писал(а):
своей пахлавой

Тань, молодец! nyam2 good

11 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
FARAWAY
ДоннаРоза
Рецепт "Тирамису":
Надежда (Esperanzita) писала рецепты в 15 Апр 2013 1:27 http://forum.say7.info/topic63929-3025.html.
Девушки help может у кого-то есть чертежи Range Rovere evoque? Ищу в инете и не могу найти.

11 Май 2013 17:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Конопатая писал(а):
Мой айфон 5.

очень крутой! good good

ima_ea писал(а):
Мой тортик к 9 мая

Лена, хорошее письмо, гвоздики нравятся! good2 good2 good2

ДоннаРоза писал(а):
У меня первый свадебный!

Ляля, ну классно-классно!! Yahoo! good2 good2 good2 Жуткие розочки из крема рядом не валялись Wink
идею к себе в закрома заберу с кисками Smile

lorabra писал(а):
было два

Лариса, оба хорошие, девочка отличная, бабочки ващееее!!! good2 good2 good2 good2

agna писал(а):
мой сундучок

Хороший сундук good good

caretera писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие девочки и Валентин!

Людочка, здравствуй!! Yahoo! air_kiss не пропадай надолго!!
Кстати, а где Света-Светака так долго?? Кто знает? unknown

Галчонок23 писал(а):
мои два сегодняшних

Галя, оба классные такие!! good2 good2 good2 очень нравятся такие стеночки good

незнайкка писал(а):
ну вот я сделала,верхний этаж настоящий торт с клубникой

Лика, справилась на отлично!! good2 good2 интересно, куда они после свадьбы денут остальные ярусы unknown

FARAWAY писал(а):
А я вот розы сделала

Эля, очень красивые! good good good

lorabra писал(а):
"Тряпичная кукла Маша"

Прикольная Маша!! good2 good2 good2

11 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девушки help может у кого-то есть чертежи Range Rovere evoque? Ищу в инете и не могу найти.[/quote]
Фото

только такой нашла

11 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Я почти отдыхала, особо не брала заказы на праздники, пекла два больших торта нашим дорогим ветеранам на чаепитие, и вот только два заказных:

Тема была "Оранжевое настроение", особо рамок не было

и дубль два с туфелькой, в этот раз особо прятать было нечего, но заказчица просила, чтоб как в том торте, поэтому сбоку цветок пришлось воткнуть, по боковинам не ямы и вмятины girl_haha , это орнамент нарисованный глиттером(проф.художникам громко не смеяться girl_haha )

11 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Спасибо всем за похвалу и критику моих роз.
Галчонок23 писал(а):
а вот листья нет, смотрятся пластиковыми, бордо или баклажаном тонируй их сильнее. и саму мастику не окрашивай сразу в темный цвет, его лучше добиться покраской уже сухими красками. и у розы у листьев нет ножки, они сразу из ветки торчат. и чашелистник делай чуть длиннее, у некоторых роз он длиннее бутона

Галя, спасибо. Листья изначально окрашены Wilton Moss Green, он довольно бледный получается. Листья, конечно, левые получились да и с тонировкой беда. Пыль эта с них осыпается, сколько нужно тонировать, никак не приноровлюсь. И баклажаном тоже тонировала, только на ребре листа и осталось((
sasha-smile писал(а):
или по инету смотрела, есть ссылочка на уроки? понятно там?

Саш, я видео-уроки смотрела вот здесь http://www.craftsy.com/class/the-ultimate-sugar-rose/177
ELS
Лена, с новой аватарой good
lorabra писал(а):
"Тряпичная кукла Маша"

Классная куколка good2 переделанные бантики выглядят намного живее good2 В голове тоже торт?
Vintage писал(а):
Тема была "Оранжевое настроение

Здорово good2 Инна, а как ты такие подложки делаешь? Очень красивые good2
Vintage писал(а):

и дубль два с туфелькой,
туфелька good2, орнамент с боку не очень четкий, это фото так, наверное, передает.
Vintage писал(а):
Кстати, а где Света-Светака так долго?? Кто знает?

Она говорила, что на дачу уезжает на пару недель.

11 Май 2013 20:59

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Valentin2011
Валь, тут посмотри http://www.3dcar.ru/blueprints/

11 Май 2013 21:22

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
незнайкка писал(а):
может у кого-то есть чертежи Range Rovere evoque

Пользуемся этими сайтами, поищи там
http://alldrawings.ru/
http://www.3dcar.ru/blueprints/
http://catalog-cars.ru/

11 Май 2013 22:22

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Катрина007спасибо Smile
незнайкка писал(а):
а как фактуру дерева делала?
сначала зубочисткой, потом очень жестокой кисточкой, подсушить, потом тонировала
незнайкка писал(а):
вот наберусь опыта
смотри, а то привыкнут Wink
lorabra писал(а):
Сегодняшний ночничёк - класс
куколка прелесть, она и с ночными бантиками смотрелась хорошо girl_claping , а с утренними вообще прелесть girl_in_love
Vintage писал(а):
а теперь не остановиться никак
girl_haha хи хи
Vintage писал(а):
Хороший сундук
спасибо
Vintage писал(а):
Тема была "Оранжевое настроение
шикарный торт good
Vintage писал(а):
и дубль два с туфелькой
всё замечательно good , но каблучок поизящней хотелось бы, а в живую глитер блестит? или так же просто оттенок создаёт? цветок очень к месту, без него пустовато Embarassed смотрелось бы наверное. и соглашаюсь с девочками подложки очень красивые good2
FARAWAY писал(а):
Листья, конечно, левые получились да и с тонировкой беда. Пыль эта с них осыпается, сколько нужно тонировать, никак не приноровлюсь. И баклажаном тоже тонировала, только на ребре листа и осталось((
ничего не левые и прожилочки есть и живость листика присутствует, тонировки нехватает только. попробуй житкими красками
а я вот смотрю, для торта на свадьбу, чем красивее тонировать слева пастель, справа жидкие краски но блеск уходит через сутки, как на следующем фото
Фото

Фото

11 Май 2013 22:45

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Галчонок23, тортики обалденные! good2 Покраска аэром- супер!
незнайкка, торт получился красивым. С фигуркой - абсолютно законченный стал. Бусины не совсем рассмотрела.
FARAWAY писал(а):
А я вот розы сделала.

я, конечно, не спец, но мне очень понравилось!
Мурлень писал(а):
наверное просто потому. что я такое сочетание уже делала ))))

Наташенька, спасибо большое! Romashki Конопатая
Конопатая писал(а):
Randi
Лена, я всегда делаю панчо с грецкими орехами и ананасами, на мой взгляд идеальное сочетание для этого торта. Орехи не поджариваю. Миндаль, на мой взгляд, жестковат для панчо.

Танечка, спасибки, за совет! Rose Буду иметь ввиду. И я- Ира. Smile
Да уж, и заказчица! wacko1
lorabra писал(а):
"Тряпичная кукла Маша"

Просто нет слов! good2 good2 good2
FARAWAY,
Мурлень,
незнайкка, девочки, спасибо, что ответили на мои вопросики! Очень помогли! girl_in_love
Vintage, Инночка, тортики замечательные! С жирафом очень понравился!

11 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Лена, с новой аватаро

Эля спасибо.
Девочки вот у меня такое предложение- приезжайте к нам в Ярославль в гости - покажу Вам свой город - у нас очень красиво, древний( нам уже 1003года) город, красивые церкви, монастыри, много зелени, Волга Drinks or Beer Welcome

11 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
sharik Девочки, на меня лень напала!...да так напала, что мне даже лень с ленью бороться! girl_haha
может весна так подействовала....а может муж сильно разбаловал! Embarassed
ничего вам не покажу из своих творений..так как было несколько тортов, но с фото...а я их не люблю, там не где фантазии разгуляться! но не беда...заказали торт, которого я больше всего боялась...с тачками! wacko1 правда по весу всего 2 кг...так что тут сильно не разойдёшься!...завтра уже покажу свое творение...
Ваши шедевры просматриваю регулярно! Девочки, все умнички! Я Вас ЛЮБЛЮ!! girl_in_love give_heart

11 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
ELS писал(а):
Девочки вот у меня такое предложение- приезжайте к нам в Ярославль в гости

Леночка, спасибо огромное за приглашение! girl_claping Для меня Ярославль - особый город! Там я встретила своего любимого мужа (были знакомы с ним давно, но вот любовь началась именно в Ярославле), жила и работала 1,5 года. Полюбили город всей душой!!! Уже 5 лет, как муж увез меня. До сих пор мы вспоминаем НАШ Ярославль с трепетом!
Лена, а когда День города будет?
Х.Ольга писал(а):
мне даже лень с ленью бороться!

Лень напала girl_haha , а тортики все равно делаешь - труженица!

12 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Randi писал(а):
Лена, а когда День города будет

Ира 25 мая

12 Май 2013 0:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
lorabra
Мне очень кукла нравится!
Vintage
Инна, спасибо!
Мне с жирафом очень нравится! А с туфелькой по краю, это же щипцами делаешь? Ты специально до конца не прижимаешь?

12 Май 2013 3:19

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки, дорогие! потеряла папку с рецептами при переустановки винды, теперь не могу найти рецепт крема, тут Света давала. По-моему, даже помню, что Тане Конопатой писала. выручайте с пропорциями Embarassed wacko1 там, значит, сливки, творожный сыр, белый шоколад, желатин( совсем там как-то немного).Пожаалуйста)) теперь в тетрадочку все записывать буду)
а скоро и еще с вопросами обращусь. мне надо орхидею попробовать сделать на проволоке. правда, вырубок нету(( как думаете, мастерицы по цветам, без курсов можно соорудить что-то более менее приличное? girl_haha

12 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Приехали мы из Минска, доделала я сейчас торт, халтура . сразу скажу )))) совсем в лом было делать после отдыха . на ночь пекла, сейчас повтыкала заранее слепленные фигурки. вот поедем скоро на день Рождения

12 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
berlioz
Вполне хороший тортик. Деревце разве что пустовато.

А я делала оперу, и просила прислать разрез, прислали, вот
Фото

Фото

12 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем большой привет! Yahoo!
Спасибо огромное за комменты friends

FARAWAY писал(а):
Очень красивые

Ой, Эль, спасибо Embarassed , полистирол обтягиваю обёрточной бумагой или просто золотые подложки клею на двусторонний скотч, ну и ленту по торцу. Столкнулась с тем, что не продаются ленты на 3см(ширина полистирола), только цветочные. Поэтому часто клею в две узкие ленты sharik

agna писал(а):
а в живую глитер блестит

блестит, мне кажется, режим съемки какой-то другой нужен для золота-серебра, на фото как-то тускло получается Embarassed

berlioz писал(а):
на ночь пекла, сейчас повтыкала заранее слепленные фигурки

Юля, да хорошенький детский тортик! good2 good2 good2 деталей куча целая! good

Chokoqueen писал(а):
А с туфелькой по краю, это же щипцами делаешь? Ты специально до конца не прижимаешь?

ну как бы прижимаю girl_haha , Лан, пиши прямо, чего не так делаю, а то может опять не догоняю girl_haha
Chokoqueen писал(а):
А я делала оперу, и просила прислать разрез

Ши-кар-но!!! good2 good2 good2 и фото разреза на удивление качественно сделали good2 (обычно раздавленные куски)

забыла, ещё делала под молочный шоколад тортик, розы из клубничного шоколада

12 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Vintage писал(а):
Лан, пиши прямо, чего не так делаю, а то может опять не догоняю

У тебя получается просто след от щипца, просто мне нравится, когда щипцы зажимают сильнее и получается красивый рельеф, но мастику конечно надо потолще ложить, чтобы не прорвать. Но это мое мнение...
http://video.yandex.ru/search?filmId=_xLL20qYUXI&where=all&text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Vintage писал(а):
Лана, ши-кар-но!!! и фото разреза на удивление качественно сделали (обычно раздавленные куски)

Спасибки! Я когда про разрез говорила, просила, чтобы разрезали горячим чистым ножом, хотя бы для фото, так и сделали!
Vintage писал(а):
под молочный шоколад тортик

Vintage писал(а):
розы из клубничного шоколада

Формовые?

12 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Chokoqueen
Лан, спасибо за совет! friends я чего-то даже и не думала над этим. Посильнее страшно прижимать, всё боюсь, что торт полезет girl_haha и вообще, был выбор между простыми и волосатыми(ну или как там их) щипцами. Сейчас бы вторые купила Embarassed
Chokoqueen писал(а):
Формовые?

ну да, залила в форму sharik
девочки, прикупила несколько молдов силиконовых, на некоторых написано, что подходит для мастики, глины, шоколада и изомальта. А на других не написано про изомальт. Чё-то страшно изомальт в них лить, вдруг расплавится Embarassed unknown у кого есть молды для изомальта, чем они должны отличаться? sharik

12 Май 2013 15:47

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем мерси! Rose

12 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста .мне нужно сделать торт что то связано с дачей домом .Вообщем семья мечтает построить лом или дачу, вот им на д.р. такой тортик хочу .Ну типо того что мечты сбываются.Спасибо

12 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
мне переднее стекло нужно удлинить?

Да.
Рыжая Ло писал(а):
рецепт крема

я редко точно соблюдаю пропорции сливки , творог , сахар. Всё на вкус))) Только желатин кладу точно 5 гр на 500 гр крема.

12 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
светака Спасибо.

Наверх