Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая Тань, отличный айфон!
ima_ea я бы конверт оттонировала сухими красками или пастелью. смотрелось бы лучше, более натурально
ДоннаРоза сначала экономят, а потом жалуются, что невкусно))
отличный тортик, киски милые!
lorabra отличные тортики. жаль только второй внизу не доровняла
agna хороший такой сундук. я бы еще вензелей пришпандорила, для помпезности)))

мои два сегодняшних, двум братьям. одному на годик, а второму на 6 лет))

Бен 10. внутри медовик с карамельным кремом

Звездный мышонок. внутри шоколадный бисквит, карамельный крем с вишней

10 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Девочки и мальчик,добрый день. girl_curtsey Я тут типа новенькая,потому как пропала,но может кто и вспомнит,в общем принимайте назад а? Embarassed

Напомню чуток свою последнюю историю про торт обманку/болванку/макет .ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Tr@iDoN Наташе за ссылку на мастер класс,http://forum.say7.info/topic49078.html и спасибо автору Ekaterina Romashki это мне здорово облегчило жизнь,и я без труда получила идеально ровные фальш ярусы,я только не картон использовала,а пластичный такой лист купила в строймагазине,очень подошел..

так вот мне заказали вот такой торт ,но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие весь белый,без ленточек,и без роз,чтоб фигурки ставить
Хотя я 5 роз все же подарила и как оказалось пригодились
Фото

ну вот я сделала,верхний этаж настоящий торт с клубникой

Фото

Фото

верхний ярус просто поставила,поэтому есть зазор, для фото,потом отдала отдельно,и айсинг,чтоб в холодильник не весь торт ставили,а только настоящий...
так вот вчера получила фотку с благодарностями,НО...Мне не понравилось такой вариант,во- первых обидно что добавили отсебятину,сами сказали белый торт,а нацепили бусы не настоящие,по мне не очень сочетается с тортом,или я не права?

как вам такой вариант?на фото золотой не так виден,но есть поближе там цвет очень неприятный,желтый почти
Фото

10 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Звездный мышонок. внутри шоколадный бисквит, карамельный крем с вишней

girl_claping good good good good good ух какой милый,вот бы я так смогла слепить для своей мышки,скоро у нее ДР

10 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lorabra
Лариса,феечка очень красивая.Торты отличные.Отдыхай-заслужила.
agna писал(а):
, гав ну прям как в мультике
Спасибо,Агна.
Сундук не очень убедительный,еслиб не замок,подумала бы,что бочка на боку.Не обижайся,не видно,что там крышка есть.

10 Май 2013 18:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайкка писал(а):
принимайте назад а?
Лика,помним тебя-не пропадай.Торт понравился.Молодец,полная иллюзия большого торта.

Галчонок23Галя очень,очень с мышкой хорошенький.Бен 10 тоже нравится.

10 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Devochki dorogie KRICHU o pomoshi,pomogite sovetom,zakazala vafelnuyu fotografiyu,nesli vrode akkuratno,a ona porvalas v pare mestax.chto delat chtob ne bilo vidno,kogda nakleyu na tort????????????????????????????delo v tom chto net vremei zakazat kopiyu,uje zavtra den rojdeniya muja.

10 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет.
Н@т@лёнок
оба торта good2 good2 Кеды очень хорошо получились good2
kuli-bin писал(а):
сделала перед отъездом в отпуск

Классно нарисовано, так далеко не каждый сможет. Супер!!!!! тортик с мамонтенком низковат слегка.
Valentin2011
Красивый торт и разрез шикарный good2 У тебя новый рецепт Тирамису? Можешь поделиться? Валентин, большое спасибо за советы по Моцарту Rose
Dionisiya
Аппликация good2 , выравнивание улучшается, молодец!
lorabra писал(а):
боб и машинка

отличные торты good2 Машинка такая мультяшная, прелесть. Очень нравится оформление подложки good2
lorabra писал(а):
я работаю на два клана

))))))
феечка прелестна, буква здорово получилась. но вот выравнивание подкачало Embarassed
Мурлень писал(а):
ну общем как всегда.

над выравниванием, конечно, поработать ещё. Но с практикой будет лучше.
Nelli$ писал(а):
потому торт вышел ужасный

Ничего подобного! Классный торт good2 При таких обстоятельствах ты ещё торт смогла не только испечь, но и красиво украсить. Молодчина!
Конопатая писал(а):
Болею шестой раз за 5 месяцев.

Танюша, держись. Сколько ещё до родов осталось?
Айфон суперский good2 good2 good2
ima_ea писал(а):
Мой тортик к 9 мая

Конверт good2 , но цвет подложки с цветом торта сливается.
Randi писал(а):
тортики сразу на подложку ставите, или предварительно на картонную подложечку, а потом уже на основную?

Ирина, у меня мастичные торты на двух подложках.
Randi писал(а):
А я снова к вам с вопросами

про сочетание орехов и фруктов не подскажу, а коньячную пропитку можно сделать на сахарном сиропе. Добавь неск. ложек коньяка в остывший сироп.
ДоннаРоза писал(а):
Вот мой тортик.

Ляля, такой милый тортик получился и одновременно очень торжественный good2 Коты классно вылеплены good2 вот бы мне так научится...
Тортик книзу расширяется или ракурс такой?
agna
Хороший сундук. Согласна с девочками насчет разделения крышки и низа.
Галчонок23 писал(а):
Бен 10.

Супер! Изомальтовая стеночка с надписью впечатлила good2 good2
Покраска класс good2
Галчонок23 писал(а):
Звездный мышонок

Очень гармонично, нежно и трогательно good2
незнайкка
С возвращением!
Тортик good2 Мне интересно, сколько народу на свадьбе было?
незнайкка писал(а):
по мне не очень сочетается с тортом

Лика, хозяин-барин, заказчики имеют своё видение Smile
Nigulka
на торте приложи порванные части друг к другу акккурано, не должно быть сильно заметно.
А я вот розы сделала. Девочки, спецы по цветам, укажите что не так Smile
Фото

Фото

10 Май 2013 19:12

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Эля спасибо за совет,попробую,а розы у вас замечательные,хоть я и не спецSmile

10 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Randi писал(а):
А я снова к вам с вопросами

Орехи с фруктами конечно сочетаются, только я бы сделала миндаль с ананасами, а грецкие с персиками..наверное просто потому. что я такое сочетание уже делала ))))
Коньячную пропитку тоже частенько делаю - разбавляю коньяк с водой примерно 1 к 1.5 (в общем я наглаз делаю и эта пропорция не принципиальна.Чем меньше разведешь, тем сильнее будет чувствоваться) Потом из пульверизатора этой смесью брызгаю коржи.
Уж если сильно хочется, то можно и панчо побрызгать , я не думаю, что это ему повредит - главное не переборщить.

10 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Гал просто красота good2 good2 good2 мышенок отпадный good2 скажи а сколько примерно уходит изомальта на такую стеночку
незнайкка ты очень хорошо справилась, а если еще и благодарили так вообще супер!!
FARAWAY Ель я не спец, но твоя роза мне очень понравилась girl_in_love
Nigulka извини панчо не делала Embarassed не могу помочь советом

10 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
FARAWAY цвет розы мне очень нравится, а вот листья нет, смотрятся пластиковыми, бордо или баклажаном тонируй их сильнее. и саму мастику не окрашивай сразу в темный цвет, его лучше добиться покраской уже сухими красками. и у розы у листьев нет ножки, они сразу из ветки торчат. и чашелистник делай чуть длиннее, у некоторых роз он длиннее бутона

Galochka5 я точно не скажу, примерно 3-4 ст.л.

10 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Конопатая писал(а):
Мой айфон 5.
good good good

ДоннаРоза писал(а):
Вот мой тортик. Котов лепила с любовью, получилось быстро.

ООООочень нежно!! Просто супер!!!! Профукали хороший торт на свадьбу.....

lorabra писал(а):
На сегодня было два
Бабочки волшебные!!! Такой цвет крыльев!!!

agna писал(а):
мой сундучок

Фактуру дерева классно сделала и цвет мне нравится.Про недостатки сказали уже еще повыше что-ли охота.. Ну это если придираться. ))))))

Галчонок23 писал(а):
мои два сегодняшних
Суперские тортики!!! Особенно с мышонком!!!!! А стеночки вообще отпад!!!!!!!! В бентен мальчик таким пухленьким получился)))

10 Май 2013 20:19

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Отличные тортики!
FARAWAY
Мне тоже листики не нравятся, а вот цвет розочки очень приятный.

11 Май 2013 0:15

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
FARAWAY
Эля, роза супер!! а про листья соглашусь, что похожи на пластмассовые... может еще изгиб придать каким листьям надо.....но я не знаю sharik а ты на курсы ходила? или по инету смотрела, есть ссылочка на уроки? понятно там?
незнайкка
молодец!! !такую работу проделала!! good2 но верхний ярус отличается по цвету и не выведен угол вроде бы...а конечный вариант мне нравится, фигурки классные, как памятник)
Галчонок23
Галь, торты просто супер!!! это ты у родителей вояешь? или вернулась? Romashki покраска супер-пупер!!! ты долго аэрограф приручала? ты красишь в коробке?))) эта стеночка изомальтовая уже твой фирменный знак Congratulate
lorabra
Ларис, первый торт- просто супер-класс!! эти лепесточки розовые такие нежные!!! а второй как-то невыровнен или просто вмятины получились, но первый раз у тебя так, непривычно совсем(( а девочка мне с такой головой нравиииииииииится!!!! и бабочки тоже!! только странно видеть белые тельца и мне хочется им глазки нарисовать....ммммм.....хотя может у них не видны глаза....
ДоннаРоза
я в восторге от невесты!! такая красотуля))) про рюшку тоже интересно, уже подсушенную красила красителем? Embarassed
Valentin2011
спасибо большое! про муссы у меня уже стоит в заметках -учтем, надеюсь сделаю уж, а то целый год не соберусь sharik

11 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
ima_ea

Елена

ima_eaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
ima_ea я бы конверт оттонировала сухими красками или пастелью. смотрелось бы лучше, более натурально

Да согласна. Но сухих пока нет у меня. Долго думала как сделать. развела какао и им покрасила.
FARAWAY писал(а):
цвет подложки с цветом торта сливается.

Тоже верно. Надо прикупить бумагу другого цвета. Но муж и так уже косо смотрит с моим увлечением)))

11 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Мурлень писал(а):
Мурлень

Наташа я тебе в ОК сообщение оставила
Chokoqueen писал(а):
Chokoqueen

Лана выйди на меня в ОК- насчет ребетеночка

11 Май 2013 8:55

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
ima_ea писал(а):
Но муж и так уже косо смотрит с моим увлечением)))

+100 Ага, и у меня тоже))))))))
ELS писал(а):
Наташа я тебе в ОК сообщение оставила
Сейчас загляну))

11 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Девочки Спасибо вам всем, так приятно Smile , сундучок не низкий вроде (12-15см) я его сверху сфоткала, может поэтому высоты не видно Embarassed . крышку отделяла но теперь на фотке вижу, невыразительно, буду исправляться Embarassed
Аняша писал(а):
одна из мам и говорит, типа, ну что на торт тратиться, его все равно никогда не едят
а эти мамы вообще пробовали домашний торт, без химии friends ? мои на магазинные даже и не смотрят
Галчонок23 писал(а):

мои два сегодняшних, двум братьям.
очень красивые торты, очень профессионально good2 , мышонок чудесный, такой лапочка girl_in_love . поделись пожалуйста, а как ты на стеночке звёздочки, луну, и облака делала, я рассматривала стеночку (очень понравилась), а как ты их сделала, так не поняла Embarassed
незнайкка не расстраивайся, мне также бусины лишними кажутся praising , может хотели связать воедино по цвету бусины и фигурку?, у невесты своё виденье, часто не совпадающее с нашим. Но сам торт очень хорош, хорошая иллюзия большого торта, а как ты оплату брала за фальшь-торт?, работы там же не меньше?
Dionisiyaя не обижаюсь, наоборот, я приветствую критику, мы здесь что бы учиться и общаться, спасибо тебе огромное за твои замечания good
FARAWAY писал(а):
А я вот розы сделала
согласна с девочками, что не хватает тонировки на зелёных листьях красным или бордовым и чашелистики длиннее должны быть, а сам цветок тебе очень удался
ima_ea писал(а):
Но муж и так уже косо смотрит с моим увлечением)))
как это знакомо friends

11 Май 2013 14:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Randi
Лена, я всегда делаю панчо с грецкими орехами и ананасами, на мой взгляд идеальное сочетание для этого торта. Орехи не поджариваю. Миндаль, на мой взгляд, жестковат для панчо.

Моя эпопея с тортом с кроваткой продолжается. Мне кажется, я никогда в жизни не встречала такого глупого человека. Все нервы она мне вытрепала. Сначала ей было все равно, где забирать торт, теперь началось"я там не могу и тут тоже". Муж, видя, как я бешусь, сказал, что мы ей сами отвезем, для этого перекроили все свои планы, а ЭТА восприняла мое предложение как должное. Хотя о чем я говорю, она даже улицу в своем адресе с ошибкой написала...... Конрольный в голову girl_haha

Девочки, пропущенное откомментирую позже. Пишу с телефона.

11 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Nelli$
ну почему не очень? Хороший тортик и водолаз отличный!
Конопатая
Танюш, отличная пахлава!!!!!!!! Выздоравливай давай!! Тебе болеть никак нельзя.
Конопатая
отлчный айфончик! все так ровно и аккуратно! супер!
ДоннаРоза
Отличный тортик!!! Я вот тоже не понимаю, как можно заазывать такую дрянь в кондитерских((( Неужели родственница не могла сказать, что он не из натуральных продуктов.
caretera
и мы тебя поздравляем)) Rose
lorabra
Лариса, супер тортики !! Девочка красавица! Здорово!
agna
хорошо получилось! мне нравтся.
Галчонок23
Как всегда все на высоте!! Супер просто тортики!
FARAWAY
По мне все так!! Класс просто!

11 Май 2013 14:26

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Все нервы она мне вытрепала.

интересно, а магазин так же к ней на дом ходит? girl_haha а ты предоплату взяла? friends

11 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Мурлень писал(а):
Я тоже не представляла))) Думала сначала, что из круглого яруса буду вырезать съезд

вот МК, http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=35 в июне мне тоже предстоит такой торт,у тебя очень даже неплохо получилось
Конопатая писал(а):
Вес 3кг. ШНК, сливки с маскарпоне, вишня.

Тань,скажи ,а такой состав по вкусу как Черный лес?Красивый айфон,такой аккуратный good
ima_ea писал(а):
Мой тортик к 9 мая

good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Сделал МК по бусам может кому пригодиться

girl_claping Rose мерси,мне очень пригодится good
ДоннаРоза писал(а):
Вот мой тортик. Котов лепила с любовью, получилось быстро

вот это торт good а как рюши делала,черную окантовку?
ДоннаРоза писал(а):
Я удивляюсь, насколько иногда людям пофигу, какой на свадьбе будет торт!

а некоторым вообще без разницы,торт будет съедобным или пластиковым,лишь бы был girl_haha
lorabra писал(а):
На сегодня было два

...и оба красивые,но девочка ну просто класс good как у вас получаются такие изящные куколки? unknown Смотрю думаю я тоже смогу,а как начинаю лепить,мои пальцы мне кажутся такими толстыми girl_haha
agna писал(а):
ну а теперь мой сундучок, жду тапок, можно

good а как фактуру дерева делала?
Randi писал(а):
Сочетаются ли орехи (миндаль и грецкие) с персиками и ананасами в сметанном панчо

ананас и грецкие орехи точно сочетаются
Dionisiya писал(а):
Лика,помним тебя-не пропадай

спасибо,постараюсь почаще отмечатся,хотя всегда вас читаю
FARAWAY писал(а):
Мне интересно, сколько народу на свадьбе было?

спасибо Элечка,точно не знаю,но не меньше 70ти,я тоже удивилась такому странному заказу unknown ,для французов это нонсенс,они на свадьбу очень много тратятся,их знаменитый крокембуш стоит не мало ,но все равно по любому поводу заказывают,а тут такие вот люди,им бы только для фото,верхний ярус я уговорила чтоб торт был nyam2
FARAWAY писал(а):
А я вот розы сделала. Девочки, спецы по цветам, укажите что не так

Эля я не спец конечно, твои розы good2 good2 good2 но чууууууть уступаю цветам Галины,хотя очень нежные.Ты на курсы ходила?

sasha-smile писал(а):
но верхний ярус отличается по цвету и не выведен угол вроде бы...а конечный вариант мне нравится, фигурки классные, как памятник

Саша,спасибо большое Rose но цвет нет,точно не отличался,хотя ты права,на фото именно так и выглядит,но в живую точно нет.Фигурка мне самой понравилась,нестандартная
agna писал(а):
у невесты своё виденье, часто не совпадающее с нашим. Но сам торт очень хорош, хорошая иллюзия большого торта, а как ты оплату брала за фальшь-торт?, работы там же не меньше?

спасибо,ты права,им виднее ...Оплату брала так:посчитали весь материал сколько стоит + сколько топливо истратили на поездки по магазинам,тут бензин очень дорогой ну и все вышло 40 евро,а дальше сказала что цену не скажу ,вы сами сколько оцените мой труд,т.к. для меня это первый опыт..Заказчице очень понравилось и она мне заплатила 100 евро,по мне это очень много для меня не профессионала,поэтому я обещала ей в подарок торт для ее сестры..Пока не считаю себя в праве оглашать фикс цену,вот наберусь опыта и как только сама собой буду довольна,вот тогда и обнаглею girl_haha

11 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Ручэнькы тэрпнуть, злыпаються вичэнькы - Боже чы довго тягты?!..........
Это крик души - в прошлом месяце все забыли меня (или забили на меня) в общем за месяц 6 заказов, а тут прям кошмар - повалили косяком (тьфу-тьфу-тьфууууу что б не сглазить) а я ж жадина-вагнядина, руки загребущие - набралась с дуру как жучка блох (ну проклятущий ремонт ооочень сильно побыстрее хотим закончить и сдрыснуть наконец то из этого голубятника - не могу я уже жить в квартире - на землю хочу!!!!!!)
Девоньки, миленькие, простите подлеца что так мало коментирую - всё просматриваю, любуюсь, хвалю всех (много вообще просто шедевральных тортиков), Всем спасибки за хвалики в мою сторону (а за подсказки особое мерси Wink) !!!
Сегодняшний ночничёк - класс. бисквит, творожно-сливочный крем, внизу вишня в коньяке, вверху свежая клубника+банан. Общий вес 3,400 но отдала как за 2,500 так как договаривались вообще на 2,00 кг их там 10 человек всего. Дизайн от меня (я боялась что с предидущими двумя вытяну ножки и не особо хотела брать этот заказ, в общем "выламывалась как девочка", в таких случаях заказчик становится "просящим" и на всё согласным, а тут ещё из другого города, и видимо даже не видели моих тортов а просто кто-то посоветовал, по разговору я поняла что им нужен хотя бы просто торт и написать на нём "Сашеньке 1 год" - ну я и написала Smile)
"Тряпичная кукла Маша"
Фото

Фото

Утром переделала бантики
Фото

11 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, добрый день! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем большое за комменты по моим тортикам friends

Esperanzita писал(а):
Чем ты недовольна?

Надь, там супинатор не совсем ровный и стелька растянулась, смотрится неряшливо, да ладно, в цветочках не видно Embarassed

ДиЛина писал(а):
машина стояла на ней

Лена, ты молодец!! Хорошая машина! good2 good2 good2

ima_ea писал(а):
украсить шоколентой

Лен, хорошо получилось!! good good good у меня шоколента никак не получается ровно Embarassed , ломается или тает.

Х.Ольга писал(а):
выравнивание лучше стало?

Оля, торт хорошенький такой с мишками!! good2 good2 good2 вроде ты нормально и раньше ровняла Wink

Алекcандра писал(а):
тортик знакомым на заказ

Саша, миленький! good good

Dionisiya писал(а):
Вес 3.5 кг

Лиля, молодец! Состав такой вкусный! good2 nyam2

Катрина007 писал(а):
нет обертки белой как у письма

Катюш, да-да, я их даже вырезала(уголки), но потом побоялась клеить, думала ровно не смогу Embarassed
Катрина007 писал(а):
торт 4,4 кг внутри шоко коржи

Отличный баскетбольный торт!!! good2 good2 good2 good2

Irinkaj писал(а):
!Что внутри домика?

Ириш, ванильный бисквит, тонкорезанный, маскарпоне+сливки, персики, клубничный швартау.
Irinkaj писал(а):
но....не обижайся, на мой взгляд зашипы по краю в этом торте лишнее

ну какие могут быть обиды friends , заберите кто-нибудь у меня щипцы girl_haha , купила набор 10 штук ещё осенью, смотрела на них полгода, а теперь не остановиться никак girl_haha

Галчонок23 писал(а):
мой пион

Очень классно!!! good2 good2 good2

ELS писал(а):
ловлю сандалики

Лена, милая машинка! good good

11 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
lorabra писал(а):
Опять моим армянам

Лариса, мешочек хороший и рубаха нра! good2 good2

Катрина007 писал(а):
внутри чиз рем с персиками и ананасами. 5 кг

Кать, очень-очень нравится твой тортик и лошадки!! Водичка классная! good2 good2 good2

Л@сточка писал(а):
лягухи просто

Анюта, с лягухами суперский!! good2 good2 good2 good2
второй почему-то не вижу unknown

ima_ea писал(а):
Вот мой первый заказ

Лен, плохо видно, тёмная фотка Embarassed

Chokoqueen писал(а):
Первый цветочный на заказ

Лана, круть!! Шедевр!! good2 good2 good2
С мишкой тоже красивый торт! good good

Irinkaj писал(а):