Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 17:38
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
Конопатая Тань, отличный айфон!
ima_ea я бы конверт оттонировала сухими красками или пастелью. смотрелось бы лучше, более натурально ДоннаРоза сначала экономят, а потом жалуются, что невкусно)) отличный тортик, киски милые! lorabra отличные тортики. жаль только второй внизу не доровняла agna хороший такой сундук. я бы еще вензелей пришпандорила, для помпезности))) мои два сегодняшних, двум братьям. одному на годик, а второму на 6 лет)) Бен 10. внутри медовик с карамельным кремом ![]() Звездный мышонок. внутри шоколадный бисквит, карамельный крем с вишней ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Май 2013 17:46
|
незнайкка
44 года в Европе |
Девочки и мальчик,добрый день.
![]() ![]() Напомню чуток свою последнюю историю про торт обманку/болванку/макет .ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Tr@iDoN Наташе за ссылку на мастер класс,http://forum.say7.info/topic49078.html и спасибо автору Ekaterina ![]() так вот мне заказали вот такой торт ,но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие весь белый,без ленточек,и без роз,чтоб фигурки ставить Хотя я 5 роз все же подарила и как оказалось пригодились ну вот я сделала,верхний этаж настоящий торт с клубникой верхний ярус просто поставила,поэтому есть зазор, для фото,потом отдала отдельно,и айсинг,чтоб в холодильник не весь торт ставили,а только настоящий... так вот вчера получила фотку с благодарностями,НО...Мне не понравилось такой вариант,во- первых обидно что добавили отсебятину,сами сказали белый торт,а нацепили бусы не настоящие,по мне не очень сочетается с тортом,или я не права? как вам такой вариант?на фото золотой не так виден,но есть поближе там цвет очень неприятный,желтый почти |
10 Май 2013 17:48
|
незнайкка
44 года в Европе |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2013 17:49
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
lorabra
Лариса,феечка очень красивая.Торты отличные.Отдыхай-заслужила.
Сундук не очень убедительный,еслиб не замок,подумала бы,что бочка на боку.Не обижайся,не видно,что там крышка есть. |
10 Май 2013 18:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Галчонок23Галя очень,очень с мышкой хорошенький.Бен 10 тоже нравится. |
10 Май 2013 18:17
|
Nigulka
38 лет Baku |
Devochki dorogie KRICHU o pomoshi,pomogite sovetom,zakazala vafelnuyu fotografiyu,nesli vrode akkuratno,a ona porvalas v pare mestax.chto delat chtob ne bilo vidno,kogda nakleyu na tort????????????????????????????delo v tom chto net vremei zakazat kopiyu,uje zavtra den rojdeniya muja.
|
10 Май 2013 19:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Всем привет.
Н@т@лёнок оба торта ![]() ![]() ![]()
Классно нарисовано, так далеко не каждый сможет. Супер!!!!! тортик с мамонтенком низковат слегка. Valentin2011 Красивый торт и разрез шикарный ![]() ![]() Dionisiya Аппликация ![]()
отличные торты ![]() ![]()
)))))) феечка прелестна, буква здорово получилась. но вот выравнивание подкачало ![]()
над выравниванием, конечно, поработать ещё. Но с практикой будет лучше.
Ничего подобного! Классный торт ![]()
Танюша, держись. Сколько ещё до родов осталось? Айфон суперский ![]() ![]() ![]()
Конверт ![]()
Ирина, у меня мастичные торты на двух подложках.
про сочетание орехов и фруктов не подскажу, а коньячную пропитку можно сделать на сахарном сиропе. Добавь неск. ложек коньяка в остывший сироп.
Ляля, такой милый тортик получился и одновременно очень торжественный ![]() ![]() Тортик книзу расширяется или ракурс такой? agna Хороший сундук. Согласна с девочками насчет разделения крышки и низа.
Супер! Изомальтовая стеночка с надписью впечатлила ![]() ![]() Покраска класс ![]()
Очень гармонично, нежно и трогательно ![]() незнайкка С возвращением! Тортик ![]()
Лика, хозяин-барин, заказчики имеют своё видение ![]() Nigulka на торте приложи порванные части друг к другу акккурано, не должно быть сильно заметно. А я вот розы сделала. Девочки, спецы по цветам, укажите что не так ![]() |
10 Май 2013 19:12
|
Nigulka
38 лет Baku |
Эля спасибо за совет,попробую,а розы у вас замечательные,хоть я и не спец
![]() |
10 Май 2013 19:32
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Орехи с фруктами конечно сочетаются, только я бы сделала миндаль с ананасами, а грецкие с персиками..наверное просто потому. что я такое сочетание уже делала )))) Коньячную пропитку тоже частенько делаю - разбавляю коньяк с водой примерно 1 к 1.5 (в общем я наглаз делаю и эта пропорция не принципиальна.Чем меньше разведешь, тем сильнее будет чувствоваться) Потом из пульверизатора этой смесью брызгаю коржи. Уж если сильно хочется, то можно и панчо побрызгать , я не думаю, что это ему повредит - главное не переборщить. |
10 Май 2013 19:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Галчонок23 Гал просто красота
![]() ![]() ![]() ![]() незнайкка ты очень хорошо справилась, а если еще и благодарили так вообще супер!! FARAWAY Ель я не спец, но твоя роза мне очень понравилась ![]() Nigulka извини панчо не делала ![]() |
10 Май 2013 19:52
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
FARAWAY цвет розы мне очень нравится, а вот листья нет, смотрятся пластиковыми, бордо или баклажаном тонируй их сильнее. и саму мастику не окрашивай сразу в темный цвет, его лучше добиться покраской уже сухими красками. и у розы у листьев нет ножки, они сразу из ветки торчат. и чашелистник делай чуть длиннее, у некоторых роз он длиннее бутона
Galochka5 я точно не скажу, примерно 3-4 ст.л. |
10 Май 2013 20:04
|
Мурлень
![]() ![]() ![]()
ООООочень нежно!! Просто супер!!!! Профукали хороший торт на свадьбу.....
Фактуру дерева классно сделала и цвет мне нравится.Про недостатки сказали уже еще повыше что-ли охота.. Ну это если придираться. ))))))
|
10 Май 2013 20:19
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Галчонок23
Отличные тортики! FARAWAY Мне тоже листики не нравятся, а вот цвет розочки очень приятный. |
11 Май 2013 0:15
|
sasha-smile
|
FARAWAY
Эля, роза супер!! а про листья соглашусь, что похожи на пластмассовые... может еще изгиб придать каким листьям надо.....но я не знаю ![]() незнайкка молодец!! !такую работу проделала!! ![]() Галчонок23 Галь, торты просто супер!!! это ты у родителей вояешь? или вернулась? ![]() ![]() lorabra Ларис, первый торт- просто супер-класс!! эти лепесточки розовые такие нежные!!! а второй как-то невыровнен или просто вмятины получились, но первый раз у тебя так, непривычно совсем(( а девочка мне с такой головой нравиииииииииится!!!! и бабочки тоже!! только странно видеть белые тельца и мне хочется им глазки нарисовать....ммммм.....хотя может у них не видны глаза.... ДоннаРоза я в восторге от невесты!! такая красотуля))) про рюшку тоже интересно, уже подсушенную красила красителем? ![]() Valentin2011 спасибо большое! про муссы у меня уже стоит в заметках -учтем, надеюсь сделаю уж, а то целый год не соберусь ![]() |
11 Май 2013 0:57
|
ima_ea
|
Да согласна. Но сухих пока нет у меня. Долго думала как сделать. развела какао и им покрасила.
Тоже верно. Надо прикупить бумагу другого цвета. Но муж и так уже косо смотрит с моим увлечением))) |
11 Май 2013 1:15
|
ELS
51 год Ярославль |
Наташа я тебе в ОК сообщение оставила
Лана выйди на меня в ОК- насчет ребетеночка |
11 Май 2013 8:55
|
Мурлень
+100 Ага, и у меня тоже))))))))
|
11 Май 2013 13:54
|
agna
51 год UK |
Девочки Спасибо вам всем, так приятно
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() незнайкка не расстраивайся, мне также бусины лишними кажутся ![]() Dionisiyaя не обижаюсь, наоборот, я приветствую критику, мы здесь что бы учиться и общаться, спасибо тебе огромное за твои замечания ![]()
![]() |
11 Май 2013 14:07
|
Конопатая
44 года Москва |
Randi
Лена, я всегда делаю панчо с грецкими орехами и ананасами, на мой взгляд идеальное сочетание для этого торта. Орехи не поджариваю. Миндаль, на мой взгляд, жестковат для панчо. Моя эпопея с тортом с кроваткой продолжается. Мне кажется, я никогда в жизни не встречала такого глупого человека. Все нервы она мне вытрепала. Сначала ей было все равно, где забирать торт, теперь началось"я там не могу и тут тоже". Муж, видя, как я бешусь, сказал, что мы ей сами отвезем, для этого перекроили все свои планы, а ЭТА восприняла мое предложение как должное. Хотя о чем я говорю, она даже улицу в своем адресе с ошибкой написала...... Конрольный в голову ![]() Девочки, пропущенное откомментирую позже. Пишу с телефона. |
11 Май 2013 14:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
Nelli$
ну почему не очень? Хороший тортик и водолаз отличный! Конопатая Танюш, отличная пахлава!!!!!!!! Выздоравливай давай!! Тебе болеть никак нельзя. Конопатая отлчный айфончик! все так ровно и аккуратно! супер! ДоннаРоза Отличный тортик!!! Я вот тоже не понимаю, как можно заазывать такую дрянь в кондитерских((( Неужели родственница не могла сказать, что он не из натуральных продуктов. caretera и мы тебя поздравляем)) ![]() lorabra Лариса, супер тортики !! Девочка красавица! Здорово! agna хорошо получилось! мне нравтся. Галчонок23 Как всегда все на высоте!! Супер просто тортики! FARAWAY По мне все так!! Класс просто! |
11 Май 2013 14:26
|
agna
51 год UK |
интересно, а магазин так же к ней на дом ходит? ![]() ![]() |
11 Май 2013 15:04
|
незнайкка
44 года в Европе |
вот МК, http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=35 в июне мне тоже предстоит такой торт,у тебя очень даже неплохо получилось
Тань,скажи ,а такой состав по вкусу как Черный лес?Красивый айфон,такой аккуратный ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это торт ![]()
а некоторым вообще без разницы,торт будет съедобным или пластиковым,лишь бы был ![]()
...и оба красивые,но девочка ну просто класс ![]() ![]() ![]()
![]()
ананас и грецкие орехи точно сочетаются
спасибо,постараюсь почаще отмечатся,хотя всегда вас читаю
спасибо Элечка,точно не знаю,но не меньше 70ти,я тоже удивилась такому странному заказу ![]() ![]()
Эля я не спец конечно, твои розы ![]() ![]() ![]()
Саша,спасибо большое ![]()
спасибо,ты права,им виднее ...Оплату брала так:посчитали весь материал сколько стоит + сколько топливо истратили на поездки по магазинам,тут бензин очень дорогой ну и все вышло 40 евро,а дальше сказала что цену не скажу ,вы сами сколько оцените мой труд,т.к. для меня это первый опыт..Заказчице очень понравилось и она мне заплатила 100 евро,по мне это очень много для меня не профессионала,поэтому я обещала ей в подарок торт для ее сестры..Пока не считаю себя в праве оглашать фикс цену,вот наберусь опыта и как только сама собой буду довольна,вот тогда и обнаглею ![]() |
11 Май 2013 15:21
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Ручэнькы тэрпнуть, злыпаються вичэнькы - Боже чы довго тягты?!..........
Это крик души - в прошлом месяце все забыли меня (или забили на меня) в общем за месяц 6 заказов, а тут прям кошмар - повалили косяком (тьфу-тьфу-тьфууууу что б не сглазить) а я ж жадина-вагнядина, руки загребущие - набралась с дуру как жучка блох (ну проклятущий ремонт ооочень сильно побыстрее хотим закончить и сдрыснуть наконец то из этого голубятника - не могу я уже жить в квартире - на землю хочу!!!!!!) Девоньки, миленькие, простите подлеца что так мало коментирую - всё просматриваю, любуюсь, хвалю всех (много вообще просто шедевральных тортиков), Всем спасибки за хвалики в мою сторону (а за подсказки особое мерси ![]() Сегодняшний ночничёк - класс. бисквит, творожно-сливочный крем, внизу вишня в коньяке, вверху свежая клубника+банан. Общий вес 3,400 но отдала как за 2,500 так как договаривались вообще на 2,00 кг их там 10 человек всего. Дизайн от меня (я боялась что с предидущими двумя вытяну ножки и не особо хотела брать этот заказ, в общем "выламывалась как девочка", в таких случаях заказчик становится "просящим" и на всё согласным, а тут ещё из другого города, и видимо даже не видели моих тортов а просто кто-то посоветовал, по разговору я поняла что им нужен хотя бы просто торт и написать на нём "Сашеньке 1 год" - ну я и написала ![]() "Тряпичная кукла Маша" Утром переделала бантики |
11 Май 2013 17:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Девочки, Валя, добрый день!
![]() ![]() Спасибо всем большое за комменты по моим тортикам ![]()
Надь, там супинатор не совсем ровный и стелька растянулась, смотрится неряшливо, да ладно, в цветочках не видно ![]()
Лена, ты молодец!! Хорошая машина! ![]() ![]() ![]()
Лен, хорошо получилось!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, торт хорошенький такой с мишками!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, миленький! ![]() ![]()
Лиля, молодец! Состав такой вкусный! ![]() ![]()
Катюш, да-да, я их даже вырезала(уголки), но потом побоялась клеить, думала ровно не смогу ![]()
Отличный баскетбольный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ванильный бисквит, тонкорезанный, маскарпоне+сливки, персики, клубничный швартау.
ну какие могут быть обиды ![]() ![]() ![]()
Очень классно!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, милая машинка! ![]() ![]() |
11 Май 2013 17:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Лариса, мешочек хороший и рубаха нра! ![]() ![]()
Кать, очень-очень нравится твой тортик и лошадки!! Водичка классная! ![]() ![]() ![]()
Анюта, с лягухами суперский!! ![]() ![]() ![]() ![]() второй почему-то не вижу ![]()
Лен, плохо видно, тёмная фотка ![]()
Лана, круть!! Шедевр!! ![]() ![]() ![]() С мишкой тоже красивый торт! ![]() ![]()
Ира, замечательный рояль!!! Супер-пупер! ![]() ![]() ![]() ![]()
это глиттер подкрашенный через трафарет ![]()
Эля, нереально аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() |