Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2013 17:38
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Конопатая Тань, отличный айфон!
ima_ea я бы конверт оттонировала сухими красками или пастелью. смотрелось бы лучше, более натурально ДоннаРоза сначала экономят, а потом жалуются, что невкусно)) отличный тортик, киски милые! lorabra отличные тортики. жаль только второй внизу не доровняла agna хороший такой сундук. я бы еще вензелей пришпандорила, для помпезности))) мои два сегодняшних, двум братьям. одному на годик, а второму на 6 лет)) Бен 10. внутри медовик с карамельным кремом
Звездный мышонок. внутри шоколадный бисквит, карамельный крем с вишней
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2013 17:46
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
Девочки и мальчик,добрый день.
Я тут типа новенькая,потому как пропала,но может кто и вспомнит,в общем принимайте назад а?
Напомню чуток свою последнюю историю про торт обманку/болванку/макет .ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Tr@iDoN Наташе за ссылку на мастер класс,http://forum.say7.info/topic49078.html и спасибо автору Ekaterina так вот мне заказали вот такой торт ,но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие весь белый,без ленточек,и без роз,чтоб фигурки ставить Хотя я 5 роз все же подарила и как оказалось пригодились ну вот я сделала,верхний этаж настоящий торт с клубникой верхний ярус просто поставила,поэтому есть зазор, для фото,потом отдала отдельно,и айсинг,чтоб в холодильник не весь торт ставили,а только настоящий... так вот вчера получила фотку с благодарностями,НО...Мне не понравилось такой вариант,во- первых обидно что добавили отсебятину,сами сказали белый торт,а нацепили бусы не настоящие,по мне не очень сочетается с тортом,или я не права? как вам такой вариант?на фото золотой не так виден,но есть поближе там цвет очень неприятный,желтый почти |
|
10 Май 2013 17:48
|
незнайкка
44 года в Европе |
ух какой милый,вот бы я так смогла слепить для своей мышки,скоро у нее ДР |
|
10 Май 2013 17:49
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
lorabra
Лариса,феечка очень красивая.Торты отличные.Отдыхай-заслужила.
Сундук не очень убедительный,еслиб не замок,подумала бы,что бочка на боку.Не обижайся,не видно,что там крышка есть. |
|
10 Май 2013 18:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Галчонок23Галя очень,очень с мышкой хорошенький.Бен 10 тоже нравится. |
|
10 Май 2013 18:17
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Devochki dorogie KRICHU o pomoshi,pomogite sovetom,zakazala vafelnuyu fotografiyu,nesli vrode akkuratno,a ona porvalas v pare mestax.chto delat chtob ne bilo vidno,kogda nakleyu na tort????????????????????????????delo v tom chto net vremei zakazat kopiyu,uje zavtra den rojdeniya muja.
|
|
10 Май 2013 19:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Всем привет.
Н@т@лёнок оба торта Кеды очень хорошо получились
Классно нарисовано, так далеко не каждый сможет. Супер!!!!! тортик с мамонтенком низковат слегка. Valentin2011 Красивый торт и разрез шикарный У тебя новый рецепт Тирамису? Можешь поделиться? Валентин, большое спасибо за советы по Моцарту
Dionisiya Аппликация , выравнивание улучшается, молодец!
отличные торты Машинка такая мультяшная, прелесть. Очень нравится оформление подложки
)))))) феечка прелестна, буква здорово получилась. но вот выравнивание подкачало
над выравниванием, конечно, поработать ещё. Но с практикой будет лучше.
Ничего подобного! Классный торт При таких обстоятельствах ты ещё торт смогла не только испечь, но и красиво украсить. Молодчина!
Танюша, держись. Сколько ещё до родов осталось? Айфон суперский
Конверт , но цвет подложки с цветом торта сливается.
Ирина, у меня мастичные торты на двух подложках.
про сочетание орехов и фруктов не подскажу, а коньячную пропитку можно сделать на сахарном сиропе. Добавь неск. ложек коньяка в остывший сироп.
Ляля, такой милый тортик получился и одновременно очень торжественный Коты классно вылеплены вот бы мне так научится...
Тортик книзу расширяется или ракурс такой? agna Хороший сундук. Согласна с девочками насчет разделения крышки и низа.
Супер! Изомальтовая стеночка с надписью впечатлила
Покраска класс
Очень гармонично, нежно и трогательно
незнайкка С возвращением! Тортик Мне интересно, сколько народу на свадьбе было?
Лика, хозяин-барин, заказчики имеют своё видение
Nigulka на торте приложи порванные части друг к другу акккурано, не должно быть сильно заметно. А я вот розы сделала. Девочки, спецы по цветам, укажите что не так
|
|
10 Май 2013 19:12
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Эля спасибо за совет,попробую,а розы у вас замечательные,хоть я и не спец
|
|
10 Май 2013 19:32
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
Орехи с фруктами конечно сочетаются, только я бы сделала миндаль с ананасами, а грецкие с персиками..наверное просто потому. что я такое сочетание уже делала )))) Коньячную пропитку тоже частенько делаю - разбавляю коньяк с водой примерно 1 к 1.5 (в общем я наглаз делаю и эта пропорция не принципиальна.Чем меньше разведешь, тем сильнее будет чувствоваться) Потом из пульверизатора этой смесью брызгаю коржи. Уж если сильно хочется, то можно и панчо побрызгать , я не думаю, что это ему повредит - главное не переборщить. |
|
10 Май 2013 19:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Галчонок23 Гал просто красота
мышенок отпадный скажи а сколько примерно уходит изомальта на такую стеночку
незнайкка ты очень хорошо справилась, а если еще и благодарили так вообще супер!! FARAWAY Ель я не спец, но твоя роза мне очень понравилась
Nigulka извини панчо не делала не могу помочь советом |
|
10 Май 2013 19:52
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
FARAWAY цвет розы мне очень нравится, а вот листья нет, смотрятся пластиковыми, бордо или баклажаном тонируй их сильнее. и саму мастику не окрашивай сразу в темный цвет, его лучше добиться покраской уже сухими красками. и у розы у листьев нет ножки, они сразу из ветки торчат. и чашелистник делай чуть длиннее, у некоторых роз он длиннее бутона
Galochka5 я точно не скажу, примерно 3-4 ст.л. |
|
10 Май 2013 20:04
|
Мурлень
ООООочень нежно!! Просто супер!!!! Профукали хороший торт на свадьбу.....
Фактуру дерева классно сделала и цвет мне нравится.Про недостатки сказали уже еще повыше что-ли охота.. Ну это если придираться. ))))))
|
|
10 Май 2013 20:19
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Галчонок23
Отличные тортики! FARAWAY Мне тоже листики не нравятся, а вот цвет розочки очень приятный. |
|
11 Май 2013 0:15
|
sasha-smile
|
|
FARAWAY
Эля, роза супер!! а про листья соглашусь, что похожи на пластмассовые... может еще изгиб придать каким листьям надо.....но я не знаю незнайкка молодец!! !такую работу проделала!! но верхний ярус отличается по цвету и не выведен угол вроде бы...а конечный вариант мне нравится, фигурки классные, как памятник)
Галчонок23 Галь, торты просто супер!!! это ты у родителей вояешь? или вернулась?
lorabra Ларис, первый торт- просто супер-класс!! эти лепесточки розовые такие нежные!!! а второй как-то невыровнен или просто вмятины получились, но первый раз у тебя так, непривычно совсем(( а девочка мне с такой головой нравиииииииииится!!!! и бабочки тоже!! только странно видеть белые тельца и мне хочется им глазки нарисовать....ммммм.....хотя может у них не видны глаза.... ДоннаРоза я в восторге от невесты!! такая красотуля))) про рюшку тоже интересно, уже подсушенную красила красителем?
Valentin2011 спасибо большое! про муссы у меня уже стоит в заметках -учтем, надеюсь сделаю уж, а то целый год не соберусь |
|
11 Май 2013 0:57
|
ima_ea
|
Да согласна. Но сухих пока нет у меня. Долго думала как сделать. развела какао и им покрасила.
Тоже верно. Надо прикупить бумагу другого цвета. Но муж и так уже косо смотрит с моим увлечением))) |
|
11 Май 2013 1:15
|
ELS
51 год Ярославль |
Наташа я тебе в ОК сообщение оставила
Лана выйди на меня в ОК- насчет ребетеночка |
|
11 Май 2013 8:55
|
Мурлень
+100 Ага, и у меня тоже))))))))
|
|
11 Май 2013 13:54
|
agna
51 год UK |
|
Девочки Спасибо вам всем, так приятно
, сундучок не низкий вроде (12-15см) я его сверху сфоткала, может поэтому высоты не видно . крышку отделяла но теперь на фотке вижу, невыразительно, буду исправляться
? мои на магазинные даже и не смотрят
, мышонок чудесный, такой лапочка . поделись пожалуйста, а как ты на стеночке звёздочки, луну, и облака делала, я рассматривала стеночку (очень понравилась), а как ты их сделала, так не поняла
незнайкка не расстраивайся, мне также бусины лишними кажутся , может хотели связать воедино по цвету бусины и фигурку?, у невесты своё виденье, часто не совпадающее с нашим. Но сам торт очень хорош, хорошая иллюзия большого торта, а как ты оплату брала за фальшь-торт?, работы там же не меньше?
Dionisiyaя не обижаюсь, наоборот, я приветствую критику, мы здесь что бы учиться и общаться, спасибо тебе огромное за твои замечания
|
|
11 Май 2013 14:07
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
Randi
Лена, я всегда делаю панчо с грецкими орехами и ананасами, на мой взгляд идеальное сочетание для этого торта. Орехи не поджариваю. Миндаль, на мой взгляд, жестковат для панчо. Моя эпопея с тортом с кроваткой продолжается. Мне кажется, я никогда в жизни не встречала такого глупого человека. Все нервы она мне вытрепала. Сначала ей было все равно, где забирать торт, теперь началось"я там не могу и тут тоже". Муж, видя, как я бешусь, сказал, что мы ей сами отвезем, для этого перекроили все свои планы, а ЭТА восприняла мое предложение как должное. Хотя о чем я говорю, она даже улицу в своем адресе с ошибкой написала...... Конрольный в голову
Девочки, пропущенное откомментирую позже. Пишу с телефона. |
|
11 Май 2013 14:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|
Nelli$
ну почему не очень? Хороший тортик и водолаз отличный! Конопатая Танюш, отличная пахлава!!!!!!!! Выздоравливай давай!! Тебе болеть никак нельзя. Конопатая отлчный айфончик! все так ровно и аккуратно! супер! ДоннаРоза Отличный тортик!!! Я вот тоже не понимаю, как можно заазывать такую дрянь в кондитерских((( Неужели родственница не могла сказать, что он не из натуральных продуктов. caretera и мы тебя поздравляем))
lorabra Лариса, супер тортики !! Девочка красавица! Здорово! agna хорошо получилось! мне нравтся. Галчонок23 Как всегда все на высоте!! Супер просто тортики! FARAWAY По мне все так!! Класс просто! |
|
11 Май 2013 14:26
|
agna
51 год UK |
интересно, а магазин так же к ней на дом ходит? а ты предоплату взяла? |
|
11 Май 2013 15:04
|
незнайкка
44 года в Европе |
вот МК, http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=35 в июне мне тоже предстоит такой торт,у тебя очень даже неплохо получилось
Тань,скажи ,а такой состав по вкусу как Черный лес?Красивый айфон,такой аккуратный
мерси,мне очень пригодится
вот это торт а как рюши делала,черную окантовку?
а некоторым вообще без разницы,торт будет съедобным или пластиковым,лишь бы был
...и оба красивые,но девочка ну просто класс как у вас получаются такие изящные куколки? Смотрю думаю я тоже смогу,а как начинаю лепить,мои пальцы мне кажутся такими толстыми
а как фактуру дерева делала?
ананас и грецкие орехи точно сочетаются
спасибо,постараюсь почаще отмечатся,хотя всегда вас читаю
спасибо Элечка,точно не знаю,но не меньше 70ти,я тоже удивилась такому странному заказу ,для французов это нонсенс,они на свадьбу очень много тратятся,их знаменитый крокембуш стоит не мало ,но все равно по любому поводу заказывают,а тут такие вот люди,им бы только для фото,верхний ярус я уговорила чтоб торт был
Эля я не спец конечно, твои розы но чууууууть уступаю цветам Галины,хотя очень нежные.Ты на курсы ходила?
Саша,спасибо большое но цвет нет,точно не отличался,хотя ты права,на фото именно так и выглядит,но в живую точно нет.Фигурка мне самой понравилась,нестандартная
спасибо,ты права,им виднее ...Оплату брала так:посчитали весь материал сколько стоит + сколько топливо истратили на поездки по магазинам,тут бензин очень дорогой ну и все вышло 40 евро,а дальше сказала что цену не скажу ,вы сами сколько оцените мой труд,т.к. для меня это первый опыт..Заказчице очень понравилось и она мне заплатила 100 евро,по мне это очень много для меня не профессионала,поэтому я обещала ей в подарок торт для ее сестры..Пока не считаю себя в праве оглашать фикс цену,вот наберусь опыта и как только сама собой буду довольна,вот тогда и обнаглею |
|
11 Май 2013 15:21
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|
Ручэнькы тэрпнуть, злыпаються вичэнькы - Боже чы довго тягты?!..........
Это крик души - в прошлом месяце все забыли меня (или забили на меня) в общем за месяц 6 заказов, а тут прям кошмар - повалили косяком (тьфу-тьфу-тьфууууу что б не сглазить) а я ж жадина-вагнядина, руки загребущие - набралась с дуру как жучка блох (ну проклятущий ремонт ооочень сильно побыстрее хотим закончить и сдрыснуть наконец то из этого голубятника - не могу я уже жить в квартире - на землю хочу!!!!!!) Девоньки, миленькие, простите подлеца что так мало коментирую - всё просматриваю, любуюсь, хвалю всех (много вообще просто шедевральных тортиков), Всем спасибки за хвалики в мою сторону (а за подсказки особое мерси ) !!!
Сегодняшний ночничёк - класс. бисквит, творожно-сливочный крем, внизу вишня в коньяке, вверху свежая клубника+банан. Общий вес 3,400 но отдала как за 2,500 так как договаривались вообще на 2,00 кг их там 10 человек всего. Дизайн от меня (я боялась что с предидущими двумя вытяну ножки и не особо хотела брать этот заказ, в общем "выламывалась как девочка", в таких случаях заказчик становится "просящим" и на всё согласным, а тут ещё из другого города, и видимо даже не видели моих тортов а просто кто-то посоветовал, по разговору я поняла что им нужен хотя бы просто торт и написать на нём "Сашеньке 1 год" - ну я и написала "Тряпичная кукла Маша" Утром переделала бантики |
|
11 Май 2013 17:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, Валя, добрый день!
Спасибо всем большое за комменты по моим тортикам
Надь, там супинатор не совсем ровный и стелька растянулась, смотрится неряшливо, да ладно, в цветочках не видно
Лена, ты молодец!! Хорошая машина!
Лен, хорошо получилось!! у меня шоколента никак не получается ровно , ломается или тает.
Оля, торт хорошенький такой с мишками!! вроде ты нормально и раньше ровняла
Саша, миленький!
Лиля, молодец! Состав такой вкусный!
Катюш, да-да, я их даже вырезала(уголки), но потом побоялась клеить, думала ровно не смогу
Отличный баскетбольный торт!!!
Ириш, ванильный бисквит, тонкорезанный, маскарпоне+сливки, персики, клубничный швартау.
ну какие могут быть обиды , заберите кто-нибудь у меня щипцы , купила набор 10 штук ещё осенью, смотрела на них полгода, а теперь не остановиться никак
Очень классно!!!
Лена, милая машинка! |
|
11 Май 2013 17:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Лариса, мешочек хороший и рубаха нра!
Кать, очень-очень нравится твой тортик и лошадки!! Водичка классная!
Анюта, с лягухами суперский!!
второй почему-то не вижу
Лен, плохо видно, тёмная фотка
Лана, круть!! Шедевр!!
С мишкой тоже красивый торт!
Ира, замечательный рояль!!! Супер-пупер!
это глиттер подкрашенный через трафарет
Эля, нереально аппетитно!!! |

Я тут типа новенькая,потому как пропала,но может кто и вспомнит,в общем принимайте назад а?

не могу помочь советом
, сундучок не низкий вроде (12-15см) я его сверху сфоткала, может поэтому высоты не видно
? мои на магазинные даже и не смотрят
, может хотели связать воедино по цвету бусины и фигурку?, у невесты своё виденье, часто не совпадающее с нашим. Но сам торт очень хорош, хорошая иллюзия большого торта, а как ты оплату брала за фальшь-торт?, работы там же не меньше?
Смотрю думаю я тоже смогу,а как начинаю лепить,мои пальцы мне кажутся такими толстыми
) !!!