Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 16:59
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Valentin2011, да нужно.
|
||||||||||||||
12 Май 2013 17:16
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валь, я так искала джип срт 8 никак не найти было, тк он новый. пришлось фото искать в нужных проекциях и вырезать. если чертежи не найдешь, по-другому никак. |
||||||||||||||
12 Май 2013 17:18
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо, милая)))))))))))))) но я преррыла болталку в некоторых местах и нашла))))))))))))))))))))))))) час потратила на это с небольшим)) |
||||||||||||||
12 Май 2013 17:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Галчонок23
Галь, мышонок просто сказка! А Бен тен толстоват в теле.
я не поняла, они сами красили потом торт???
Инн, надпись еле видно.
![]() berlioz Зелени мало на торте. Vintage Туфля грубоватая, а жираф просто супер! Немного ровность страдает у окантовки по верху.
Я была на дачах)))) Тепло, хорошо в этом году. Отдохнули на славу. lorabra прикольная кукляха! FARAWAY Эль, листочки только оживить и супер!
![]()
тоненько раскатай, дай чуток подсохнуть и вперёд. Если мастика быстро сохнет, то прикрой нерабочие места файлами, а то потом не красивая сборка будет. |
||||||||||||||
12 Май 2013 17:54
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
Прелестный тортик!!! Мышонок очень понравился!!! ![]()
хорошо справилась, молодец! ![]()
мне очень нравятся, красивые розы!
Здорово! Как настоящая кукла ![]()
Очень красиво! Дерево и жираф - класс!!! ![]() С туфелькой тоже хороший! berlioz хороший тортик))
я только недавно рецепт читала, но думаю, не осилю ![]()
вкусняшка ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 19:19
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
девочки и валентин здравствуйте. просмотрела все торты( последния 5 страниц) какие вы все професионалки. просто прелесть. у манитора позавтракала всеми вкусами.
девченки у мужа д.р. хочу его удивить . но т.к профессионализма 0 прошу помощи есть у нас такие каски что ли как были у этлектромонтажников и прорабов ( насколько я помню) скажите сложно ли ее сделать и хотя бы в 2- словах, как я постараюсь сообразить ( если получится.0 помогите не оставляйте мнея пожалуйста. |
||||||||||||||
12 Май 2013 19:51
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
lena30
Лен, я ничего подобного не делала, поэтому не подскажу... Но на твоем месте просто набрала бы в гугле "Торт каска МК" ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 21:46
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
спасибо я попробую
![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 21:59
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
светака он не толстый, это ракурс такой, на самом деле нормальный бен с мешковатыми штанами, просто еще башка большая
|
||||||||||||||
12 Май 2013 22:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
FARAWAYЭля,цветы суперовые,вот бы мне так научиться.
lorabraЛариса,твоя тряпичная Маша- очередной шедевр. |
||||||||||||||
12 Май 2013 23:23
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Май 2013 0:26
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки мне нужно сразу торт покрыть мастикой на картоху. ее возможно же выровнять так же, как и ганашем? может, туплю, но вы простите меня, это весна))
|
||||||||||||||
13 Май 2013 1:35
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Рыжая Ло
Я всегда покрываю на картоху. Пройдись горячим ножом в конце и все будет отлично |
||||||||||||||
13 Май 2013 1:43
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
спасибо))) так вот и делаю сейчас)) |
||||||||||||||
13 Май 2013 2:09
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Ой, девочки... всё таки лень - это страшная сила
![]() Заказ был на 2 кг, но я сделала ОГРОМНЫЙ подарок...торт получился 3,5 кг!!!! ![]() заказчица отморозилась на мои слова, что перевес большой, а я не настаивала...не люблю выпрашивать! пусть ребеночек порадуется тортику! может за свою доброту когда-то получу вознаграждение... ![]() на торте блики от подложки и ещё в некоторых местах водка не высохла... тачки делала в первый раз! так что с дебютом меня! ![]() в общем вот! ловлю тапочки! желательно комнатыне с помпончиками! ![]() У меня ещё такой вопрос...я пару тортов назад делала ганаш на черном шоколаде... пропорции были 250 мл сливок и 400 г шоколада... он получился такой крепкий, что я не смогла его выровнять горячим шпателем и ножом!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 3:04
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Ругайте меня
За то что тут не появляюсь ![]() И за то, что взяла срочный торт за 3 дня без предоплаты... Позавчера заказали вечером, сегодня испекла все, завтра отдавать нужно было Сейчас написали, что "обстоятельства изменились, отказываются от торта" .... |
||||||||||||||
13 Май 2013 3:32
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля Лариса/Ловаро/ на своем сайте писала что таким "жестким" ганашемона закатывает фигурные торты. |
||||||||||||||
13 Май 2013 4:32
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Нормально получилось. Дети любят много деталек ![]()
Очень аппетитно ![]()
Аккуратно, но надпись и сеточка сливаются. светака С возвращением ![]()
Оля, выравнивай мягким ганашем. Растопи его в микре до состояния крема и равняй. А если он застынет на торте с «большими», так сказать неровностями, его очень трудно потом соскрести. Тортик с машинками ![]() ![]() ![]()
Сочувствую. У меня на агаре желе всегда тает, даже в х-ке. Предпочитаю желатин, он надежнее. У нас сегодня День Матери. Вот мой тортик для мамы Хотелось потренироваться выводить углы. Ну и розы пригодились)))) |
||||||||||||||
13 Май 2013 9:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Х.Ольга
Оль, хороший тортик! Tr@iDoN Обидно конечно... FARAWAY Эль, на 2 дня разделила. Первый- корж, сироп; второй- все остальное. В общем часа 4-5. Тортик твой классный, такой ровный и углы удались ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 10:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
FARAWAY
Торт безупречный! Идеально ровный! ![]() ![]() Розы красивые. Кружево очень понравилось! |
||||||||||||||
13 Май 2013 11:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Х.Ольга
Странный цвет у тачек... FARAWAY Супер ровно! |
||||||||||||||
13 Май 2013 11:17
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
13 Май 2013 12:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
FARAWAY
ЭЛЯ!!!! тортик просто шикарный!!!!! какие розы!!!! а какие углы!!!!! очень понравился!!!
Свет, согласна..на фото цвет непонятный! фотографировала ночью и как всегда цвет фотик исказил! ![]() ELS Лен, видно что бока расперло....форма самого торта не ссильно понятная |
||||||||||||||
13 Май 2013 12:34
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
форма- сердце- но тол и из за того что бока округлились, или из-за роз форма как то не сильно.. видно что сердце только с верху |
||||||||||||||
13 Май 2013 13:04
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
Х.Ольга с тачками хороший тортик!
![]() Tr@iDoN Наташа, дааа, не приятная ситуация.
Красивый! ![]()
мне ленточки не нравятся, а так молодец, столько роз накрутить ![]() |