Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Девочки,у меня салат "оливье" стало обычным повседневным блюдом,предполагаю,и не у меня одной,на праздники я его не делаю или делаю крайне редко. Да и Вас им уже не удивишь,у Вас здесь такие шедевры.
Хочу поделиться как можно немного изменить вкус оливье и,как мне кажется, сделать его более интересным и даже праздничным.Делаем обычное оливье,но добавляем туда еще один компонент-лук порей.Его нужно очень меленько порезать и добавить вместе со всеми компонентами.Делаю так очень давно,так к этому привыкла,что без лука порей салат мне уже теперь кажется незовершенным.В таком виде у меня он улетает не хуже чем другие салатики и все бегают к кастрюльке за добавочкой.
Вот так я его и называю теперь,"Оливье с добавочкой",да и компонент здесь присутствует добавочный.Может Вам это пригодится,а может Вы,возможно, это уже знаете.