Сообщение |
Автор |
Салат"Оливье с добавочкой" 22 Янв 2009 15:59
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Девочки,у меня салат "оливье" стало обычным повседневным блюдом,предполагаю,и не у меня одной,на праздники я его не делаю или делаю крайне редко. Да и Вас им уже не удивишь,у Вас здесь такие шедевры. Хочу поделиться как можно немного изменить вкус оливье и,как мне кажется, сделать его более интересным и даже праздничным.Делаем обычное оливье,но добавляем туда еще один компонент-лук порей.Его нужно очень меленько порезать и добавить вместе со всеми компонентами.Делаю так очень давно,так к этому привыкла,что без лука порей салат мне уже теперь кажется незовершенным.В таком виде у меня он улетает не хуже чем другие салатики и все бегают к кастрюльке за добавочкой. Вот так я его и называю теперь,"Оливье с добавочкой",да и компонент здесь присутствует добавочный.Может Вам это пригодится,а может Вы,возможно, это уже знаете.
|
22 Янв 2009 16:13
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
22 Янв 2009 17:16
|
alekseewna
Наталья
|
Тереза, спасибо за идейку с пореем, я салат этот уже давно не ем, а вот мой милый так до сих пор Оливье уминает! Сделаю для него с порейчиком!
|
22 Янв 2009 21:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Янв 2009 19:56
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Мульяна писал(а): | В любом случае, если он мне повстречается, я обязательно отправлю его в "добавочный оливье"! Очень уж захотелось попробовать!
Спасибо тебе, Терезонька, за идейку!!! |
Наташенька,обязательно попробуй! Я даже иногда колбаску и мяско не добавляю,а с этим лучком отлично улетает Спасибо,что заглянула,мне приятненько!
Наташенька,я тебя рада видеть в новой аватарке
Это тебе милой,доброй,внимательной,да и еще такой как оказалось красивенькой
|
23 Янв 2009 20:02
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
23 Янв 2009 20:07
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
24 Янв 2009 2:52
|
Ташана
Наташа
Бухта Надежды
|
|
24 Янв 2009 4:31
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
14 Апр 2009 21:29
|
Асия
РФ
|
как у вас все красиво каждое блюдо украшаете
|
14 Апр 2009 21:38
|
Kristina-66
Кристина
41 год Москва
|
Тереза
Терезочка , еще не увидев твою аватарку, а просто зайдя в рецепт и увидя оформления "добавочки", сразу же подумала о тебе. Ты просто звезда кулинарии . Все у тебя изысканно-красиво и вкусно . Спасибо за рецептик . Я, если честно, вообще ни разу лук-порей не покупала, а теперь куплю и попробую.
|
14 Апр 2009 23:31
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
14 Апр 2009 23:35
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Kristina-66 писал(а): | Терезочка , еще не увидев твою аватарку, а просто зайдя в рецепт и увидя оформления "добавочки", сразу же подумала о тебе. Ты просто звезда кулинарии . Все у тебя изысканно-красиво и вкусно . Спасибо за рецептик . Я, если честно, вообще ни разу лук-порей не покупала, а теперь куплю и попробую. |
Кристиночка,спасибо огромное за теплый отзыв! У нас все на сайте просто настоящие звездочки ,а я так просто балуюсь, иногда А я чесно сказать только и использую его в этом салате,больше и не знаю куда его засунуть
|
27 Июл 2009 1:40
|
♥ Lisenok &
Анна
46 лет Санкт-Петербург
|
Молодец Тереза
Лук порей очень полезен, в нем много витамина С, я вот его добавляю его (когда он у нас на даче молоденький вырастает) во многие салаты
|
12 Ноя 2009 19:27
|
Kristallin
Ирина
45 лет Германия
|
Тереза, спасибо за новую идейку !
Порей использую часто, а в оливье не догадалась добавить .
|
19 Янв 2011 23:13
|
MariaR
Мария
51 год Россия
|
Девочки, спасибо всем за информацию о луке-порее. Я чесно говоря боялась запихнуть его в оливье. А вот теперь знаю, что точно можно.
|