Такой классный рецепт
У меня духовки нет
(живем в новостройке и занимаемся обменом)вот и выкручиваюсь пока,как могу
Ольга извините пожалуйста,но вопрос будет наверное не Вам
,а хозяюшке,которая готовит на плите
[quote="Zovik"]Консервы тоже делаю сама, но в моём рецепте её 6-8 часов стерилизовать нужно на плите. Баночки в большой кастрюльке (ведёрнинькой), по плечики в воде.
У меня к Вам вопрос такой?Можно ли такие баночки поставить в мантышницу
Я просто узнала такой способ давно и при консервировании только его использую-у меня на круг мантышницы помещается 4 литровых банки и все великолепно получается-стерилизация
Вот я и подумала,а почему-бы не приготовить консервы с рыбой таким образом
И еще думаю,а зачем стерилизовать так долго???Мне кажется 3 часа достаточно
Я конечно буду рада всем ответам,которые поняли мои трудности пока в проживании
Жду с нетерпением