Щука консервированная

Райская рыбка

Елена


Москва
Такой классный рецепт good У меня духовки нет unknown (живем в новостройке и занимаемся обменом)вот и выкручиваюсь пока,как могу sharik Ольга извините пожалуйста,но вопрос будет наверное не Вам friends ,а хозяюшке,которая готовит на плите Wink
[quote="Zovik"]Консервы тоже делаю сама, но в моём рецепте её 6-8 часов стерилизовать нужно на плите. Баночки в большой кастрюльке (ведёрнинькой), по плечики в воде.
У меня к Вам вопрос такой?Можно ли такие баночки поставить в мантышницу Embarassed Я просто узнала такой способ давно и при консервировании только его использую-у меня на круг мантышницы помещается 4 литровых банки и все великолепно получается-стерилизация good2 Вот я и подумала,а почему-бы не приготовить консервы с рыбой таким образом Wink И еще думаю,а зачем стерилизовать так долго???Мне кажется 3 часа достаточно Embarassed
Я конечно буду рада всем ответам,которые поняли мои трудности пока в проживании girl_haha Жду с нетерпением Romashki Romashki Romashki

 
12 Май 2013 17:01

Страница 3 из 4