Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Гелинака писал(а):
а Хде народ??? все печете? да?

Пекем.. да... dance2 Счас покажем
Гелинака писал(а):
мне заааавидно

Держись, Галюнь. Скоро (я правильно помню -15-ого?) и на твоей улице будет праздник. Вот тогда оторвешься. Я уже в предвкушении твоих шедевров girl_in_love Не шучу.. girl_yes3

Вот чё наваяла
Как всегда Горчичный, но сегодня он с оливковым маслом. Двойная порция, вся через холодильник.
Фото

Припорошенные мукой булочки расстаивала в новых корзинках
Фото

Интересно, что они получились чуть меньше, чем те, кот. без корзин расстаивала, хотя все четыре формировались из одного куска, все были по 219 г.
Фото

Бородинский. Давно не пекла соскучилась. Река Таня-Татьяна, выходи угощаться
Фото

Таки попробовала Туньоль. Делала и на ржаной, и на пшеничной закваске. По полнормы.

На пшеничной. С ней проблемы. Воды оказалось именно для пшеничной много. Надо было меньше лить (расстаивала в диванах поэтому). Ну и, видите сами, не раскрылся батон и подорвало его снизу чуть
Фото

Фото

Фото

На ржаной - порадовал.
Фото

Фото

Фото

Фото

Правда, когда вынимала из духовки, обнаружила, что забыла чашку с водой вынуть, чукча punish punish2
На вкус еще не пробовала. Остывает

 
12 Май 2013 19:40

Страница 643 из 1000