Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Гелинака писал(а): |
а Хде народ??? все печете? да? |
Пекем.. да...

Счас покажем
Гелинака писал(а): |
мне заааавидно |
Держись, Галюнь. Скоро (я правильно помню -15-ого?) и на твоей улице будет праздник. Вот тогда оторвешься. Я уже в предвкушении твоих шедевров

Не шучу..
Вот чё наваяла
Как всегда Горчичный, но сегодня он с оливковым маслом. Двойная порция, вся через холодильник.
Припорошенные мукой булочки расстаивала в новых корзинках
Интересно, что они получились чуть меньше, чем те, кот. без корзин расстаивала, хотя все четыре формировались из одного куска, все были по 219 г.
Бородинский. Давно не пекла соскучилась.
Река Таня-Татьяна, выходи угощаться
Таки попробовала Туньоль. Делала и на ржаной, и на пшеничной закваске. По полнормы.
На пшеничной. С ней проблемы. Воды оказалось именно для пшеничной много. Надо было меньше лить (расстаивала в диванах поэтому). Ну и, видите сами, не раскрылся батон и подорвало его снизу чуть
На ржаной - порадовал.
Правда, когда вынимала из духовки, обнаружила, что забыла чашку с водой вынуть, чукча
На вкус еще не пробовала. Остывает