Мясо в кляре

marbela

Marina

70 лет
Москва
Оля, хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт кляра. Сегодня в Интернете искала рецепт кляра для свинины и остановилась на Вашем. Все выполнила точно по Вашим инструкциям (вода+молоко) + посыпала отбитое мясо специей "Сумах" (перемолотые плоды растения сумах), она идеально подходит практически к любым блюдам из мяса, соусам и подливам, хорошо размягчает мясо, заменяет лимон, имеет нежный кисловато-сладковатый вкус. Свинина получилась необыкновенно сочная, нежная, одним словом - просто отлично !

Почему так подробно пишу про "сумах", потому что часто использую эту специю при приготовлении любого мяса и результат получается просто замечательный, если эта специя Вам и другим пользователям этого сайта не знакома, очень рекомендую, при возможности, купить ее и попробовать, уверена - результатом никто не будет разочарован. Еще раз спасибо за рецепт.

 
12 Май 2013 21:34

Страница 1 из 1