между строк...
40 лет
Киров
первый раз готовила, получилось изумительно)
1кг куриной печени (очистить от пленки, по-возможности), 300гр. жирной сметаны, я брала 22%, 2 средние луковицы (если любите лук, можно больше), 1 ст. л. муки, с количеством воды определитесь во время приготовления.
Обжариваем лук до золотистого цвета, печенку режем на средние кусочки и добавляем к луку. Слегка обжариваем, солим и перчим по вкусу ( можно добавить любые специи для курицы или мяса), добавляем муку, перемешиваем, жарим примерно 1-1,5 мин., добавляем чуть-чуть воды, после закипания выкладываем сметану и перемешиваем. Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут, по необходимости добавляем воду, соус должен получиться густым, но не гуще сметаны.
Все))) подаем на стол с любым гарниром. я в восторге))))