Паэлья (Paella Valenciana)

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Райская рыбка
Лена, спасибо Romashki

Галактика
Галь, мы прям с пачки сыпем, но рис, даже если и промыть разок- чистый, грязи, пыли, и каких либо примесей нет.
Вы можете конечно же сполоснуть разок, так, для подсраховки.
Ответ на этот вопрос искала в интернете и раньше...все и повара с том числе пишут на испанских сайтах разные варианты, что так рис лучше вкусы всех ингридиентов впитывает, или крахмал вымывается из риса при его промывании...

В общем рис беру испанаский, в его качестве я уверена, поэтому не промываю( хотя испнцы зачастую и мясо не промывают перед его приготовлением, но это некоторые Embarassed )

 
12 Май 2013 22:40

Страница 2 из 3