Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Алла475
Алл, странно, у меня ообще никогда не кислит пшеничный, а закваску последнее время вывожу в один день, убираю на пике в холодильник, пеку бывает аж вечером следующего дня. Разогреваю духовку и пеку все один за другим по 2-4 рецептам, некоторые по 2 протвеня выходят, уже принаровилась. Просто у меня кмень, если буду выключать больше электроэнергии нагорит

или готовлю ужин в промежутке в духовке

в начале иногда были большие перерывы между хлебами. А сейчас играюсь, если вижу, что что то быстрее будет или позже- убираю или тесто на доброжение в холод или уже заготовки. Когда сразу, когда половину времени уже в тепле постояли и хорошо подрослии убираю.
То есть ты могла первые хлебушки убрать в холод, на расстойку, и подогнать по времени под зерновые
