Болталка для хлебопёков-2

markiz

Sveta


Pennsylvania, USA
Спасибо за помощь Romashki

Цитата:
По какому рецепту Вы хотите печь? Чтобы конкретикой оперировать


Хочу попробовать украинский (40проц. Обдирной)
Там идет: 250г закваски (100г обдирной, 150г воды)
100г обдирной муки
300г пшеничной обойной
0.25г дрожжей
7.5г соли
225-325г воды

Мне предпочтительно использовать KitchenAid, т. к. в комбайне куча малюсеньких дырочек и отмыть его потом невозможно, но если вы скажете, что это нужно, то я готова пострадать ради хорошего хлеба.
Я так понимаю, что если смешать ржаную муку с обойной, то должна быть хоть какая-то клейковина, раз есть пшеница, плюс немного дрожжей.
А вообще, это так сложно!!! Я уже который хлеб выбрасываю птицам, они на моих хлебах такие жирные стали, что ели летают... Сидят и ждут...
А я тоже хочу хлеба, а он у меня получается как глина unknown
Буду очень благодарна за совет!!!

 
13 Май 2013 0:57

Страница 645 из 1000