Болталка для хлебопёков-2

markiz

Sveta


Pennsylvania, USA
Девочки, спасибо!

Цитата:
Света, Вы распишите весь процесс, что и как делаете... На каком этапе возникают трудности?


Людмила, на всех. У нас мука другая и поглащает влаги намного больше. Нужен опыт, чтобы знать как правильно выглядит тесто, сколько надо его месить. Из муки 1 сорта я могу с закрытыми глазами хлеб испечь, а вот из ржаной и обойной - нет.

Цитата:
Если хлеб не получается может дело в закваске?Надо ее нам описать,а лучше показать.


Закваска у меня от Аннушки, молодая еще. Выглядит, вроде, не плохо и пахнет фруктово.

 
13 Май 2013 1:20

Страница 645 из 1000