Anilag58
Галина
66 лет
Батайск
Катюша, привет! вот никак не могла найти Горчичного масла, а тут в болталке у нас Светик написала, что Оливковым заменила
. Так что приду к тебе с отчетиком
. Делала свой горчичный-оливковый так: с вечера 2 раза подкормила пшеничную закваску, утром опару развела где-то около часа стояла, смешала на первичный аутолиз, потом смешала с солью, сахаром, потом вмешала масло и отправила на расстойку в микру по 1 минуте на разморозке 4 раза через 6 минут. И тут мне нужно было идти на работу
, но делала все сознательно, так как последнее время пеку через "холодильник". Тесто уже живое и поднялось частично, в пакете в холодильнике ждет меня с работы
Вечером буду печь в аэрогриле
вот и отчетик