Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Привет
Алла475 писал(а): |
Ой, я решила, что это котлеты |
ой и правда похоже
Viktorii@ писал(а): |
Как буду делать - попристаю к тебе , ладно , Галюнь ? |
Вит сама не умею, вот первый раз хоть что то получилось, а в детстве мама какие жарила
А сейчас тоже говорит, не умею и все
Алла475 писал(а): |
Я тоже съела булку, честно говоря, не поняла вкуса Вроде кислинка заметна, в пшеничном я её не понимаю. Может, закваска такую шутку со мной сыграла. |
Алла может она просто теплая была? мне этот хлеб никогда не кислил совсем-совсем
Ага спасиб почитала. я пока ничего нового делать не буду, эта хорошая слава Богу теперь

но интересно очень
Marishkaa25 писал(а): |
Галь, я тут видела фото твоё, ты перчик на зиму замораживала , как для фаршировки, как он потом после разморозки? |
Марин я его не размораживая начиняю и ставлю варить. Мне нра. я и раньше морозила, но просто так . а ткут его еще варят несколько минут и они не ломаются про складировании
elay писал(а): |
Я не пекла ничего,булочки ушли на завтрак |
АААааааааааа как красиво лен я не видела такого рецептика. очень заинтересовал
elay писал(а): |
а это Сима-чаеманка,приходится насильно забирать,пьет без остановки |
Ой че делается!!! такая лапуля
чай пьет, а варенье Хде??
АКСИНЬЯ
ни хилый запек!! пирожки класс!!!!
ой как вы меня девушки радуете творениями своими
Viktorii@ писал(а): |
Фотки плохие - но на лучше сил не осталось . |
Вит к плассмассе не прилип? икак ты ее обрабатывала7 а все боюсь. вот как попробую скоро!
Lydalyda писал(а): |
что Горчичный, что Оливковый.... Завтра на работу понесу - пусть там скажут |
да уж я прямо по запаху горчичное масло чую, ну он в диаметре у тя круг совсем
Lunetta писал(а): |
А у нас прям беда.... Варюха снова успела в саду заразиться за эти 2 дня, ну |
Маш лечитесь и...может израстет она , Ванькау меня

лучше не вспоминать как мы до школы жили одни больницы!!! на работе меня все долбали!! а потом выправился
Аксинья а мне вот эти нравится
http://forum.say7.info/topic45378.html
ну я сама тока собираюсь еще

но нравятся и тут все пропорции
есть. я не могу так это на глаз то на глаз

я не понимаю так. там есть и совсем без дрожжевой вариант. может глянешь?
ну и блинчики вам на завтрак
Панкейки на закваске. Sourdough pancakes. Peter Reinhart
http://forum.say7.info/topic48272.html
не знаю получились ли Панкейки какие они должны быть не ведомо мне . но блины умопомрачительные
повышенная дырявчатость
и разорвали. сморите какой но мягкий и насквозь воздушный
плохо видно. а вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая кислинки нет, сода не чуется, такие нежные
реклама
И они к завтраку!! как мне это нравится!!!