Болталка для хлебопёков-2

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Гелинака писал(а):
я не могу так это на глаз то на глаз

Wink На то он и schef, у него опыт и практика, а это великое дело.
Эксперимент иногда бывает очень удачным, особенно если знаешь и чувствуешь основу, а так +/- 1 яйцо и немного масла погоду не сделают, муки только больше пойдет. Кстати, тут http://www.russbread.ru/prigotovlenie-testa/sposoby-prigotovleniya-testa/effekt-dobavleniya-slivochnogo-masla-i-yaic-v-testo.html очень интересно об этом почитать. Главное не переборщить с основой. Разным может быть способ приготовления опарный, безопарный, на закваске и т.д , в этом случае вкус теста будет разный, но все равно в основе мука, жидкость, жир. В музыке тоже только 7 нот, а сколько творений!!!

 
13 Май 2013 13:22

Страница 646 из 1000