Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 13:08
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Я тоже вас почитываю, стараюсь следить. Но писать времени нет совсем, уж простите!!!! Девочки, всех люблю Вас, очень искренне!!! ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 13:21
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, дорогие, спасибо преогромное за слова поддержки, за опыт
![]() ![]() Мы вернулись, хотя на всякий случай брали мешок с вещами для госпитализации, но доктор осмотрев варюху решила, что все таки сможем сами справиться. Диагноз: обструктивный бронхит, доктор добавила ОЧЕВИДНЫЙ. Впервые вижу доктора, который старается не нагружать детский организм лишним препаратом или препаратом коктейлем. Дали нам направление в консультационный центр при этой больнице к АЛЛЕРГОЛОГУ-ИММУНОЛОГУ! ооооо, как. По мне так прям в яблочко. В центре консультационном с большим трудом согласились записать варю, мол мы-то запишем, а вот в поликлинике вашей вам наверняка не дадут направление ![]() ![]() ![]() ![]() Минздрав закон утвердил, а горздрав не в теме ![]() ![]() Вобщем, вызвала участкового, завтра пойду боем выбивать направление! Не уйду, пока не дадут. За одно возьму к аллергологу еще направление, пусть пробы делают. elay Лена!!!! Ты была на 200% права про беродуал!!!! И только один доктор мне сказал, что к нему действительно стойкое привыкание идет!!! Лена, спасибо еще раз ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 13:22
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||
![]() Эксперимент иногда бывает очень удачным, особенно если знаешь и чувствуешь основу, а так +/- 1 яйцо и немного масла погоду не сделают, муки только больше пойдет. Кстати, тут http://www.russbread.ru/prigotovlenie-testa/sposoby-prigotovleniya-testa/effekt-dobavleniya-slivochnogo-masla-i-yaic-v-testo.html очень интересно об этом почитать. Главное не переборщить с основой. Разным может быть способ приготовления опарный, безопарный, на закваске и т.д , в этом случае вкус теста будет разный, но все равно в основе мука, жидкость, жир. В музыке тоже только 7 нот, а сколько творений!!! |
||||||||||
13 Май 2013 14:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Lunetta
Машенька, солнышко, Вареньке здоровья и чтоб вас ко всем нужным врачам направили, и попасть вам к ХОРОШИМ врачам ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 15:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
А у нас сезон одуванчиков начался!!!!
![]() Хочу и вам подарить немножко солнечного одуванчикового счастья!!!!!!!!! ![]() Каролька фоткала меня,получилось не очень,но от души... ![]() ![]() Я на Пасху угощения не приносила,но последние ломтики кулича и рулетов успела сфоткать! ![]()
Машуль,выбивай направление,главное чтобы диагноз был правильным,а там подлечишь Варюньку и будете иммунитет восстанавливать и закаляться на даче! Выздоравливайте! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 16:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Привет,девочки!
а мне вот лишние граммы яиц в хале не понравились совсем.Яйца были большие и муки пришлось добавить.В результате,если раньше я яйца не чувствовала,то в последний раз и запах яиц был и мякиш какой то резиноватый.Первый раз такое. Lunetta Маш,согласна что придется сад бросить и искать другой выход.Если это идет из сада,то ты никогда не узнаешь причину.Может они обрабатывают чем или моют средствами на которые у Вари аллергия.Мне знакомая рассказывала,что у дочери тоже подозрение на астму было.Причем долго не могли определить причину.Оказалось на пшенку,причем она ее не ела совсем,ела мама.И вот эта мелкая пыль от нее вызывала у дочери признаки удушья.Не помогало даже то что убирали в банку с крышкой.Пока пшенка в доме-приступ.
беротек и беродуал почти одно и то же.Муж беротеком одно время пользовался,еле слез потом с него,надо было все чаще и чаще пользоваться.Хорошо врач подсказала что надо переходить на более слабые ингаляторы.Вот сальбутамолом сейчас пользуется.Причем только выпущенным заводом им.Семашко.Говорит что Алтайвитамины плохой. |
||||||||||
13 Май 2013 16:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
спасибо,Светик!У нас даже не собираются еще,только почки на деревьях проклюнулись.Днем тепло,а по ночам еще дубак |
||||||||||
13 Май 2013 16:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
13 Май 2013 16:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Светик-цветик
![]() ![]() Anilag58 Галя - пирожки супер ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
так уж у меня вышло . что я не талант в виде изобретений ![]() ![]() ![]() Читаю счас Хамельман. Хлеб. Технология и рецептуры печь не пеку то хоть читаю, вот как он пишет про хлеб ![]()
Очень очень получилось . Свет и одуванчики твои в ладошках ![]() ![]() ![]()
а у нас теплеет ура!!!! и даже вроде чуть солнышко проглядывает |
||||||||||
13 Май 2013 17:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня!!!!!!!!!!!!! вы все корасотули, ну а Даша принцесса!!!!!!!!!!!!!!! Ой така ты молоденькая оказалась ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:08
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Галя, ты на мою дочу Тамару смотришь! Она в кепке! Я без головного убора, с Дашей на руках! ![]() Светик у нас тоже как моя доча выглядит! ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() У нас целую неделю была жара,как летом,хоть отогрелись....
Какой хлебушек!!! ![]() ![]() А пирожки вкуснющие,мммммм,хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А вот и нет,все три красавицы,как на подбор! ![]() ![]() Дашулька конечно вне конкуренции,вся такая нежно-розовая,принцесочка! ![]() Тань,ты уставшей немного выглядишь,хотя вроде не ты мама Дашки! ![]() ![]() Я еще в прошлый раз заметила,что доча твоя стала еще красивее,у неё проявилась такая женственная красота,если сравнивать со старыми фотками! ![]()
Согласна Галюнь,такая молодая задорная девчоночка наша Танюшка! И где ж нам ей жениха то найти??? ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
туда я сморю куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Нас не проведешь,мы твои черные очи ни с кем не перепутаем! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
![]() ![]()
Галя,все таки Хамельмана купила?Да пишет он зачитаешься.Даже если сам никогда не пек,возникает огромное желание приобщится к этому волшебному действу! |
||||||||||
13 Май 2013 17:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
нет Лен его нам не привезут, заказала Улицу свежего хлеба и 15 пойду выкупать привезут, а его всего распечатала и наслаждаюсь. вот уж не думала, что так интересно будет, была бы возможность еще бы переводчику спасибо сказала. удивительная книга. не всю еще прочитала, смакую |
||||||||||
13 Май 2013 17:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
А я так и не заказала,пересылка дорого. ![]()
Галь,кинь мне ссылку,откуда скачивала! ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вот Дима выложил недавно вроде рабочая еще 22 номер http://trablin.livejournal.com/172218.html |
||||||||||
13 Май 2013 17:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. (а ведь верно то как!!!=))) ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой. я Овен, с граблями разбиралась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
и я.... овен ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Слушай,ну в точку же - а я думаю,чего это мой овен-Юрасик постоянно грабли ломает! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Галь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я стрельчиха! ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
ой... вот тут у меня ступор - что то пока не надь... Хорошие заняты, а плохого не надо ![]() ![]() ![]() опять вспомнилось... мужчины как туалет - или занято или г-о...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас на работе одна девушка родила дочку в 16 лет .. и та так же сделала ![]() ![]() ![]()
да, это дело затягивает и кажется что тесто лучше понимать начинаешь! ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Тань,не смеюсь,а ржу в голос!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как раз вчера мне мама долго талдычила,что мой Юрасик полное г-о и лучше жить одной,чем с таким... ![]() Она кстати всё-время меня с ним разводит,и не понимает,как я бедненькая с таким тираном живу. Вчера в очередной раз мой муженек нахамил моим родителям,теща(мама моя) обиделась насмерть,а я как-всегда всех мирю... ![]() Я просто его взрывной характер знаю,попривыкла...по молодости оочень обижалась,ревела,а теперь наверное мудрая стала,просто не так остро реагирую. А из-за чего весь сыр-бор то - вчера запланировали садить картошку. Ну мои родители уже с 6 утра не спят,зятя подгоняют...а он негодный вы-ыспался как следует,потом кофейку не спеша откушал,пошел чистить зубы...а обстановка всё накалялась. И вот когда он отправился в 8 утра бриться,тут и разразилось!!!! ![]() Он в ответ выглянул из ванной,и произнес свою коронную фразу - "кому что-то не нравится,могу хоть сейчас в Минск завезти"... ![]() Родителям было не смешно,как вы поняли... Он просто ужас не любит,когда его кто-то подгоняет и командует,особенно в его собственном доме. ![]() |
||||||||||
13 Май 2013 17:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() да, родители планировали одно, получилось другое! А ведь в любом случае картошку посадили? Вот только земля тоже все чувствует - садить нужно с ласковым словом и доброй душой... а то, что зароешь то и вырастит.... - соседи один день сажали картошку, на другой день выкапывают - почему? - кушать хочется ![]() ![]() |