Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 17:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
а я его понимаю ![]() ну мои не ссорятся . |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 17:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Посадили конечно,к вечеру ближе,когда жара спала...но мама объявила зятю и мне (как его подкаблучнице) бойкот,и весь день не кушала, и не заходила в дом!!! ![]() Тань,ты как мудрая женщина посоветуй,как в таких случаях мне себя вести,ведь не разорвешься между близкими людьми. Фактически он указал им на дверь. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо вам,спокойно! ![]() Галь,спасибо,книгу скачала....но там же больше 400стр.,ты что все распечатала??? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
картинки цв нет. но у меня принтер у сестры так что я только бумагу купила и все совсем дешево вышло |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
У меня принтер есть,так что распечатаю....жаль,что качество текста не везде четкое. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Свет да, но читаемо все. зато я там подчеркиваю и пишу. в книге за 1000+ доставка больше половины стоимости я б так не стала ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну так и я по этой причине не заказала,сама книга дорогая,да еще доставка! ![]() Потом может племянницу попрошу купить,она в Питере учится,может соберется к нам в гости и привезет. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
ты ничего не изменишь.Как бы ты не билась,а все равно отношения между ними не улучшатся.Так что тебе только и остается сглаживать обстановку ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:47
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
Приветики,
Юрьевна ![]() Светик,я на даче с утра такая же как твои родители. Меня прям бесит, то мужу в туалет,то поесть,то чай попить, потом жирок завязать. А вот когда всех по грядкам разгоню, мне хорошо прям. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:19
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
"Да прилепится жена к мужу, а муж к жене, и будут они одним целым" |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Хорроший совет Ленуся! ![]()
Лен,и я так радуюсь,когда муж работает на огороде или в доме,меня это возбуждает! ![]()
В точку Тань! ![]()
Так это у мамы всё по плану,я люблю планировать,папа-дева тоже в этом педант,а Юрас - свободный художник...вот не поверишь,он вроде и планирует,но у него всегда план расходится с действием! ![]() Короче он по жизни разгильдяй еще тот,так что этот способ точно не для него,он ненавидит планирование. Вот помечтааать,это дааа,это он любит...а еще лапши мне на уши навесить,такой длинной-длинной! ![]() ![]() ![]()
Тань,скажу по секрету - её планы не на тот день,а на всю нашу жизнь - мою,сестры,мужа,внучек,абсолютно расходятся с нашими... ![]()
Ах воот где собака зарыта - а я то всё его защищаю... ![]() Если серьезно,только недавно поняла,что надо соглашаться и поддакивать...но блиннн,как же это несправедливо и обидно. Я то наобборот всё пытаюсь доказать маме,что мы все уже самодостаточные люди,и уже и так очень долго все,в том числе и зятья пляшем под её дудочку! ![]() Хочу устроить бунт на корабле...но сама понимаю,что это невозможно,у неё больное сердце! ![]()
Я никогда никого стараюсь не упрекать,а вот со стороны родителей это постоянная атака!
Конечно нет,но она всю жизнь недовольна папой! ![]()
Давай,так люблю твои рассуждения! ![]() Я как-будто на приеме у психолога! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а мне кажется это не поможет.Не дай бог кто то замешкается -это тоже повод для неудовольствия.Категоричные люди -категоричны во всем.Тем более виноватых нет.Каждый живет по своим правилам.
и соглашаться лично я бы не стала,лучше бы промолчала. А вот занять чем нибудь чтобы отвлечь,это хорошее дело. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 19:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ага Лен, папа по минутам будет время сверять,я его знаю! ![]()
Так вот вчера я и молчала,держала нейтралитет,но по маминому плану должна была вместе с ней поносить мужа! ![]()
Девочки,всё дело в том,что мама сейчас не в состоянии работать физически,у неё постоянные приступы и боли в сердце,но так как она привыкла всеми командовать,она ходит хвостиком за всеми и руководит так сказать,это её основное дело! Даже когда её совсем плохо и она лежит,всё-равно бурчит...характер такой,ничего не поделаешь! Ой что-то мы не в ту степь уже зашли,а ведь разговор начался с того,что мужики или "занято или г-о".... ![]() ![]() ![]() Вернее даже не с этого - поиски жениха для Танюши! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:05
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||
cvetik66
Света,не может разгильдяй иметь свой бизнес, содержать семью с женой-домохозяйкой, дом построить! дать детям образование. Что-то не вериться мне в разгильдяя. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
А доказывать бесполезно,ведь у нее уже свое,сложившееся мнение.
вот,где собака порылась.А не сама ли она его выбрала?Свет,ей нужна подушка-подружка,что бы было кого обсудить и пожаловаться.Если бы ты тоже ей жаловалась на мужа она бы тебя не упрекала,а жалела.А так ее наверно где то глубоко червяк точит,и может даже завидно,что ты своим мужем довольна.Вот она и срывается,и скорее всего это бессознательно.И вообще,человек редко бывает всем доволен . У сестры моего мужа-муж,золото(со стороны конечно ![]() Но Люба постоянно жалуется,что он достал этой дачей,ни в кино,ни в театр,ни в отпуск вместе не поехать. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
уйду в монастырь ![]() ![]()
ну, ни кто не говорит, что в 9.00 взявшись за руки, стройными рядами, с тяпками на перевес.. ![]() ![]() ![]() можно для этого выделить 15-20 минут... ![]() ну, я высказала как вариант... нужно думать... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
конечно не физический труд,это понятно.Но ведь можно что то придумать сидячее,гречку например перебрать,и для моторики полезно,особенно тем кому лежать много приходится.Ну вообщем то я понимаю,что это тоже бесполезно,так ненадолго,если согласится еще.
это прямой путь к развалу семьи. Ну вообщем то я думаю,Света,что ты и так все правильно делаешь. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
мне тоже. |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Лен,он очень ленив и неорганизован...бизнес да,потому-что у него вечно идей куча,но денег то густо,то пусто,зачастую в долгах,т.е. спады и подъемы. ![]() Вот сейчас почему он дома? Опять паспорт потерял,это уже в 3-ий раз...еще теряет ключи,и другие документы! ![]() ![]() Это мне сейчас смешно,привыкла уже,а иногда не до смеха! ![]() Он когда мне звонит,я всегда опасаюсь какой-нибудь неприятной новости - начинает издалека,а потом снежным комом.... ![]() Как в той песенке - всё хорошо,прекрасная маркиза! ![]() Сегодня мне позвонил - родителей в Минск повез,оказывается на обратной дороге стукнулся с кем-то,говорит легонько! ![]() ![]() Ну не может жить без приключений!
Палка о двух концах,что ни говори,кому-то нужен работник,а кому-топросто любящий муж! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
За это ты его и любишь, что он такой - не предсказуемый... а то со скуки умереть не встать... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 20:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Не надааа,ты нам тоже нужна! ![]()
Оооо,это точно мечта трудоголиков! ![]()
Ленуся! ![]() ![]() ![]()
Девочки,мы очень скромно живем,честное слово,много родители помогали! ![]() Вот приезжайте ко мне,познакомлю со своим разгильдяем,сами увидите! ![]() Хотя он любит пускать пыль в глаза,особенно незнакомым дамам! ![]()
Наверное да... ![]() Ой,приехал мой из Минска,побежала кормить! |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 21:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2013 23:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем привет огромный и ОЧЕНЬ жаркий!
![]() ![]() ![]() У нас на завтра +32!!! ![]() ![]() ![]() 9го мая ездили поздравлять свекровь с Днем победы (она ветеран ВОВ), она такая радостная была, так Машеньке, нам, цветам обрадовалась! От комитета ВОВ поздравление - открытка... 10го поехали на дачу, а 11го в 13.25 позвонила сиделка: "Юра, твоя мама 2 минуты назад умерла..." ![]() ![]() ![]() ![]() Направили в морг где отдел судебной экспертизы (или как то так) - из за перелома! (ровно 2 месяца прошло), поэтому только на 4й день можно хоронить, но будет кремация - так она хотела. Девочки, я пробежалась по страничкам, так тепло и душевно! ![]() Светик, ты такая хорошенькая! Проблема ваша с мамой не из легких, но я тоже считаю, что ты мудрая и все правильно делаешь! Машенька, очень переживаю за Вареньку, так вам тяжело, но, похоже, есть точный диагноз и теперь лишь бы все пошло на поправку с правильным лечением! Галочка, восхищена твоим внешним видом, уважаю тебя безмерно и восхищаюсь! Танюша Река, наконец то я тебя увидела и не могла насмотреться, ты такая интересная (в т.ч. и ножки!!!)! ![]() Танечка Юрьевна, природа ваша прекрасна, но вы ее затмиваете, правильно девочки сказали - ты просто девочка, да такая добрая, светлая и красивая (ну вас там трое таких! ![]() ![]() ![]() Девочки, скучаю и тянусь! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка,соболезную!Мужу сейчас очень трудно будет,так что поддерживай его!Главное повидались перед смертью! Пусть земля ей будет пухом. |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светик, соболезную... |
||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Витусь! Кстати, вчера, пока были горячие, булки кислили, а сегодня нет ![]() ![]() |