Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2013 0:12
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка,соболезную. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка прими и мои соболезнования... Представляю,как твоему Юре сейчас тяжело...
Светик и мы скучаем,возвращайся к нам,ждем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Хороший эксперимент получился! Мне и форма нравится, и цвет ![]()
УХ ТЫ, КАКОЙ КРУГЛЯШ! Люда, я в восторге!
А, дразнилка! Мне так кулича хочется, я его не наелась ![]()
Вот, не умею я с пшеничной обращаться. Ржаную так же раскармливаю до нужного размера.
Ой, Маша, как Вареньку жалко. Ну что же бедная девочка так часто болеет.
Выглядят суперски! Хочу-хочу! Но ленюся ![]()
Завтра Радуница, поставила опару на блины, с утра хоть немного напеку.
Нормальная реклама, главное без ссылки. Иди туда, не знаю куда ![]() ![]()
Молодцы какие ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:36
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Светик , какая аватарка новая - прямо сказка . ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюша , ну ты на фотке с дочкой - вроде две подружки или сестрички . Шикарно выглядишь . ![]() Svеtлана Светочка , соболезную . Утрата - всегда тяжело , да еще в такой миг наваливается необходимость устраивать все ... Крепитесь , держитесь . |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Диагноз, конечно, не ахти, но зато поставлен, а значит, и лечение начнётся нормальное. Пусть Вареньке быстрее полегчает!
И на тебя, и на одуванчики в твоих руках посмотрю с удовольствием. У нас от них просто беда, всё вокруг затянуло, и бороться бессмысленно. Корни длиннющие, до конца не выкапываются, рвутся, от этого ещё сильнее размножаются ![]()
И ты, Света, меня манишь! УУУ, нехорошая девочка.
В руках он, оказывается, такой маленький! Ах ты, хитрюга, я раньше думала, что у тебя большие такие буханищи!
Ну наконец дождались ![]() ![]() ![]()
Хм, а что "только это", я чё-то не поняла ![]()
Вот она, народная мудрость ![]()
История. У меня сестра двоюродная с мужем занимались торговлей на рынке. В том числе и к нам в рыночный день часто приезжали. Муж сестрёнки соскакивал в 3 с небольшим утра, в 4 ему уже надо было выезжать. Люди на рынок начинают приходить около 8, но вот ему расшибись надо приехать рано. А сеструха как встала, так и через час ходит в том же виде ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:48
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
У мамы тоже характерец ![]()
Я делаю много, но с мамой раньше согласия не было. С детства помню, как выйдет на огород, с утра до вечера как вол пашет и все должны так же работать. А я не такая, мне надо спокойно, с отдыхом, с настроением. Сейчас она сама ничего делать не может, как-то привыкла к моему темпу, знает, что я всё равно сделаю всё как надо. Бывает иногда что-нибудь скажет, но я тут же в оборону. Раньше очень слушалась, теперь поняла, что лет мне уже много, буду жить как надо мне.
Ой, Таня, насмешила. Да, я обожаю строить планы, ещё и по часам себе всё запишу, но у меня есть куча знакомых, которые категорически встанут в позу при одном слове "план". И вообще, когда я была маленькая, думала, что все взрослые умные и мудрые, и правильные. А когда выросла, поняла, что взрослые - это те же дети, только большие. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
ух как ты интересно там время проводила... Какая молодая и солнечная... С солнечными цветами ![]()
О! У нас сегодня прям парад. Вот и славно... Пусть лес смотрит на... А мы на тебя полюбуемся... Молодая бабуля.. Обожаю молодых бабушек.. В юности была мечта (вот кто бы сказал с чего?) стать бабушкой в 40 лет... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ох-ох-ох... Да родители наши старой закалки. Ни свет ни заря на ногах и куча работы переделано. Только не хотят понимать, что дай Бог нам так в их возрасте себя чувствовать и столько делать. Я например, на своих смотрю и только молюсь, чтоб как можно дольше так.. А ведь им 76, 75, 75, 70.
Да уж... Очень плохо, что часто родители не понимают , что дети выросли. И это уже другая семья. Таня вот привела христианское утверждение... А ведь в христианстве считается , что между мужем и женой нулевой (не в смысле никакой, а в смысле - вы на одном, это твоя часть) уровень родства. Т.е. родители - это уже 1-й, с момента замужества - самый близкий человек - это муж. Для меня это было потрясением в свое время. Мы ведь воспитывались в обществе, где физическая жизнь считалась важнее духовной. А ведь не знание законов не освобождает... как известно..
Значит, ты этот урок усвоила. И кто знает, для чего тебе была нужна именно такая мама.. Ведь главный вопрос именно ДЛЯ ЧЕГО?, а не ЗА ЧТО? Зато твои девочки уж точно не столкнуться с тем, с чем пришлось тебе. Радуйся, что не вместе живете.. Я семь лет прожила со свекровью. А сейчас брат с родителями и женой живет. Тяжело и тем и другим. Сейчас настолько по-разному складывается уклад в каждой семье, что психологи рекомендуют, жить отдельно (еще бы порекомендовали, как устроить такую возможность ![]()
Ой у меня тоже папа педант и аккуратист. Вот и приходится родителей уговаривать, что молодежь не такая уж и плохая, а просто на своей волне... А молодежь, чтоб снисходительней к родителям были. Сейчас с высоты прожитых лет и опыта и свои ошибки видишь, и замечаешь за собой то, за что раньше на свекровь грешила. И ох как стыдно.. Хотя меня от скандалов Бог миловал. И у меня, и у мужа хорошие отношения с родителями.
Да уж... Кто что ставит во главу угла.. Хорошо, когда муж и жена смотрят в одну сторону. Я вспомнила в этой связи фильм "Экипаж". Помните там Васильев играл идеального мужа... А ведь не устраивал свою жену.. ![]()
Держись, Светочка.. Мудрости тебе. Но мужа в обиду не давай... ![]()
Лена, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светлана, соболезную. Земля ей пухом. Упокой, Господи, душу рабы Твоей.. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
14 Май 2013 0:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ленаааа... Булочки!!! Маленькие и много ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 1:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ага, вот и подтверждение не заставило себя ждать ![]() Svеtлана, соболезную. Муж сильно переживает, конечно. Поддерживай его.
Где это ты её увидала? Я что-то пропустила? Вроде всё стараюсь читать ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 1:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Алла475
641 стр. Сразу под твоим сообщением ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 1:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам всем!
Юра держится, но что завтра будет, не знаю... Мы эти дни все время вместе, сегодня только нет пока я ездила в храм, а он в кафе напитки отвозил для поминок. Алла, на планшете сейчас долго фотки открываются, но я читала с 9го мая и Таня там на фотке со Дня победы, это не далеко. ![]() О, вот уже Люда наводку точную дала. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 1:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Светочка, прими и мои соболезнования. Пусть земля будет пухом для мамы Юры. Она ушла Домой.
|
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 1:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
вот это правильно.У всех так.
так в том то и дело,что и она на даче пашет.Но умеет и поработать и отдохнуть.И время свободное есть.На 50 лет она себе подарок сделала,вместо празднования,поехала Европу посмотреть.У него тоже через 2 месяца юбилей должен был быть.Звала-поедем вместе,будет что вспомнить.НЕ-а не поехал,сказал на работе не поймут,если отмечать откажусь. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 1:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ну да... это перебор... Отметить-то и позже можно. 50 лет вот они никуда не убегут ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 9:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Света, соболезную. Пусть земля ей будет пухом. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 9:36
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Ну, все, оборжали всю мою речь ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 9:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка соболезную. Будь с мужем, ему совсем тяжело |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 9:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет ещё раз
![]() Сижу и совсем не работается... в обед ходила в церковь, заказала за здравие живущих, купила свечей усопшим... пока стояла в очереди держалась не плакала, а как подошла к месту, где ставят свечи усопшим уже не могла сдерживать слез... маме моей завтра пол года и маме мужа 1 год 4 месяца будет 18 мая. Горько и больно. Выплакалась, поставила свечи за живущих и за вас мои подружки вертуальные и пошла на работу. Простите за грусть ... ![]() ![]() Аллочка, я не "обманщица" - я думала размер виден по решетке на которой остывает хлебушек - вроде у всех одинаковые. Я пеку в форме для кекса 21*10*7 ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 9:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
вот Аллочка http://forum.say7.info/topic48272.html они совсем не сложные, закваска сама стоит, тесто само ночь подходит и печь не трудно не много, я буду норму увеличивать нам на 1 завтрак оказалось ![]()
Лена красотули, я подумала что с сыром ![]()
Галя крепись, ведь ее лучше уже сейчас, это нам тут без них плохо. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 9:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галюнь
![]() Буду вечером хлебушком лечиться ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Anilag58
Галь тут спрошу? как дела с системой? худеется7 я опять после поста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 10:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
я еще и сотрудникам прочла.. их повеселила, сравнили... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 14:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девочки. здравствуйте! Вот и рабочая неделя наконец-то
![]() ![]() Неделя была непростая, и в огороде надо уже заканчивать "посевную", 9 мая отмечали как полагается, в субботу уехали с мужем в его края на поминальные дни, в воскресенье вернулись, в понедельник объехали здесь кладбища...и выходные закончились ![]() Все это нужное дело, так что я не переживаю, что мало успела сделать по хозяйству. Одно меня выводит из нервного равновесия - гадская капустянка!!!! Так называется здесь в Украине вредитель медведка. Я сажаю, а она жрет! У кого есть опыт борьбы делитесь пожалуйста! Это о наболевшем. Пекла много хлеба с собой в село. В последнее время у меня частыми бывают Фермерский Машин и Барвихинский Янины. Фермерский раньше пекла только подовым, а сейчас для ускорения процесса решила формовым. Очень понравился в формовом варианте, просто безумный мякиш какой-то. |