Шницель из кольраби
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2015 3:26
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
На этот раз я вам предлагаю вегетарианское блюдо. 1 большой кольраби (600 г) 60 г молотого миндаля 4 ст. л. панировочных сухарей 3 ст. л. муки 1 яйцо сливочное масло (примерно 2 ст. л.) растительное масло (примерно 2 ст. л.) соль, перец Кольраби обчистить и нарезать на шайбы толщиной 1 см. Бланшировать их 3 минуты в кипящей воде. Слить воду и высушить бумажной салфеткой. Миндаль смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сначала обмакиваем шницель в муку, затем в яйцо, затем в сухари с миндалем, немного придавливаем панировку. Обжариваем шницель с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. Обжаренный шницель выкладываем на салфетку. Я подавала шницель с салатом и кускусом. Приятного аппетита! |
||
11 Окт 2015 0:21
|
Rianria
51 год Украина |
|
Спасибо,надо опробовать
|
||
11 Окт 2015 18:27
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
пожалуйста, на здоровье |
||
12 Апр 2016 21:55
|
ТЕН
|
|
14 Апр 2016 19:39
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Лена, какие у тебя фотографии аппетитные!!! Спасибо за такой красочный отчёт! Я очень рада, что шницели понравились.
Оставшиеся шницеля мы потом ели как гамбургеры. Было тоже очень вкусно. |