Шницель из кольраби

Сообщение Автор
Шницель из кольраби
10 Окт 2015 3:26

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Фото


На этот раз я вам предлагаю вегетарианское блюдо.

1 большой кольраби (600 г)
60 г молотого миндаля
4 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. муки
1 яйцо
сливочное масло (примерно 2 ст. л.)
растительное масло (примерно 2 ст. л.)
соль, перец

Кольраби обчистить и нарезать на шайбы толщиной 1 см. Бланшировать их 3 минуты в кипящей воде. Слить воду и высушить бумажной салфеткой.
Миндаль смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сначала обмакиваем шницель в муку, затем в яйцо, затем в сухари с миндалем, немного придавливаем панировку.

Фото


Обжариваем шницель с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. Обжаренный шницель выкладываем на салфетку.

Я подавала шницель с салатом и кускусом.

Фото


Приятного аппетита! nyam2
 
11 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

50 лет
Украина

RianriaМои рецепты
Rose Rose Rose Спасибо,надо опробовать friends
 
11 Окт 2015 18:27

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Rianria писал(а):
Спасибо,надо опробовать

пожалуйста, на здоровье Rose
 
12 Апр 2016 21:55

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Jonesy
Фото

Леночка, увидела я твой рецепт и припрятала его в закладки. Wink
И вот, как только, появилось у нас кольраби - я вспомнила про этот рецепт. dance2 Очень нам понравились такие шницели. Было вкусно! nyam2 good2
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
14 Апр 2016 19:39

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Лена, какие у тебя фотографии аппетитные!!! nyam2 nyam2 Спасибо за такой красочный отчёт! Romashki Romashki Я очень рада, что шницели понравились. good2 good2
Оставшиеся шницеля мы потом ели как гамбургеры. Было тоже очень вкусно. Wink
Страница 1 из 1

Наверх