Шницель из кольраби

Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия
Фото


На этот раз я вам предлагаю вегетарианское блюдо.

1 большой кольраби (600 г)
60 г молотого миндаля
4 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. муки
1 яйцо
сливочное масло (примерно 2 ст. л.)
растительное масло (примерно 2 ст. л.)
соль, перец

Кольраби обчистить и нарезать на шайбы толщиной 1 см. Бланшировать их 3 минуты в кипящей воде. Слить воду и высушить бумажной салфеткой.
Миндаль смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сначала обмакиваем шницель в муку, затем в яйцо, затем в сухари с миндалем, немного придавливаем панировку.

Фото


Обжариваем шницель с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. Обжаренный шницель выкладываем на салфетку.

Я подавала шницель с салатом и кускусом.

Фото


Приятного аппетита! nyam2

 
10 Окт 2015 3:26

Страница 1 из 1