Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
АКСИНЬЯ писал(а): |
Эксперимент иногда бывает очень удачным, особенно если знаешь и чувствуешь основу, а так +/- 1 яйцо и немного масла погоду не сделают, муки только больше пойдет. Кстати, тут http://www.russbread.ru/prigotovlenie-testa/sposoby-prigotovleniya-testa/effekt-dobavleniya-slivochnogo-masla-i-yaic-v-testo.html очень интересно об этом почитать. Главное не переборщить с основой. Разным может быть способ приготовления опарный, безопарный, на закваске и т.д , в этом случае вкус теста будет разный, но все равно в основе мука, жидкость, жир. В музыке тоже только 7 нот, а сколько творений!!! |
так уж у меня вышло . что я не талант в виде изобретений

не всем дано и не всем хочется. про тесто с маслом и яйцами та понятно. но это булки для меня. люблю, очень

но вот откуда аромат в например
http://forum.say7.info/topic65770.html там нет даже простого масла под не говоря ни о каком. А этот хлеб вызвал у меня просто шквал эмоций. я его запах узнаю из тысячи( ой громко сказанула

)
Читаю счас Хамельман. Хлеб. Технология и рецептуры печь не пеку то хоть читаю, вот как он пишет про хлеб

про аромат про то как и откуда он, а все равно чудо для меня чудесное и ... скучаю я очень, хочу в руках держать тесто ...такое живое, такое ... девочки даже заплакала я семтиментальшина , дурочка я
cvetik66 писал(а): |
Каролька фоткала меня,получилось не очень,но от души... |
Очень очень получилось . Свет и одуванчики твои в ладошках

как же без них
elay писал(а): |
пасибо,Светик!У нас даже не собираются еще,только почки на деревьях проклюнулись.Днем тепло,а по ночам еще дубак |
а у нас теплеет ура!!!! и даже вроде чуть солнышко проглядывает